Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
murzik
Member
циклик берите. нужно больше скорости, милорд.
-
Crossbow
Member
+1 в пользу другого велика . но никак не фетбайка.murzik:циклик берите. нужно больше скорости, милорд
Фет вообще - ошибка природы. имхо.
Тут думаешь наоборот -- как бы резину поуже поставить , и скорости прибавить ))
-
Барбарис
Member
Myp4uk_psx, точно. Мне кажется был год, где отошли от одной звезды. Теперь выходит опять. Здоровья хватит, пробовали уже фэт? Даже 2"-3" уже надо хорошо крутить по дороге, а 4"-5" на фэтах, тем более.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Crossbow, дорожек по Виннице не так много, даже дороги опять волнами пошли. Мне на 2" не всегда удобно, а у меня на работе есть колеги на треках с очень тонкими типа 1". Попробуешь разогнаться - все отобьешь.
Так уже герметик засох, не затягивается, надо шину снять, содрать старый, если получится и по новой залить. Или поменять шину.З досвіду катання на антипрокольних 700х32, шин вистачає на 2000км, далі прокол через день на рівному асфальті.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Crossbow, дорожек по Виннице не так много, даже дороги опять волнами пошли. Мне на 2" не всегда удобно, а у меня на работе есть колеги на треках с очень тонкими типа 1". Попробуешь разогнаться - все отобьешь.
-
tw-r
Advanced Member
Фет і вибираю для фітнесу. А ганяти я не люблю
В мого гібрида шинах були гелеві вставки. Разом з протектором вистачало товщини, щоб приїхати додому з шурупом 3х25 в шині. Два рази так приїжджав. Став сильніше качати шини і швидше їздити - шурупи стали пробивати шини до обода.
В мого гібрида шинах були гелеві вставки. Разом з протектором вистачало товщини, щоб приїхати додому з шурупом 3х25 в шині. Два рази так приїжджав. Став сильніше качати шини і швидше їздити - шурупи стали пробивати шини до обода.
Востаннє редагувалось 12.08.2019 21:43 користувачем tw-r, всього редагувалось 1 раз.
-
murzik
Member
Барбарис
я вчера на 1.65 накачаны на 2.7-3.0 по крупному щебню гнал 25, по грунтовке горбатой. была бы цель)) спешил на место встречи. но такая дорога лучше дырявого асфальта.
я вчера на 1.65 накачаны на 2.7-3.0 по крупному щебню гнал 25, по грунтовке горбатой. была бы цель)) спешил на место встречи. но такая дорога лучше дырявого асфальта.
-
Барбарис
Member
Myp4uk_psx, я тоже хочу фэт, но тогда придется менять машину.
-
nukeproof
Member
Crossbow:Фет вообще - ошибка природы. имхо.
Ну нет, он скорее узко специализирован для езды по снегу, песку итд и проедет там где увязнет любой МТБ не говоря уже о дорожных велах.murzik:фет для понтов
Народ по всяким Аляскам на них катает
Да по пустыням
Динамика у него из за веса и массивных колес никакая правда.
Отправлено спустя 32 секунды:
продай машину купи фетБарбарис:Myp4uk_psx, я тоже хочу фэт, но тогда придется менять машину.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Пы.Сы. Кому охота толстых колес, гуглите еще "baloon bike" или например "schwalbe super moto-x" - для наших широт вполне подходит.
- спойлер

-
Барбарис
Member
nukeproof, просто в гараж еще один не влезет — все место занимает авто.
-
murzik
Member
Стоит ли брать? https://velobaza.net.ua/fary-zadnie-mig ... ernyj.html
-
Gavri1a
Member
murzik
судя по цене - он на ядерном реакторе. можно брать))
-
r1d3r
Member
Чиво??))) У меня у коллеги на работе такой, светит конечно будь здоров. Водители ругаютсяmurzik:Стоит ли брать? https://velobaza.net.ua/fary-zadnie-mig ... ernyj.html
-
falcongrig
Member
r1d3r
Ну если один ездишь (и на водителей плевать), то еще куда ни шло. А в компании за такое реально хочется отпинать, просто глаза выжигает
Все хорошо в меру.
Ну если один ездишь (и на водителей плевать), то еще куда ни шло. А в компании за такое реально хочется отпинать, просто глаза выжигает
-
Hotspur
Member
там цена интересная немногоmurzik:Стоит ли брать? https://velobaza.net.ua/fary-zadnie-mig ... ernyj.html
Отправлено спустя 56 секунд:
если реактор в комплекте норм, а отдельно докупать не выйдет. у нас запрещено законодательноGavri1a:murzik
-
murzik
Member
Если кредит одобрят возьму
Вот его нормальный цена ) https://www.veloonline.com/view.shtml?i ... vnEALw_wcB
Вот его нормальный цена ) https://www.veloonline.com/view.shtml?i ... vnEALw_wcB
-
r1d3r
Member
Не, ну в группе конечно на минимальную яркость. А то потом мин 10 разморгаться надо от зайчиков после такого фонаряfalcongrig:r1d3r
Ну если один ездишь (и на водителей плевать), то еще куда ни шло. А в компании за такое реально хочется отпинать, просто глаза выжигаетВсе хорошо в меру.
-
murzik
Member
А какая яркость оптимальная? 20 люмен норм?
-
r1d3r
Member
Ну включаешь и смотришь, если самого не слепит, значит оптимальная. Я не знаю сколько это в люменахmurzik:А какая яркость оптимальная? 20 люмен норм?
-
murzik
Member
r1d3r
А она не регулируется
А она не регулируется
-
falcongrig
Member
r1d3r
А не в группе можно просто как-то оказаться моргающим на обочине или в кювете
За рулем ведь тоже разные люди ездят.
Реально, это уже перебористый перебор.
А не в группе можно просто как-то оказаться моргающим на обочине или в кювете
Реально, это уже перебористый перебор.
-
mumu
Member
Так в описі вказано, шо є вибір режиму.
Максимальна яскравість корисна в сутінках і в дощову погоду вдень. Головне, обирати відповідний до умов режим.
Максимальна яскравість корисна в сутінках і в дощову погоду вдень. Головне, обирати відповідний до умов режим.