AlfieAllen:Heatstroke:
Я же написал в теме что был бы ты по месту приехал бы к тебе и поговорил бы как со взрослым человеком .а может и морду бы набил как срослось бы.
мне уже за сорок и здороваться учили с детства если тебя чудило не учили так учись. а то как щенка мордой в лужу тыкнул мол сначала здороваться нужно а ты сопли расплескал по форуму.сиди ровно и не гавкай.
от себя добавлю форумчане .держитесь от таких как
AlfieAllen подальше.
с его требованиями по покупке.наложными платежами и т.д. я свою репутацию заработал годами и не просто так.и в людях разбираюсь
добавлю по картам и по тестам я ничего не отказывался никогда просто за день человек по пять просит фур марком погонять и еще тестов сделать.
а в итоге пропадают.не только на этом ресурсе .с просьбой может куплю.
сейчас поступаю с видео съемками тестов только когда человек реально хочет купить а делать посмотреть меня не интересует
всем удачного дня

А я уж расстроился, что его сообщения были удалены и не удастся доказать его неадекватность.
Прошу администрацию заблокировать пользователя
Heatstroke за многократное, грубое нарушение правил конференции. В частности
пункта 2.4
rules#24
"Запрещен мат в любой его форме.
Для особо «умных»: сюда также попадает использование всяческих сокращений и т.п., а также замена букв символами либо перестановка букв, вроде "уйх", "3,14здец", "еб@ть" или любые другие наборы символов, которые могут быть приравнены к мату. Также запрещен мат на изображениях. Будьте культурными!"
пункта 3.9
rules#39
"Нарушать правила поведения и общепринятые нормы — размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции. Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип «а он первый начал!» здесь не действует. Под оскорблением понимается также разделение по национальному, географическому, половому, возрастному, политическому или материальному признаку (под это определение попадают фразы вроде "школота, иди учи уроки, послушай, что тебе старшие говорят", "мама денег на новый комп не дает?" и т.п.). Запрещается размещение сообщений, провоцирующих к конфликту других участников конференции."
а так же основных условий регистрации на форуме
"Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, _ сообщений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, которые могут нарушить законы вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форумов «Overclockers.ua» или международное право."