ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Закрито
Автор
Повідомлення
mazuriva
Member

Повідомлення

Проблема заключается охлаждении чипов памяти Радеон 4850.
На протяжении 2 х лет пользуюсь для охлаждения видеокарт Ацелеро твин турбо, сначала на 3870 далее пересадка на 4850.

При пересадке на 4850 радиаторов чипов памяти, что либо дополнительно не использовал держались на родной липучке, но спустя 8мес из-за температуры эти самые радиаторы с чипов сползли в сторону , соответственно нагрев и высяк.

Суть темы : посоветуйте чем можно прилепить эти самые радиаторы,( название, маркировка где предположительно продается , может у кого есть на продажу ) супер клей желательно не предлагать так как думаю и в дальнейшем использовать куллер.
Востаннє редагувалось 30.06.2010 20:13 користувачем mazuriva, всього редагувалось 1 раз.
OlexandR
Member

Повідомлення

звичайну термопасту (КПТ-8) (радіатори як присоски прилипнуть) не відпаде 100% (в мене на всіх свічах т, що на дахах прикріплені таким чином радіатори). -рекомендую. 2клей "РАДИАЛ" (це термо клей) не рекомендую, бо інакше в майбутньому відірвеш радіатор разом з мікросхемою.. Успіху!
mazuriva
Member

Повідомлення

Спасибо, порекомендовали еще термопасту с клеем Момент , кто нибудь пробовал ???
Если бы найти что то наподобии 2х стороннего термоскотча, как например на радиаторах для ОЗУ термалрайт HR-07 .
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

имхо клей с термопастой - извращенство.. ;) Не проще ли пойти выкинуть 30-50грн,и купить наборчик новых радиаторов? :up:
YumaX
Member

Повідомлення

здесь есть тест термоклея.
Рекомендую: радиаторы, покупал себе по 20 гр.
mazuriva
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:имхо клей с термопастой - извращенство.. ;) Не проще ли пойти выкинуть 30-50грн,и купить наборчик новых радиаторов? :up:
Возможно конечно проще, но вот проблема становиться с доступностью, на том же хот лайне нет в наличии что говорить уже о наших магазинах.((((((. Спасибо за совет, самые простой и эффективен. но пока попробуем помучатся. ))))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Yumax:здесь есть тест термоклея.
Рекомендую: радиаторы, покупал себе по 20 гр.
Лишних штуки 3 не осталось ??? у меня как раз из 10 если не ошибаюсь 3 поплыло.
YumaX
Member

Повідомлення

mazuriva: Лишних штуки 3 не осталось ??? у меня как раз из 10 если не ошибаюсь 3 поплыло.
есть 4, но я на другом конце неньки :)
mazuriva
Member

Повідомлення

Спасибо уважаемые оверы за советы, нашлись радиаторы что вы советовали 21 грн, пойдем по пути наименьшего сопротивления, потому как хлопотно разбирать все это дело каждый раз.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
Закрито