Фотогалерея дня: мини-компьютер Intel NUC Quartz Canyon

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
PsiiX3
Member

Повідомлення

Отстой... лучше взять кастом корпус вроде такого https://www.geeekstore.com/shop/a50-mini-itx-case/ и собрать нормальный мини компьютер который будет мощнее, дешевле, тише и красивее.
falcongrig
Member

Повідомлення

Melofon
Я тебе в сети и "вентилятор процессора" могу найти (на самом деле обычный кулер), и еще много чего, и шо?
Барбарис
Member

Повідомлення

_Slavko_:Предлагаю обсудить Фотогалерея дня: мини-компьютер Intel NUC Quartz Canyon

разъем залит клеевым пистолетом по дефолту?, зачем тогда уж показывали, раз далек от рабочего состояния?
Зображення
То залит новый проприетарный разьем нового БП от интел, совместимого только с процами от интел. Не хотят светить раньше времени.
Anchoret
HWBOT OC Team

Повідомлення

WhiteFallen:мммммм романтика :gigi:
Не романтика, а маршал
ЗображенняЗображення
:gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Вилка залита :lol: :lol: :lol:
Вкладення
tom-kruz-mem-smeetsya.jpg
_Slavko_
Member

Повідомлення

PsiiX3, зачем буржуйские если есть Женя с CustomMod
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

_Slavko_
не всім "Мівіна" до смаку
CustomMod і "дизайн" - поки не одне і те саме, ІМХО. Те, що 100 фріків купили собі перламутрові коробочки - нічого не значить. А з цінами на допил = купити нормальний буржуйський корпус і не морочити собі голову. Строгий сільський дизайн і близько не валявся біля Chieftec/Morex/EVGA/Corsair. Асусятина у Жені виходить норм
Melofon
Member

Повідомлення

falcongrig:Melofon
Я тебе в сети и "вентилятор процессора" могу найти (на самом деле обычный кулер), и еще много чего, и шо?
:facepalm: Ищи что хочешь, даю тебе полную волю действий :gigi: , я тебе примеры привёл, везде этот разъём питания сетевым называют, а тебе Фома если мало гугли сам дальше :kbd:
VovaII
Member

Повідомлення

Видяха Кватро, — т.е. это рабочую станцию ужали до размеров Нюка?
Интересует, когда выпустят Нюки с процами десятого поколения? Там, если не обманут, и встройка ничего так могёт.
Graveworm
Member

Повідомлення

Andrey2005:И собрать компьютер, который будет собирать компьютер.Скайнет близко
Вантуз 10 генезис это скайнет :)
Ammper
Member

Повідомлення

Отличное решение для, ну не знаю, раз они это сделали, значит это кто-то должен купить.
Мне нравится, красивый маленький.
Интересно, на него MOJAVE встанет?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

сделать компьютер в виде дискретной видеокарты... простите... дискретной платы на PCI-Ex это что то новенькое
Какая-то материнка для майнинга была именно так и сделана. По сути "мать" это продвинутый жесткий райзер.
Відповісти