Новини
Останні статті і огляди
Фотогалерея дня: мини-компьютер Intel NUC Quartz Canyon
-
PsiiX3
Member
Отстой... лучше взять кастом корпус вроде такого https://www.geeekstore.com/shop/a50-mini-itx-case/ и собрать нормальный мини компьютер который будет мощнее, дешевле, тише и красивее.
-
falcongrig
Member
Melofon
Я тебе в сети и "вентилятор процессора" могу найти (на самом деле обычный кулер), и еще много чего, и шо?
Я тебе в сети и "вентилятор процессора" могу найти (на самом деле обычный кулер), и еще много чего, и шо?
-
Барбарис
Member
_Slavko_:Предлагаю обсудить Фотогалерея дня: мини-компьютер Intel NUC Quartz Canyon
разъем залит клеевым пистолетом по дефолту?, зачем тогда уж показывали, раз далек от рабочего состояния?

То залит новый проприетарный разьем нового БП от интел, совместимого только с процами от интел. Не хотят светить раньше времени.
-
Anchoret
HWBOT OC Team
WhiteFallen:мммммм романтика
- Не романтика, а маршал

-
viperest1
Member
Вилка залита

- Вкладення
-
-
_Slavko_
Member
PsiiX3, зачем буржуйские если есть Женя с CustomMod
-
tw-r
Advanced Member
_Slavko_
не всім "Мівіна" до смаку
CustomMod і "дизайн" - поки не одне і те саме, ІМХО. Те, що 100 фріків купили собі перламутрові коробочки - нічого не значить. А з цінами на допил = купити нормальний буржуйський корпус і не морочити собі голову. Строгий сільський дизайн і близько не валявся біля Chieftec/Morex/EVGA/Corsair. Асусятина у Жені виходить норм
не всім "Мівіна" до смаку
CustomMod і "дизайн" - поки не одне і те саме, ІМХО. Те, що 100 фріків купили собі перламутрові коробочки - нічого не значить. А з цінами на допил = купити нормальний буржуйський корпус і не морочити собі голову. Строгий сільський дизайн і близько не валявся біля Chieftec/Morex/EVGA/Corsair. Асусятина у Жені виходить норм
-
Melofon
Member
falcongrig:Melofon
-
VovaII
Member
Видяха Кватро, — т.е. это рабочую станцию ужали до размеров Нюка?
Интересует, когда выпустят Нюки с процами десятого поколения? Там, если не обманут, и встройка ничего так могёт.
Интересует, когда выпустят Нюки с процами десятого поколения? Там, если не обманут, и встройка ничего так могёт.
-
Graveworm
Member
Вантуз 10 генезис это скайнетAndrey2005:И собрать компьютер, который будет собирать компьютер.Скайнет близко
-
Ammper
Member
Отличное решение для, ну не знаю, раз они это сделали, значит это кто-то должен купить.
Мне нравится, красивый маленький.
Интересно, на него MOJAVE встанет?
Мне нравится, красивый маленький.
Интересно, на него MOJAVE встанет?
-
Victor Kotyara
Member
Какая-то материнка для майнинга была именно так и сделана. По сути "мать" это продвинутый жесткий райзер.сделать компьютер в виде дискретной видеокарты... простите... дискретной платы на PCI-Ex это что то новенькое