Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Dark-seer
Кеш на телефоне удали и будет новая

Отправлено спустя 53 секунды:
leif
Сколько гигафлопс в ЛинХ? Мож там кукуруза как тут в обзоре на материнку последнем
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer
То кеш почистить надо ;)
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:Сколько в ЛинХ гигафлопс ?
не тестував, потестую — скажу, зараз перекинув 360мм AIO воду на ріпер, а вона в мене одна :(

викладав cinebench мультипоток (не перший прогон) , на 5.2ГГц на форумі тут і ще якісь тести але шось не знайду швидко
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif
Как кстати твоя вода ? Фрактал же?
Maxhope
Member

Повідомлення

leif
Смотри , а то взорвется в ЛинХ ))) у тебя на 5.2 какое напряжение?)
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer:заимел тут задешево комплект на 3930к поехал на 4.7ггц, видик правда 1066, если нада могу сделать тесты
а яка пам'ять? мені цікаво тести. давай порівняємо з 4790к? у мене і 1066 є
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif
сейчас 2*4 2400, надо еще 2*4 купить
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:Смотри , а то взорвется в ЛинХ )))
я буду обережним :D
Maxhope:у тебя на 5.2 какое напряжение?)
1.4 щоб бігав cinebench r20, а от r15 може навіть на 1.38 і в іграх на цій напрузі не падає (у будь-яких)

Відправлено через 58 секунди:
Freem-freem:leif
Как кстати твоя вода ? Фрактал же?
так, ця AIO у мене з жовтня 2017 разом з ріпером брав, досі працює відмінно, нічого не робив :)
Maxhope
Member

Повідомлення

leif:1.4 щоб бігав cinebench r20, а от r15 може навіть на 1.38 і в іграх на цій напрузі не падає (у будь-яких)
Гыыы , ну это кукуруза , любой AVX тест его положит , там и кастом на скальпе не потянет такой тепловой поток , откроется портал в ад :D
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:Гыыы , ну это кукуруза
кукурудза чи ні це не по тесту 100% завантаження треба дивитись, а в реальних тасках. я знаю вашу секту "якщо в LinX нема стабільності — кукурудза", але з мого досвіду це трошки інакше працює, мені стабільність в LinX не потрібна, а там де мені потрібен приріст я його бачу і по відчуттях і по тестах :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope
Я вечером тебе статейки кину про avx
анти__бот
Member

Повідомлення

leif
не слушай ты их, они тебе процессор расплавят, а потом скажут кукуруза и неудачный экземпляр! :gigi:

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
товарищ с часами bell and ross на аватарке, ты сушенные устрицы пробовал?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope:любой AVX тест его положит
Это полный бред ;) сам догадаешься почему или размусолить?
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
Потому что а реале таких нагрузок нет , бла бла бла... А потом синька в игре какой-нибудь :D я всегда тестирую что бы проходил если не линХ ,то хотя бы OCCT , на час их тест и на час в нем же Линпак , вот и все ;)
анти__бот
Member

Повідомлення

Maxhope
ну словишь раз за пару недель синьку, накинешь 0.005 или 10 вот и нет синьки.

Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
и это фигня, дал я вот кривой разгон озу и запустил кигдом ком, минут 20 норм потом смотрю а на персонажах волосы полетели в космос и крутятся на орбите, перезапустил игру снова минут 20 и все камни потеряли текстуры, стали красивых салатовых цветов с фиолетовым переливом. Теперь вот думай это был кривой разгон или мне в сигареты дури подсыпали)))
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope:Потому что а реале таких нагрузок нет , бла бла бла... А потом синька в игре какой-нибудь
Как-то хотел запостить, вот и повод появился viewtopic.php?f=2&t=220557 рекомендую статьи, что в посте моём.
анти__бот:ну словишь раз за пару недель синьку, накинешь 0.005 или 10 вот и нет синьки.
Не словишь, я лично прогнал prime95 Small, потом Large оба по 3 часа, потом RealBench с задачей в 16гб еще часа 4 и система абсолютно стабильна уже несколько недель, а я и работаю, и играю, при этом я даже вольтаж опустил прилично по сравнению с тем, что требовал linX.
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
Причем тут ты , я про 9900к на 1.4в писал , прайм на small его взорвет нафиг
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope
Прочитай, надо AVX как раз отключать, для таких как ты писал и ссылки дал, а ты как баран :mad:
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
хорошо , тогда АИДА FPU взорвет его :lol: А ты написал что это без превышения лимитов
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope
Максик, глянь хотя бы Intel Temperature Guide ;)
Закрито