Останні статті і огляди
Новини
Intel откажется от поддержки PCI в ближайшем будущем
-
Романо
Member
Предлагаю обсудить Intel откажется от поддержки PCI в ближайшем будущем
ну приплыли чую будут слоты реализованы так же криво, как поддержка иде на некоторых платах.
ну приплыли чую будут слоты реализованы так же криво, как поддержка иде на некоторых платах.
-
Dimakey
Member
Плату без ненужного ИДЕ все равно не найти, так что производители продолжат тащить труп в будущее.
-
Mahaja
Member
как вариант http://www.overclockers.ru/lab/35087_2/" target="_blank ... rmula.html и он не единственныйDimakey:Плату без ненужного ИДЕ все равно не найти
-
TiN
Member
Ага, откажется, конечно. Пока винда без PCI не сможет жить, до тех пор и будет поддержка.
-
AlexALX
Member
ИМХО - пока что надо чтобы на плате было хотябы 1-2 слота PCI... Т.к. например в украине таже сетевуха под pci-e будет стоит раз в 5-10 дороже той что на PCI... я про 100 мбит сетевухи... да и найти такое проблематично... а про wifi модули на pci-e я вообще молчу...
-
Drager
Member
А еще аудиокарты. На них с переходником джиттер увеличивается...
-
Alexey1977
Member
Drager
есть вагон аудиокарт с нативной поддержкой pci-e
есть вагон аудиокарт с нативной поддержкой pci-e
-
Dimakey
Member
Вообще давно пора оставить два интерфейса - USB и PCI Ex.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Да что уж там, пора уже вообще без проводов обходится. Все таки имхо 50 ггц-ого wifi, как альтернатива usb, должно хватить, остается только обеспечить питание "по воздуху". Когда нибудь мы этого дождемся, точнее даже нечто большего, а пока PCI нужен.Dimakey:Вообще давно пора оставить два интерфейса - USB и PCI Ex.
-
Drager
Member
Alexey1977 Да, дерьмовых на pci-e вагон.
-
EvGaS
Member
остается только обеспечить питание "по воздуху". Когда нибудь мы этого дождемся, точнее даже нечто большего
На самом деле ты всего лишь батарейка.. (С) Агент Смит
-
Alexey1977
Member
Drager
ну если считать вашу профильную карту дерьмовой - тогда полностью согласен.
ну если считать вашу профильную карту дерьмовой - тогда полностью согласен.
-
MRI
Member
эй если бы не PCI я бы не смог купить ТВ-тюнер..так как в PCI-E стоит в 3 раза дороже..и так 1.5к отдал...пусть еще они USB все уберут чтоб покупать платы по 1000$ отдельно...
-
Бессмертный Бог Император
Member
Такого не помню, похожее Морфеус говорил (что-то вроде- "они сделали из нас "это"" или "мы для них всего лишь "это"" и показывает батарейку, завтра пересмотрю момент), но не Смит, хотя может ошибаюсь. Лично мне приятно считать себя, особенно емкой батарейкой .EvGaS:остается только обеспечить питание "по воздуху". Когда нибудь мы этого дождемся, точнее даже нечто большего
На самом деле ты всего лишь батарейка.. (С) Агент Смит
P.S. Ждешь новый Deus Ex?
-
EvGaS
Member
похожее Морфеус говорил
Спутал. Там они все в очках.
-
Drager
Member
Alexey1977 Посмотри чем отличается STX от ST, поймешь о чем я.
-
Alexey1977
Member
Drager
не буду спорить - возможно я в чем то не прав,
полазил в инете глянул их характеристики , увидел разницу только в PCI-E и PCI
не буду спорить - возможно я в чем то не прав,
полазил в инете глянул их характеристики , увидел разницу только в PCI-E и PCI
-
Dimakey
Member
Просто PCI теплее и ламповее.Alexey1977:увидел разницу только в PCI-E и PCI
-
maphia
Member
да ладно плакать вам про сетевухи и звуковухи, вот контроллер на стенд развал-схождение на pci-e где найти? или контроллер для фрезерного станка с чпу на pci-e? так что тут гораздо глубже проблема!
-
ALS
Member
Думаю, сами производители будут класть с пробором на это "нововведение", и для тех, у кого осталось специфическое оборудование, продолжат выпускать вот таких, напр, монстров - http://www.ibase.com.tw/2009/mb930.html" target="_blank
кто не в курсе - там есть ISA...
кто не в курсе - там есть ISA...