Что мешает самому упаковать. И знать что все точно хорошо будет. Я лично так и сделал.waryag:Отправил. Насчет "не полагаться на укрпочту" вы полностью правы - у них даже пупырки не было
Новини
Останні статті і огляди
Вопрос по гарантии EVGA
-
overfenix
Member
-
waryag
Member
Сам и упаковывал (пришлось вкрывать для показа и упаковывать заново + в пакет), про пупырку просто поинтересовался )overfenix:Что мешает самому упаковать. И знать что все точно хорошо будет. Я лично так и сделал.
-
KTM2015
Junior
Если бы была НП не такая жадная на международные отправления, никогда бы в жизни не отправил УКРпоштой. Сегодня запаковал в коробку НП процессор для отправки, все четко с пупыркой, обмотал скотчем, прикрепил РМА. На укрпочте сказали что не принимают посылки в коробках НП, надо вскрывать, вынимать товар и перепаковывать в их коробку. Это просто жесть. Но, так как коробки у них нет маленькой для процессора, поедет оно в обычном пакете обмотанная пупыркой которой кстати у них тоже нет, повезло что с НП осталась.overfenix:Что мешает самому упаковать. И знать что все точно хорошо будет. Я лично так и сделал.waryag:Отправил. Насчет "не полагаться на укрпочту" вы полностью правы - у них даже пупырки не было
А вы говорите упаковать самому. Не с укрпочтой.
-
waryag
Member
ПРоблема решается черным пакетом и скотчем. И об этом написали буквально 4 сообщениями вышеKTM2015:Если бы была НП не такая жадная на международные отправления, никогда бы в жизни не отправил УКРпоштой. Сегодня запаковал в коробку НП процессор для отправки, все четко с пупыркой, обмотал скотчем, прикрепил РМА. На укрпочте сказали что не принимают посылки в коробках НП, надо вскрывать, вынимать товар и перепаковывать в их коробку. Это просто жесть. Но, так как коробки у них нет маленькой для процессора, поедет оно в обычном пакете обмотанная пупыркой которой кстати у них тоже нет, повезло что с НП осталась.
А вы говорите упаковать самому. Не с укрпочтой.
- спойлер
- Alexey1977:Сверху в пакет в непрозрачный еще оберните что бы не было видно коробки.
-
seraphic
Member
Подскажите мне по поводу гарантии,вообщем обратился я в поддержку евги - ответили мол прикрепи инвойс и создавай RMA,я им написал как есть что у меня нет инвойса (Date Registered: 11/8/2017 ) мне в ответ
Можно обратиться в магазин за инвойсом?
- спойлер
- Hi,
Thank you for coming back with additional information of Product.
Without invoice, we may have to consider only 3 year warranty from our factory shipping date.
Можно обратиться в магазин за инвойсом?
-
anatolikostis
Member
seraphic не первый, и не последний покупайка, у которого везун пропал - поляки по запросу документов, ессно, пошлют, так как покупатель у них совсем иной.
а насчет "как это понимать" - следует внимательно прочитать условия гарантийной поддержки продукта до покупки, а не после удивляться.
KTM2015
сдавал неделю назад на главпочтампе: пожурили за запакованую посылку (открывать не стали), но пошло как "пакет" за ~540 грн.
а насчет "как это понимать" - следует внимательно прочитать условия гарантийной поддержки продукта до покупки, а не после удивляться.
KTM2015
сдавал неделю назад на главпочтампе: пожурили за запакованую посылку (открывать не стали), но пошло как "пакет" за ~540 грн.
-
yupi
Member
seraphic
все верно. есть инвойс - 10 лет
нет его - 3 года от даты отгрузки
все верно. есть инвойс - 10 лет
нет его - 3 года от даты отгрузки
-
seraphic
Member
anatolikostis связался с магазином, дали номер чека, ответили мол привози в магазин они передадут производителю на гарантию
что проще передать в магазин или на прямую к евга?
что проще передать в магазин или на прямую к евга?
-
anatolikostis
Member
seraphic
без проблем берешь билет до Польши и везешь сам: Интерсити до Перемышля стоит ерунду, ну а там уже язык, если повезет, доведет
без проблем берешь билет до Польши и везешь сам: Интерсити до Перемышля стоит ерунду, ну а там уже язык, если повезет, доведет
-
Vlad Tepec-Dracula
Member
Всех приветствую!
Подскажите инфу по таким вопросам:
На коробке видекарты RTX 2070 XC есть наклейка с серийным номером и под этим номером на ещё есть название "USA", на коробке RTX 2070 FTW3 ULTRA на наклейке есть только серийный номер, названия страны нет, магаз говорит что она из Европы.Какая страна должна быть указана на видеокартах EVGA из Европы ?
По серийнику можно точно узнать откуда карта, когда продана ?
Могут взять по гарантии видеокарту из США на ремонт в Европу ? Рандом или у них с этим строго, где купил туда и отправляй ?
Подскажите инфу по таким вопросам:
На коробке видекарты RTX 2070 XC есть наклейка с серийным номером и под этим номером на ещё есть название "USA", на коробке RTX 2070 FTW3 ULTRA на наклейке есть только серийный номер, названия страны нет, магаз говорит что она из Европы.Какая страна должна быть указана на видеокартах EVGA из Европы ?
По серийнику можно точно узнать откуда карта, когда продана ?
Могут взять по гарантии видеокарту из США на ремонт в Европу ? Рандом или у них с этим строго, где купил туда и отправляй ?
-
warchild2006
Member
регистрировал блок питания по серийнику, указал, что нет документов, но куплен 2 года назад на Newegg с доставкой из США. Одобрили отправку по RMA в Германию и гарантия 10 лет. Им нет разницы, выбирают ближайший к вам сервис-центр.Vlad Tepec-Dracula: Могут взять по гарантии видеокарту из США на ремонт в Европу ? Рандом или у них с этим строго, где купил туда и отправляй ?
-
evrial
Member
Vlad Tepec-Dracula
у всех американских компаний место покупки не имеет значения, гарантия world-wide
у всех американских компаний место покупки не имеет значения, гарантия world-wide
-
Ray2000gt
Advanced Member
Всем привет. Нужна помощь по гарантии evga.
Около года назад покупал (точнее менял) тут evga 1070. После покупки поставил ее в комп, потестил, все было ок. Тот комп планировал использовать чуть позже, в итоге он пролежал в кладовке около года. Сейчас достал комп, вытащил карту вставил в свой основной, без дров все ок, с дровами черный экран.
Можно ли расчитывать на гарантию? Из данных только s/n. Когда и где покупалась, я не знаю, точно знаю, что не в Украине. Т.е. либо Штаты, либо Европа. У меня есть кабинет на сайте евга, когда покупал на амазоне их карты под майнинг, регал их там все. Но ни одна так и не сломалась, поэтому практического опыта не имею. При регистрации продукта просит ввести когда и где покупалась, но у меня нет этих данных.
Также после чистки л.с. не осталось данных продавца, чтобы уточнить у него. 
Около года назад покупал (точнее менял) тут evga 1070. После покупки поставил ее в комп, потестил, все было ок. Тот комп планировал использовать чуть позже, в итоге он пролежал в кладовке около года. Сейчас достал комп, вытащил карту вставил в свой основной, без дров все ок, с дровами черный экран.
Можно ли расчитывать на гарантию? Из данных только s/n. Когда и где покупалась, я не знаю, точно знаю, что не в Украине. Т.е. либо Штаты, либо Европа. У меня есть кабинет на сайте евга, когда покупал на амазоне их карты под майнинг, регал их там все. Но ни одна так и не сломалась, поэтому практического опыта не имею. При регистрации продукта просит ввести когда и где покупалась, но у меня нет этих данных.
-
blvckxscvle
Member
Ray2000gt
Свою предыдущую 1070 я регал от балды, дату покупки выставлял 17ым годом. На упаковке сзади (если имеется) может быть наклейка с площадкой, на которой карточка была куплена.
Свою предыдущую 1070 я регал от балды, дату покупки выставлял 17ым годом. На упаковке сзади (если имеется) может быть наклейка с площадкой, на которой карточка была куплена.
-
overfenix
Member
Жду возврат своей 1070 посылка шустро доехала dhl до границы далее meest до львова тоже очень быстро. И там она с 12го числа уже. Неужели карусели с таможней намечаются ?
-
Hack-Stock
Member
да, звоните в мист, 99% что её задержали, пришлют счет на оплату, после оплаты пишите им и посылку отпустят, либо вернут отправителю, если не заплатите)overfenix:Жду возврат своей 1070 посылка шустро доехала dhl до границы далее meest до львова тоже очень быстро. И там она с 12го числа уже. Неужели карусели с таможней намечаются ?
-
overfenix
Member
Дак а за что им платить если карта по RMA или как обычно они на своем прико́ле?Hack-Stock:да, звоните в мист, 99% что её задержали, пришлют счет на оплату, после оплаты пишите им и посылку отпустят, либо вернут отправителю, если не заплатите)overfenix:Жду возврат своей 1070 посылка шустро доехала dhl до границы далее meest до львова тоже очень быстро. И там она с 12го числа уже. Неужели карусели с таможней намечаются ?
Нужно наверное звонить подготовлено
-
yupi
Member
overfenix
Звони и нам расскажешь))
Звони и нам расскажешь))
-
anatolikostis
Member
терпеливый: уже две недели ждет звонка от почтальона 
-
Hack-Stock
Member
а вы растаможку платили, когда её ввозили? Чеки есть? Вот за это и платитьoverfenix:Дак а за что им платить если карта по RMA или как обычно они на своем прико́ле?Hack-Stock: да, звоните в мист, 99% что её задержали, пришлют счет на оплату, после оплаты пишите им и посылку отпустят, либо вернут отправителю, если не заплатите)
Нужно наверное звонить подготовлено