Подержи мое ситро, ща покажу как на седане можно по бордюрам лазитьanatolikostis:фокус врядле возможен
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
-
Dimentoza
Member
anatolikostis
У седана (хэтча и т.д.) могут возникнуть две проблемы, при заезде на бордюр:
1) маленький клиренс
2) машина либо будет шлифовать бордюр (если передний привод), либо не сможет вытолкнуть на бордюр (если задний).
Я испытал уже заезды. Для меня нет проблем. У меня тачка без выпендрёжа, обыкновенные бампера с большим углом атаки препятствия.
Ну а вообще кто как хочет, так и катается)))
У седана (хэтча и т.д.) могут возникнуть две проблемы, при заезде на бордюр:
1) маленький клиренс
2) машина либо будет шлифовать бордюр (если передний привод), либо не сможет вытолкнуть на бордюр (если задний).
Я испытал уже заезды. Для меня нет проблем. У меня тачка без выпендрёжа, обыкновенные бампера с большим углом атаки препятствия.
Ну а вообще кто как хочет, так и катается)))
-
anatolikostis
Member
Идеальный аппарат с углом и атакой препятствияDimentoza: У меня тачка без выпендрёжа, обыкновенные бампера с большим углом атаки препятствия.
- спойлер

- спойлер

- спойлер

-
MexaHuK_DM
Member
Ну такое. Если уж по бордюрам и углом атакой, и на заводских бамперах, то на такомanatolikostis:Идеальный аппарат с углом и атакой препятствияDimentoza: У меня тачка без выпендрёжа, обыкновенные бампера с большим углом атаки препятствия.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
Hells Angels
Member
MexaHuK_DM
хороший транспорт для города, пробки не помеха
хороший транспорт для города, пробки не помеха
-
Azazavr
Member
Если кто надумает себе авто из США тарабанить - маякуйте. Сориентирую по ценообразованию и там и тут 
-
SergN
Member
Ценообразование в нашу интернет-эру на площадках немного проще узнать, чем ценообразование на ремонтные работы по кузовщине и агрегатам.
Т.к. даже купив по картинке и доставив в Украину, нужно же потом знать, на какое СТО или гараж "к дяде Васе" обращаться для приведение авто в тот вид, на котором себя любимого и семью согласен возить. И как между этими "дядями Васями" выбирать, чтобы не всплывали слова "кроилово" и "попадалово".
Т.к. даже купив по картинке и доставив в Украину, нужно же потом знать, на какое СТО или гараж "к дяде Васе" обращаться для приведение авто в тот вид, на котором себя любимого и семью согласен возить. И как между этими "дядями Васями" выбирать, чтобы не всплывали слова "кроилово" и "попадалово".
-
Azazavr
Member
По фотографии тяжело "лечить". Реально, лучше сразу пытаться подбирать нормальный вариант там или брать подешевле и уже тут по месту смотреть.SergN:Ценообразование в нашу интернет-эру на площадках немного проще узнать, чем ценообразование на ремонтные работы по кузовщине и агрегатам.
Как пример - когда то притарабанили 2 утопленника... В одном после просушки просто 5 блоков по электронике поменяли общей стоимостью на $1000 и вышел суперовый вариант, а со вторым так попали, что и двиг новый везли и приборку и ещё кучу всего.
А на фото оба были в идеале.
-
Scoffer
Member
Azazavr
А ще через 2 роки машини розвалились на ходу, бо їх з'їла іржа, правильно? Або про це не попередив клієнтів бо це незначні подробиці?
Відправлено через 2 хвилини 40 секунди:
Ще й утопленики зі штатів, де топлять їх не чистенькою прісною водою, а урагани соленою. Ці авто там одразу в утиль йдуть без розбору.
Гірше утопленика не вигадаєш. Вмазана в мордяку і то краще.
А ще через 2 роки машини розвалились на ходу, бо їх з'їла іржа, правильно? Або про це не попередив клієнтів бо це незначні подробиці?
Ще й утопленики зі штатів, де топлять їх не чистенькою прісною водою, а урагани соленою. Ці авто там одразу в утиль йдуть без розбору.
-
SergN
Member
Так я о том же и писал, что вот эта неизвестная под названием "стоимость ремонта" сильно большой расброс в конечной цене дает. В первую очередь - из-за невозможности нормальной диагностики удаленно, так и вообще ориентировании в подходах к дальнейшему ремонту.Azazavr:В одном после просушки просто 5 блоков по электронике поменяли общей стоимостью на $1000 и вышел суперовый вариант, а со вторым так попали, что и двиг новый везли и приборку и ещё кучу всего.
А на фото оба были в идеале.
Т.е. если "автобизнесмен" (так сейчас модно величать), занимающийся этим на потоке, знает все тонкости, где и как будет "рисовать губы" битку перед выставлением дальше на продажу, то типичный юзер, покупающий автомобили редко, логично, что не имеет познаний в особенностях кузовного ремонта, да и еще и точек, где оно будет сделано, как "для себя" и без оверпрайса. И вот из-за того, что каждый авто бит с "индивидуальным подходом", то и для оценки каждого по фото ему еще и нужно профи "из кузовного цеха" приглашать, чтобы оценил потенциальные работы.
ЗЫ. Я думал, что утопленников в первую очередь на кузовные запчасти берут. А есть еще рисковые ребята, не боящиеся глюков по электрочасти в современном автомобиле.
-
Fishnya
Alex
смотрите, просвещайтесь, любители купить халявы
-
Yaroslav
Member
Fishnya
Отчасти так и есть. Америкосы тоже умеют считать деньги
Я больше не хочу связываться с америкой.
Один человек в нескольких пунктах описал все это дело:
А теперь горький опыт американского Salvage:
1. Вы купите автомобиль только по ФОТО - заплатите брокеру от ~25$ до 35$ = всю стоимость автомобиля + % за перевод денег в USA + аукционный сбор, а это равно почти + 2000$ к стоимости автомобиля.
2. Вам будут её везти океаном 2-3 месяца, зависит от штата USA. И срубят с Вас за загрузку транспортировку разгрузку простой и т.д.... от 1500 - 3000$ зависит от штата в USA и наглости афериста-брокера.
3. При загрузке Вам порвут и погнут днище автомобиля так как их грузят автопогрузчиком голыми вилами, иногда волокном тащат. А это+ очень дорогой ремонт днища.
3. Еше по дороге Вашу машину побъют, порвут и потрескают по дороге бампера и решетку радиатора точно и капот возможно будет оцапапаны и погнут! Тебе с улыбкой расскажут что это норм и ты попал и страховки при транспортировке как то и нет совсем, и даже если автомобиль был не битый теперь он будет битый 100%
4. В порту в Одессе или Польше, Прибалтике вашу машину могут раскурочить - снять мультимедию, коврики и все что плохо прикручено или снимут при загрузке в USA. Это на 70-90% вероятности.
5. При дефектовке автомобиля вылезут в 99% скрытые дефекты и поломки, ведь страховая компания в USA не просто так оценила это ведро в Salvage - хлам.
6. Вам её намного дороже растаможат и расскажут что так нАдА. Хотя по купчей заведут в 1/4 стоимости и 1000-2000$ погода и в карман/полетят с подельниками мусорами, а вам расскажут что это всё взятки таможне!
7. Вы заплатите за сертификат 240-300$(Или менять все фары на Европу)и прошивку мультимедии до 150-550$(км радио Цельсия язык, зависит от модели) = до 900$
8. Все все американские автомобили много жрут топлива (в среднем от 12 траса до 20(город)л/100км), так на северо американский рынок двигатели максимально форсируют с завода.
9. На это корыто нет гарантии вообще! Только через суд можешь доказать куланс! Или приходи все официальные ТО по регламенту до момента поломки, когда они тебя пошлют!
10. В результате вы заморозите от 30$ до 50 тысяч $ на 7-8 месяцев - именно столько времени занимает приплыть ремонт сертификат и постановка на учет. Всё это время Вы должны держать на пульсе ремонт вашего автомобиля - ведь дикари уничтожит салон поставят б/у детали и просто криво отремонтируют автомобиль и во избежании этого Вы будете ездить почти каждый день как на планерку на СТО и копать просить, закрывать защитными пленками и беречь лично то состояние ЗА которые вы уже залезли в 30-45 т $.
11. На 7 - 8 месяц вы за€баный и о$ень довольный владелец бито-утопленного ведра, которое на 2-3 т $ дешевле рынка нооооооо Вы его никому не продалите, так как другие желаюшие так же онанируют на copart пю/ iaai и верят что они сэкономили сильно сильно )))
Отчасти так и есть. Америкосы тоже умеют считать деньги
Один человек в нескольких пунктах описал все это дело:
А теперь горький опыт американского Salvage:
1. Вы купите автомобиль только по ФОТО - заплатите брокеру от ~25$ до 35$ = всю стоимость автомобиля + % за перевод денег в USA + аукционный сбор, а это равно почти + 2000$ к стоимости автомобиля.
2. Вам будут её везти океаном 2-3 месяца, зависит от штата USA. И срубят с Вас за загрузку транспортировку разгрузку простой и т.д.... от 1500 - 3000$ зависит от штата в USA и наглости афериста-брокера.
3. При загрузке Вам порвут и погнут днище автомобиля так как их грузят автопогрузчиком голыми вилами, иногда волокном тащат. А это+ очень дорогой ремонт днища.
3. Еше по дороге Вашу машину побъют, порвут и потрескают по дороге бампера и решетку радиатора точно и капот возможно будет оцапапаны и погнут! Тебе с улыбкой расскажут что это норм и ты попал и страховки при транспортировке как то и нет совсем, и даже если автомобиль был не битый теперь он будет битый 100%
4. В порту в Одессе или Польше, Прибалтике вашу машину могут раскурочить - снять мультимедию, коврики и все что плохо прикручено или снимут при загрузке в USA. Это на 70-90% вероятности.
5. При дефектовке автомобиля вылезут в 99% скрытые дефекты и поломки, ведь страховая компания в USA не просто так оценила это ведро в Salvage - хлам.
6. Вам её намного дороже растаможат и расскажут что так нАдА. Хотя по купчей заведут в 1/4 стоимости и 1000-2000$ погода и в карман/полетят с подельниками мусорами, а вам расскажут что это всё взятки таможне!
7. Вы заплатите за сертификат 240-300$(Или менять все фары на Европу)и прошивку мультимедии до 150-550$(км радио Цельсия язык, зависит от модели) = до 900$
8. Все все американские автомобили много жрут топлива (в среднем от 12 траса до 20(город)л/100км), так на северо американский рынок двигатели максимально форсируют с завода.
9. На это корыто нет гарантии вообще! Только через суд можешь доказать куланс! Или приходи все официальные ТО по регламенту до момента поломки, когда они тебя пошлют!
10. В результате вы заморозите от 30$ до 50 тысяч $ на 7-8 месяцев - именно столько времени занимает приплыть ремонт сертификат и постановка на учет. Всё это время Вы должны держать на пульсе ремонт вашего автомобиля - ведь дикари уничтожит салон поставят б/у детали и просто криво отремонтируют автомобиль и во избежании этого Вы будете ездить почти каждый день как на планерку на СТО и копать просить, закрывать защитными пленками и беречь лично то состояние ЗА которые вы уже залезли в 30-45 т $.
11. На 7 - 8 месяц вы за€баный и о$ень довольный владелец бито-утопленного ведра, которое на 2-3 т $ дешевле рынка нооооооо Вы его никому не продалите, так как другие желаюшие так же онанируют на copart пю/ iaai и верят что они сэкономили сильно сильно )))
-
Scoffer
Member
Fishnya
Ну не можуть у нас без халяви. Заманює
Думають що америкоси такі тупі, що викидують гідні тачки на аукціон де їх, можливо, хоч за скількись куплять.
Ну не можуть у нас без халяви. Заманює
Думають що америкоси такі тупі, що викидують гідні тачки на аукціон де їх, можливо, хоч за скількись куплять.
-
zmax
Member
так и есть, во всех роликах что видел на ютуб , по итогу в сумме экономия смешная. Я такое называю процесс, ради самого процесса. Выгоды в этом процессе для владельца авто нет.Yaroslav:довольный владелец бито-утопленного ведра, которое на 2-3 т $ дешевле рынка
Я бы добавил еще пункт
12. Америкосовские тоёты и вфольцы по з/частям несовместимы с европейцами. Запчасти придется возить со штатов в три дорога.
только если на продажу. Утопленнику нужно менять все электронику, все блоки и провода. Контакты в такой машине гнилые. Через короткое время начнутся фантомные проблемы, которые лечатся очень плохо и дорого. Да еще и нормального электрика хрен найдешь.Azazavr: В одном после просушки просто 5 блоков по электронике поменяли общей стоимостью на $1000 и вышел суперовый вариант
PS
В обычной машине поменьше километраж, но тоже не мало. Найти проблему в такой машине это как иголку в стоге сена искать.Так, в Model S используется около 3 километров проводов, а в Model 3 - до 1,5 километра.
-
tcpdump
Member
Ну что вы так. есть люди которые реально купили "единорога" с битым бампером. Они-то и трещат на ютубе какая это крутая тема, остальные с ненавистью полируют своё ведро.
Ввоз из США целесообразен если машин в принципе нет в европе/у нас официально, но очень хочется
Ввоз из США целесообразен если машин в принципе нет в европе/у нас официально, но очень хочется
-
Scoffer
Member
tcpdump
Немає таких. СТО страхових там шарить в утиль машина чи не в утиль. Якщо не в утиль, то з аукціону її не пустять, а продадуть за цілком собі сталу риночну ціну.
Тим їхнім аукціонам битотопленого хламу років 100, не менше, але у нас таку "золоту жилу" чомусь тільки зараз нащупали
Немає таких. СТО страхових там шарить в утиль машина чи не в утиль. Якщо не в утиль, то з аукціону її не пустять, а продадуть за цілком собі сталу риночну ціну.
Тим їхнім аукціонам битотопленого хламу років 100, не менше, але у нас таку "золоту жилу" чомусь тільки зараз нащупали
-
tcpdump
Member
Scoffer
у меня есть ровно один пример единорога и около десяти примеров убитых дров. может быть имеет значение то что единорогом выступает электромобиль, я в их особенностях не силён
у меня есть ровно один пример единорога и около десяти примеров убитых дров. может быть имеет значение то что единорогом выступает электромобиль, я в их особенностях не силён
-
Azazavr
Member
Везлось по заказу клиента. Я такое принципиально не смотрюScoffer:Azazavr
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Трудно поверить, но люди ведуться на "внешний идеальный вид"SergN:Azazavr:ЗЫ. Я думал, что утопленников в первую очередь на кузовные запчасти берут. А есть еще рисковые ребята, не боящиеся глюков по электрочасти в современном автомобиле.
Просто если человек принципиально хочет подобрать ему именно такой вариант - зачем портить ему нервы и отговаривать?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Чаще везут из за разницы в стоимости.tcpdump:Ну что вы так. есть люди которые реально купили "единорога" с битым бампером. Они-то и трещат на ютубе какая это крутая тема, остальные с ненавистью полируют своё ведро.
Америкосы (без ремонта, но растаможенные), обычно дешевле рынка от 30%
-
tcpdump
Member
так без ремонта разве можно растаможить? или то на учёт поставить нельзя?
-
mumu
Member
7motors роблять огляд після покупки і доукомплектовують автомобіль запчастинами, щоб потім окремо запчастини з того США не тягнути. І не знаю як 7моторс, w8shiping роблять фото перед, під час, після завантаження. Але то все одно лотерея.
І в нас биті автомобілі возять давно, як зі штатів, так і з ЄС. Колись було модно навіть салон, двигун чи ще що на двох-трьох машинах ввозити щоб дешевше розмитнювати, або взагалі деякі деталі без розмитнення везти + знижка за некомплект решти.
Зараз інфи стало більше і можливостей замовити в два кліка. + зростаючий останніми роками хайп, що без авто ніяк не вижити, терміново треба купляти.
І в нас биті автомобілі возять давно, як зі штатів, так і з ЄС. Колись було модно навіть салон, двигун чи ще що на двох-трьох машинах ввозити щоб дешевше розмитнювати, або взагалі деякі деталі без розмитнення везти + знижка за некомплект решти.
Зараз інфи стало більше і можливостей замовити в два кліка. + зростаючий останніми роками хайп, що без авто ніяк не вижити, терміново треба купляти.