Аналогове відео по IP

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
OlexandR
Member

Повідомлення

Ситуація така.., є кабельне телебачення, хочеться це телебачення отримувати повноцінно (тобто любий канал, а їх коло 80) на декількох компютерах (~5)... хтось таке реалізовував на віндовс системах(в ролі сервера і якогось PCI девайса?) Або можливо існує якийсь девайс розміром з Ацес Пойнт так званий роутер? (на вхід тв антена, на вихід RJ-45 та веб управління).. іншими словами перетворити домашній ТВ в IPTV..
dimka890
Member

Повідомлення

щас вот какарз качаю LinuxMCE, правда там функций намного больше, но то что тебе нада вроде есть. на счет того что это линукс можно не беспокоиться, ставиться за 3 нажатия на кнопку)
правда винт использует весь програмы для разбивки нету (
OlexandR
Member

Повідомлення

та вінт то не проблема, я окремий комп"ютер можу виставити для даного функціоналу... цікавить більше готовий девайс...
OlexandR
Member

Повідомлення

:up:
master
Member

Повідомлення

ответ на твой вопрос:
то, что ты хочешь делать средствами простого ТВ-тюнера замутить невозможно, нужен спутниковый тюнер.
все будут смотреть один и тот же канал, ну максимум 2 разных канала, если найдешь 2х головый тюнер.
OlexandR
Member

Повідомлення

master:ответ на твой вопрос:
то, что ты хочешь делать средствами простого ТВ-тюнера замутить невозможно, нужен спутниковый тюнер.
все будут смотреть один и тот же канал, ну максимум 2 разных канала, если найдешь 2х головый тюнер.
я не знаю , як це реалізувати, хочу дізнатися саме, як це можна зробити? Чи існують такі пристрої (розміром з т.д. наприклад) чи можливо щось інше..
DEVES
Member

Повідомлення

Исходя из того, что все каналы аналоговые, то получается 1 канал = 1 тюнер... :insane:
master
Member

Повідомлення

есть такие вот устройства:
http://www.lifeview.com.tw/html/product ... st_a2m.htm
вот только найти его сложно.
остается - воткнуть 2-3 тюнера, организовать трасляцию Windows Media encoder (как вариант) и траснлировать 2-3 канала одновременно, меняя периодически перечень программ. иначе с аналоговым ТВ никак.
Відповісти