Останні статті і огляди
Новини
Первые сведения о ценах нереференсных Radeon RX 5700 XT
-
HappyBird
Member
minato87
Мы в Европе, считай от рек цен на европейском рынке 200€ у нас переплата мизерная
Мы в Европе, считай от рек цен на европейском рынке 200€ у нас переплата мизерная
-
Wahoo
Member
Столько ненависти и соплей, срачеги...
Нате вам вброс:
С такими ценами плойка 5 и за косарь будет востребована.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нате вам вброс:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Фигня это все. Фоллыч не пашущий на тьюрингах, вышедших год назад, это тебе не дустан2 не запустившийся на новом райзене. Ерунда новость!Melofon: Тоже на 1660ти вылеты в фолыче 4 через минуту или меньше игры, я грешил на дрова но с их сменой ничего не менялось (а может это только у 1660ти, люди кто пробовал на 20-й линейке фолычь 4 дайте знать есть ли проблема), не слышал инфы о том что тьюринги физикс плохо рулят, например в других играх с физиксом проблем не было, бэтмэн рыцарь аркхэма или в том же новом метро всё норм, а если оно так то по логике отключив эти опции в фолыче можно избавится от вылетов? Сегодня вечером и попробую.
-
Maxhope
Member
Wahoo
Ну лично я плойку беру практически на старте , через пару месяцев как хайп спадет , я это понял по тому как прекрасно чувствовал себя на Пс4... ПК железо совсем неадекватных денег стало стоить
Ну лично я плойку беру практически на старте , через пару месяцев как хайп спадет , я это понял по тому как прекрасно чувствовал себя на Пс4... ПК железо совсем неадекватных денег стало стоить
-
bg kumbi
Member
Цены отличные, но нищие крестьяне всё ноют и ноют.
-
WhiteFallen
Member
Да и просто, как то края потеряли производители - раньше мидл нового поколения гнул топ, предтоп текущего, а стоил как мидл прошлого - как 1066 и 488 и 588. А сейчас да мидл гнёт прошлые топы, но стоит как пред топ. В общем, такое мидлом не назватьminato87:именно, тот же райзен 3600 до сих пор 6333 стоит, а по текущему курсу ему 5120. Хотя это уже прогрес, хоть не 7000. Но куда его ставить платы на 400 глючат на 500 слишком дорогие и опять же вентилятор и перегрев чипсетаWhiteFallen:Grinnie Jax
В Европе в евро, плюс наценка доставка и мидл становится оч немидлом. Любите вы все тыкать в рекомендуем цену, а вы по этой цене что то у нас покупали?
Отправлено спустя 1 минуту :
Дело не в ценах, а в невероятной динамике роста цены, против не такого большого прироста в производительностиbg kumbi:Цены отличные, но нищие крестьяне всё ноют и ноют.
-
minato87
Member
тольео через годика 2 они никому нужны небудут и даром. Как 580 590 сейчас. Их пихаю только такие магазы как розетка в мегасбррки Аля фирменные пк, причем даже с 1 DVI разъемом. Зато сейчас их потанцевал раскрыт драйверами как никогда.WhiteFallen:Назвался мидлом, полезай в диапазон от 200 до 350 баксов, а здесь на 100 больше - это уже предтоп. Ток есть один маленький нюанс - это явно не мидл, за 4 года цена на мидл скаканула в 2 раза. Я считаю, что это лютое гуано, и на старте пусть сами по такой цене хавают. Подождём годика 2, и будут по 200 продавать, как сейчас 588, если не раньшеThermite:WhiteFallen
Так-то данный "мидл" уровня 1080Ти (которая даже б/у не шибко дешевле выйдет):shuffle: Да и 500 она пока только у ХФХ, но за отсутствие РГБ стоит переплатить, ведь так?
Тут как говорится , дорога ложка к обеду. А на момент выхода они уступали 1060.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
более того через дисплей порт даже на зеленых фрисинк работает вроде как. Через hdmi знаю что нет. На 1080 точноGrinnie Jax:Maxhope
давай ты не будешь сейчас притягивать кота за яйца? Почему вам, зелёным, так сложно признать, что это бета-тест? 2070 для 1080р? Чушь - посмотри сборки, 2070 люди берут для 1440р, это во-первых, во-вторых этих лучевых игр одна две и обчёлся. Джисинк? Нахрен он нужен, когда фрисинк вошел в индустриальный протокол веса? Просто лишних $ кинуть в мусорку с покупкой моника?
-
archetype247
Member
Хапнул минусов от мажориков и детей депутатов?WhiteFallen:Мидл за 500, спасибо, в другой раз =)
Не ну правда, если бы 350 стоила - то ве бестище. А так, ну плюс наценка, доставка и тд и мидл стоит совсем не как мидл
Ах да, повер колор за 400 - угу, плюс доставка, наценка и тоже минимум 550 баксов. И не надо тут под предтоп говорить
Да, да, отличные. Угу, канешна. (нет)bg kumbi:Цены отличные, но нищие крестьяне всё ноют и ноют.
-
minato87
Member
подпишусь под каждым словом. Еще бы цены региональные сони завезли и тогда выбор для стран снг очевиден. А так только общий сбор акаунтов п1 п2 п3 выручал меня на PS4Maxhope:Wahoo
Востаннє редагувалось 02.08.2019 10:28 користувачем minato87, всього редагувалось 1 раз.
-
Judge13
Member
ну не знаю...
я брал свою 1080Ti за 330у.е., а поэтому пока смысла в 5700XT не вижу, имхо
я брал свою 1080Ti за 330у.е., а поэтому пока смысла в 5700XT не вижу, имхо
-
Tessier-Ashpool
Member
Judge13, с удовольствием взял бы б/у 1080 Ti за 330 у.е. и ходил бы бухтел на 5700ХТ, только ой и я ни разу их не видел за такие деньги.
-
Maxhope
Member
Я так же сидел на аккаунтах , при том что сейчас и на ПК денуво поголовно , взлом долгий или его нет , так ещё и систему тебе грузит... По цене оффлайн активаций , берём теже аккаунты на плойку...minato87:так только общий сбор акаунтов п1 п2 п3 выручал меня на PS4
К тому же , скорее всего Сони запустит что то типа геймпасса и будет пушка , за 10$ в месяц играй в кучу игр... И не нужно думать про оптимизация, дрова , апгрейды...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Tessier-Ashpool
Не , были на волне сброса ферм , турбины и самые дохлые нерефы... Лично я свою за 420$ брал в декабре 2018 , тогда ещё особо пачками их не скидывали.
-
Donate
Member
Прошёл предпоследнего ососина с денуво на i3-6100 и gtx960 на ультрах с ~30 фпс. Что вы делаете не так?Maxhope:при том что сейчас и на ПК денуво поголовно , взлом долгий или его нет , так ещё и систему тебе грузит...
-
Maxhope
Member
Ну так проходит , лучше вообще не игратьDonate:Прошёл предпоследнего ососина с денуво на i3-6100 и gtx960 на ультрах с ~30 фпс.
Мне друг жаловался как у него на 8 поточном 2600 без К подлагивает, а тут на и3 в 30фпс , ещё и на 2гб карта наверное?
Востаннє редагувалось 02.08.2019 10:39 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Tessier-Ashpool
Member
Maxhope, на авито в Ярославле с ноября прошлого года чувак продает гиговскую турбинную 1080 Ti по цене новой. видел вот буквально месяц назад. в ноябре видел когда покупал 1066 с рук. а вчера мне предлагали Тишку после майнинга за 12 000 гривен (30 000 рублей).
и, собсна, риторический вопрос, что мне приоритетнее купить - бу тишку или новую 5700ХТ. я привык к софту от nVidia в играх, чертовски удобная штука, но тут уже кошелек решает.
и, собсна, риторический вопрос, что мне приоритетнее купить - бу тишку или новую 5700ХТ. я привык к софту от nVidia в играх, чертовски удобная штука, но тут уже кошелек решает.
-
Wahoo
Member
Ну я плойку кпил только в апреле этого года и уже знаю, что пятерку так же буду брать на старте.Maxhope:Wahoo
-
WhiteFallen
Member
Скорее от тех, кто сам не зарабатывал, и не знает, что начинаешь немного подругому относиться к покупке железа, когда эти деньги твои и с неба не упалиarchetype247:Хапнул минусов от мажориков и детей депутатов?WhiteFallen:Мидл за 500, спасибо, в другой раз =)
Не ну правда, если бы 350 стоила - то ве бестище. А так, ну плюс наценка, доставка и тд и мидл стоит совсем не как мидл
Ах да, повер колор за 400 - угу, плюс доставка, наценка и тоже минимум 550 баксов. И не надо тут под предтоп говоритьДа, да, отличные. Угу, канешна. (нет)bg kumbi:Цены отличные, но нищие крестьяне всё ноют и ноют.
-
minato87
Member
мдяяя, вот только пкашные 30 фпс это рельно боль и страдания. В асасине уже при 40 дискомфорт чувствуетсяDonate:Прошёл предпоследнего ососина с денуво на i3-6100 и gtx960 на ультрах с ~30 фпс. Что вы делаете не так?Maxhope:при том что сейчас и на ПК денуво поголовно , взлом долгий или его нет , так ещё и систему тебе грузит...
-
Donate
Member
У нас? Нет!Wahoo:Нате вам вброс:
Во первых в СНГ есть региональные цены на игры где сами игры в 3-5 раз дешевле как правило.
Плюс установка каких либо модификаций русификаторы/моды невозможна. Старые игры опять же поддерживаются полностью в отличии от плойки.
Плюс на компе можно банально работать.
Во вторых для онлайн фич нужна подписка, а это 1,8к гривен в год.
На минуточку на распродаже за 2,5к я купил всё что хотел и играл в это пол года. На распродаже от сони я куплю 2,5 игры. Нет спс
А ну и да. ВОЗМОЖНОСТЬ РЕФАНДА в течении двух часов по любой причине.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ага, и самое забавное что на геймпаде всё отлично На мышке чувствуется вялость но катать в консольные игры на клаво мыше это боль.Maxhope:Ну так проходит , лучше вообще не игратьDonate:Прошёл предпоследнего ососина с денуво на i3-6100 и gtx960 на ультрах с ~30 фпс.
Мне друг жаловался как у него на 8 поточном 2600 без К подлагивает, а тут на и3 в 30фпс , ещё и на 2гб карта наверное?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Они ровно такие как и на консоли Берёшь в руки геймпад и никакого инпуп лага и вовсе не существует, всё играется +/- плавненько.minato87:мдяяя, вот только пкашные 30 фпс это рельно боль и страдания. В асасине уже при 40 дискомфорт чувствуетсяDonate: Прошёл предпоследнего ососина с денуво на i3-6100 и gtx960 на ультрах с ~30 фпс. Что вы делаете не так?
-
minato87
Member
это да, но 1000 серия уже почти вся без гарантии. А TI очень гарячая карта и жарили ее зимой 2018 го на монете зекеш очень люто, когда даже r9 270 2гб 1,5-2 бакса давали. Там ядро кипит. Какой у нее ресурс остался по чипу до отвала??!! Про кулера я уже молчу. Их хоть самому заменить можно. Цена вопроса от 500 грн пара в зависимости от модели карты. А отвал чипа это вилы. Или если ее с таблеткой жарили на эфире? Тогда памяти там хана скоро придетTessier-Ashpool:Maxhope, на авито в Ярославле с ноября прошлого года чувак продает гиговскую турбинную 1080 Ti по цене новой. видел вот буквально месяц назад. в ноябре видел когда покупал 1066 с рук. а вчера мне предлагали Тишку после майнинга за 12 000 гривен (30 000 рублей).
-
Maxhope
Member
Не ври! Я проходил Одиссею на Пс4 на старте , сейчас на ПК перепрохожу с всеми длц про Атлантиду ... Ставил 30фпс , играть невозможно , картинка дерганная , играю на xbox падеDonate:Они ровно такие как и на консоли Берёшь в руки геймпад и никакого инпуп лага и вовсе не существует, всё играется +/- плавненько
Сравнивал не одну игру напрямую , консольные 30фпс всегда плавные , на ПК нет плавности , картинка дёргается