Main b450m gaming plus не стартует

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
BossKratos
Junior

Повідомлення

Zaelot:Del. Пробовали заполнить юсб порты девайсами?
Да, пробовал, даже type с пихал

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
gehka3:BossKratos
На картинко я не вижу непорядка с ногами/контактами, в гарантию её, или присылай мне - посмотрю/пролечу её
А я ведь тоже с Днепра)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но с ногами там порядок, не загнуты, пайка тоже в норме. Может там вообще дело в процессоре, или бред?
gehka3
Катярко

Повідомлення

BossKratos
Ну дык и прекрасно что земляк :D

Не, не в камне дело, мониторит вольтаж на портах - мульт, поэтому возможны варианты с обвязкой или самим мультом
Bonsan
Junior

Повідомлення

купил в телемарте тоже msi z390 и тоже самое пишет сразу, сегодня понесу в сервис, посмотрим что скажут, купил 5 дней назад, вчера решил собрать, собрал на пакете с коробкой, подрубал только клаву и мышку и сразу ошибка при включении
анти__бот
Member

Повідомлення

Итог пакетики зло.
gehka3
Катярко

Повідомлення

анти__бот:Итог пакетики зло.
Угу, только зелёный из АТБ, правильно расстеленный на коленках - гарантирует безпроблемную работу устройств
анти__бот
Member

Повідомлення

Не ну а че может мусуай пакетики возле слесаря с болгаркой оставила ну а он и нагадил, струфшку металлическую подсыпа. :gigi:
Bonsan
Junior

Повідомлення

Вернули деньги в телемарте. брак
Niakrisse
Member

Повідомлення

BossKratos:Кому интересно магазин telemart, повреждений никаких, тестировал вне корпуса, подключил только видеокарту, одну плашку озу и процессор. Сегодня к знакомому повезу на тест чисто мать, у него похожий конфиг.
Покупал у них материнку, выглядела как бу.
BossKratos
Junior

Повідомлення

Итак, сегодня отдали материнку в том же состоянии с той же ошибкой) Сначала затребовал замену на новую, но получил отказ, типа есть следы установки от болтов. не знаю что теперь делать, за свой счет искать мастера или продать на запчасти...
Wahoo
Member

Повідомлення

BossKratos:Итак, сегодня отдали материнку в том же состоянии с той же ошибкой) Сначала затребовал замену на новую, но получил отказ, типа есть следы установки от болтов. не знаю что теперь делать, за свой счет искать мастера или продать на запчасти...
Еслиб вы жили не в Украине то я бы посоветовал судиться с продавцом. Поскольку следы от установки это нормально, вы же устанавливали. Соответственно продавец обязан вернуть вам бабки/сделать замену, а вопрос брака самостоятельно решать с производителем.
Но это все утопия.
gehka3
Катярко

Повідомлення

BossKratos
Я ж выше грил: закинь, посмотрю. Уже бы давно решилось так или иначе :rotate:
yupi
Member

Повідомлення

BossKratos
Так пусть ремонтируют, гарантию ведь никто не отменял :-P
Відповісти