Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
fantomrulezz
Member
Это вряд ли, там живых людей штуки три, остальные твинки.Scoffer:Вони і між собою пересруться і забанять один одного
Могут разве что войну клонов устроить.
-
анти__бот
Member
-
HappyBird
Member
Поржал с начала видоса
-
анти__бот
Member
Аудиофилы Придите! имею вот такой усилок
- спойлер

upload pic
-
HappyBird
Member
анти__бот
Месть ситхов потом должна наступить
Месть ситхов потом должна наступить
-
Scoffer
Member
анти__бот
Підсилювач працює? Тоді не чіпай. Тюнінгувати такий антикваріат може бути летально.
В колонках з середини оббити шумкою і замінити вату на свіжу розпушену. На тому все.
Підсилювач працює? Тоді не чіпай. Тюнінгувати такий антикваріат може бути летально.
В колонках з середини оббити шумкою і замінити вату на свіжу розпушену. На тому все.
-
анти__бот
Member
Scoffer
в колонка я уже поработал и отделил правый верхний(тот который 1) отдельной камерой звук чуть приятней стал.
а усилок арбайтн каждый день.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
тогда закрою тему звука и перейду к мат.плате
вот моя в ней установлен такой шим оно способно с и7 в разгоне жить?
С и5 живет норм.
в колонка я уже поработал и отделил правый верхний(тот который 1) отдельной камерой звук чуть приятней стал.
а усилок арбайтн каждый день.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
тогда закрою тему звука и перейду к мат.плате
вот моя в ней установлен такой шим оно способно с и7 в разгоне жить?
С и5 живет норм.
-
HappyBird
Member
анти__бот
У жены g43 вроде даже чуть по проще, нормально все на 4.3 работает уже года 3 если не больше
У жены g43 вроде даже чуть по проще, нормально все на 4.3 работает уже года 3 если не больше
-
Grinnie Jax
Member
Чорт, снова разбил экран на своём Meizu 15
сервис Мейцу заряжают сотку за замену экрана, опять
вот сижу, думаю, снова менять экран, или брать новый тел себе. А если новый тел, то какой? Вроде, уанплас 7 ничего, редми К20 про тоже, а так не знаю. Что бы вы сделали в такой ситуации?
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax

-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
по одному и тому же сценарию разбил - хожу с телефоном в руке, при этом размахиваю руками при ходьбе, тел вылетает и углом экрана о бетон
сразу появляется маленькое фиолетовое пятнышко в углу экрана, которое на следующее утро покрывает 90% экрана.. Вывод: надо носить тел в кармане, а не в руке постоянно
по одному и тому же сценарию разбил - хожу с телефоном в руке, при этом размахиваю руками при ходьбе, тел вылетает и углом экрана о бетон
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Ну все современные околофлагманские телефоны уходят в мир иной практически с одного удара. Я не знаю правда как свою нокию ещё не захоронил, полетала тоже знатно и не раз. не знаю что там с ценами в твоём регионе. У нас сейчас не плохо смотрятся серые гнусмасы s9+/s10e. Шаоми в лес
Ну все современные околофлагманские телефоны уходят в мир иной практически с одного удара. Я не знаю правда как свою нокию ещё не захоронил, полетала тоже знатно и не раз. не знаю что там с ценами в твоём регионе. У нас сейчас не плохо смотрятся серые гнусмасы s9+/s10e. Шаоми в лес
-
leif
Member
маю LG G7 thinq, падав чимало, дуже міцний телефон виявився. Хоча там заявляли якусь підвищену міцність саме на падіння (маркетинг хід в стилі щось там "мілітарі" як у МСІ колись) 
Попередні смартфони у мене від таких ударів, які припали на долю лижі, вже залишались без дисплеїв, а цей якось виживає і навіть жодної тріщини досі немає
Попередні смартфони у мене від таких ударів, які припали на долю лижі, вже залишались без дисплеїв, а цей якось виживає і навіть жодної тріщини досі немає
Востаннє редагувалось 25.07.2019 09:21 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Попробуй Сяоми для разнообразия.Grinnie Jax:Чорт, снова разбил экран на своём Meizu 15
Мня Сяоми нравится, вполне годное качество.
Ну или Самсунг. Сейчас у них поменялась ценовая политика, они опустились с неба на грешную землю.
И старайся побухивать меньше, тогда руки труситься не будут и ронять телефоны перестанешь
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
я так понял, что хрупкость экрана в частности из-за того, что он так называемый 3D - с зализанными боковинами. Раньше у меня так экраны не бились в телефонах, настолько легко.
leif
да, лыжу уважаю - у меня был LG G2, проходил с ним с 2013го по 2016й без каких-либо проблем, он вообще не убиваемый. Жаль, но сейчас лыжа как-то не на коне по соотношению цена/юзабилити. Камеры не лучшие, софт тоже. Надеюсь, что хоть такие же надёжные как раньше)
Sanьka
шаоми у меня был - Redmi 3X, вот сейчас с ним хожу временно, пока не починю Meizu 15 / не куплю новый тел. В целом, у них офигенное соотношение цена / функционал, но по видосам мне немного больше интерфейс и камера уанплас 7 понравилась. Пока к нему склоняюсь, тем более что уанпласов у меня пока не было.
И да - самое забавное, что и в том, и в том случае был трезв как стекло и руки у меня не трясутся) видимо, расслабили меня LG G2 и Redmi 3X - им хоть бы хны даже от более сильных ударов. А тут модный 3D Amoled от Самсунга ломается от падения с 80 см.
я так понял, что хрупкость экрана в частности из-за того, что он так называемый 3D - с зализанными боковинами. Раньше у меня так экраны не бились в телефонах, настолько легко.
leif
да, лыжу уважаю - у меня был LG G2, проходил с ним с 2013го по 2016й без каких-либо проблем, он вообще не убиваемый. Жаль, но сейчас лыжа как-то не на коне по соотношению цена/юзабилити. Камеры не лучшие, софт тоже. Надеюсь, что хоть такие же надёжные как раньше)
Sanьka
шаоми у меня был - Redmi 3X, вот сейчас с ним хожу временно, пока не починю Meizu 15 / не куплю новый тел. В целом, у них офигенное соотношение цена / функционал, но по видосам мне немного больше интерфейс и камера уанплас 7 понравилась. Пока к нему склоняюсь, тем более что уанпласов у меня пока не было.
И да - самое забавное, что и в том, и в том случае был трезв как стекло и руки у меня не трясутся) видимо, расслабили меня LG G2 и Redmi 3X - им хоть бы хны даже от более сильных ударов. А тут модный 3D Amoled от Самсунга ломается от падения с 80 см.
-
leif
Member
Grinnie Jax
Стосовно камери згоден, камера посередня. але з софтом на 8.0/9.0 відрі все без жодних нарікань, може на старті щось було.
Загалом по ціні/функціоналу мені здається що лижа ок, не супер але на рівні.просто свої сильні сторони такі як нормальний IPS дисплей з правильною передачею кольору (привіт самсунг) і високою роздільною здатністю, якісний звук і.т.д
на старті не варто брати, звичайно, у ЛГ стандарт робити знижку на флагман відсотків 40 через півроку.
Стосовно камери згоден, камера посередня. але з софтом на 8.0/9.0 відрі все без жодних нарікань, може на старті щось було.
Загалом по ціні/функціоналу мені здається що лижа ок, не супер але на рівні.просто свої сильні сторони такі як нормальний IPS дисплей з правильною передачею кольору (привіт самсунг) і високою роздільною здатністю, якісний звук і.т.д
на старті не варто брати, звичайно, у ЛГ стандарт робити знижку на флагман відсотків 40 через півроку.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
В твоєму випадку варто брати щось типу caterpillar s61
Відправлено через 4 хвилини 27 секунди:
І функціоналу побільше ніж у лижах
В твоєму випадку варто брати щось типу caterpillar s61
Відправлено через 4 хвилини 27 секунди:
І функціоналу побільше ніж у лижах
-
анти__бот
Member
Играл дня 3-4 в кингдом ком тяжко и нудно. Броня изнашивается посла каждой схватки, 1-2 противника чепуха а дальше мрак,5 половцев уничтожают броню в пух и прах пока парируешь одного то получаешь в спину от двух. итого скачал читы и стало даже чуть интересней.
-
HappyBird
Member
не знаю, я уже полтора года мучаю mi a1, нормально фунциклирует, и падал пару раз хорошо, шуроповерт тоже на него падал но повезло боком а не биткой 
Отправлено спустя 53 секунды:
И пару раз с магнитного держателя на кочках срывался и экраном об рычаг КПП бился
Отправлено спустя 53 секунды:
И пару раз с магнитного держателя на кочках срывался и экраном об рычаг КПП бился
-
Maxhope
Member
Потому что АМОЛЕД это говно и его стали все больше пихать... ШИМ, от удара течет , выгорает , пентайл...Grinnie Jax:снова разбил экран на своём Meizu 15
Бери смарт с ИПС, мой А2 падал за год раз 5 и на асфальт и на кафель , в обычном комплектном силиконовом чехле и обычным защитным стеклом на экране... ни одной даже царапинки ... Ждал А3, а там АМОЛЕД и еще 720р