Восстановление системы не работает.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

При попытке сделать откат системы. После загрузки пишет восстановление не завершено. Что ето может быть?
OlexandR
Member

Повідомлення

що за система? більше інфи...
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

CKOMOPOX_UA
Какая ОС и восстановление после чего?
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Вообще ХП СП3,Начала вылетать ошибка у друга,Типа приложение будет закрыто,приносим извинения,причём довольно часто,причём непонятно что за приложение.Он решил откат сделать,и от такая беда...
OlexandR
Member

Повідомлення

Хп.. на майбутнє рекомендую акронісом користуватись. Якщо хп збірка, то навіть дивуватись немає чого. Що до відката на цій ОС.. ніколи після нього система добре у мене не працювала ( я суджу по свому леново ес10). Завжди лишалась куча лишніх файлів.. Важко тобі допомогти.. значить "чогось" якогось не хватає для відкату.. дочекаємся відповіді, може хтось зіткався.. самому цікаво.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

На ХР сколько делал откат помогало очень редко, как-то криво реализована эта функция.
такоэ
Member

Повідомлення

может СП3 прибить, мне что-то он не понравился.. :shuffle:
OlexandR
Member

Повідомлення

doCENTik85:На ХР сколько делал откат помогало очень редко, как-то криво реализована эта функция.
Що не сказати про Він7 :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Восстановление системы не работает.
Оно никогда не работает. :gigi:
Отключил его вообще для экономии системных ресурсов. Пользую Drive Image под досом симантековский и не имею проблем.
Акронис - пару раз заклинил/не пошел/не включился, так что я с него соскочил. Мне важна надёжность, а не красота.
Включаю только его редактор винтов иногда - удобен.
такоэ
Member

Повідомлення

Акронис это сила, сколько лет пользую-не нарадуюсь. Быстро, безотказно..
Alexsandr
Member

Повідомлення

Антивирусы часто мешают сделать откат. ихняя система самозащиты не даёт ОС менять файлы. Как вариант отключать перед откатом самозащиту и антивирус.
В целом родное восстановление весьм анадёжная штука. в крайнем случае позволяет поменять реестр в ручную.
EvGaS
Member

Повідомлення

Акронис это сила
Вы в силе, а мы - на тачиле (Кризалис Хайвэймен) :laugh:
сколько лет пользую-не нарадуюсь
Много лет пользовал, пока пару раз не забарахлил. Я-то выкрутился, но решил перейти на что-то более сговорчивое.
Быстро
Быстрее! :gigi:
безотказно
Безотказней! :gigi:

Да и к Акронису лекарство нужно, так как цена у него соовсем не демократична. :(
Антивирусы часто мешают сделать откат. ихняя система самозащиты не даёт ОС менять файлы. Как вариант отключать перед откатом самозащиту и антивирус.
Всё равно что чесать правой рукой левое ухо через голову сверху. :spy:
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Та пробовали и в безопасном режиме откат делать,не помогло :(.
Alexsandr
Member

Повідомлення

отключение самозащиты антивируса это "чесать правой рукой левое ухо через голову сверху"? Не забываем что откат не трогает пользовательских данных.
такоэ
Member

Повідомлення

так как цена у него соовсем не демократична.
За всё нада платить. Я заплатил. Золотом. :teacher:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вы в силе, а мы - на тачиле
Кожному - свое. :popcorn:
EvGaS
Member

Повідомлення

Не забываем что откат не трогает пользовательских данных.
Все мои данные продублированнны. Так что тотальная чистка меня гораздо больше устраивает, чем откат с кусками мусора. :-/
Есть чистый рабочий образ месячной давности, ну что, я не вспомню что за месяц сделал? Вот, на днях новый сварганил - под новый конфиг(не люблю я ежедневных сохранений - места возьмёт много, да и ещё гадай, когда зараза/неполадка появилась). Просто иногда быстрей восстановить за 5-10 минут весь диск, чем искать какую-то непонятную проблему(если она быстро не решилась), или возиться с откатами частей и гадать, откатилось ли то что было нужно.
За всё нада платить. Я заплатил. Золотом.
А у меня пробный период-ключик просто заклинил (вообще-то их было два, видно запутался)))). Да и ещё на воркстэйшн-версии вместо пробной-домашней. :laugh:
Без лекарства получается. :D
Alexsandr
Member

Повідомлення

продублированы. их же не продублируешь каждую минуту. А откат в любой момент не трогает данных. тотальная чистка это когда не жаль ничего нового что есть ну и времени на резервы.
откат позволяет восстановиться на нужный день в любой моент, а не месячная давность.

В общем стандартный откат имеет право на жизнь.
Відповісти