Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Massonl188
Junior
Kosdnepr
Плохо, что без цифровой панели( Для меня её наличие принципиально. А так действительно, очень приятно выглядит.
Плохо, что без цифровой панели( Для меня её наличие принципиально. А так действительно, очень приятно выглядит.
-
Kosdnepr
Member
Massonl188
Да есть с цифровым блоком, есть так же с цифровым блоком + подсветка. Но они подороже будут, я просто выбрал самый доступный вариант. Плюс можно посмотреть цены на других сайтах.
Да есть с цифровым блоком, есть так же с цифровым блоком + подсветка. Но они подороже будут, я просто выбрал самый доступный вариант. Плюс можно посмотреть цены на других сайтах.
-
Massonl188
Junior
Kosdnepr
А чего ссылку именно на joybuy дали?) Сами там закупаетесь?
А чего ссылку именно на joybuy дали?) Сами там закупаетесь?
-
Kosdnepr
Member
Massonl188
Да, свою там брал.
Да, свою там брал.
-
Vpupkin
Member
Господа, посоветуйте пожалуйста приличную механическую клавиатуру с хорошими переключателями без громкого звона пружин.
Полноразмерная, без дизайнерских выкрутасов, бюджет до 4 000 грн.
Полноразмерная, без дизайнерских выкрутасов, бюджет до 4 000 грн.
-
viperest1
Member
Мої вітання
Справа така : є можливість взяти Logitech G910 Orion Spectrum - дивився огляди, сподобалась
, 70 млн. натисків, Romel-G перемикачі, + повно функцій.
Є якісь недоліки в ній і т. п., бо через тиждень хотів би взяти цю механіку
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Vpupkin
Вітаю. Ця, що я написав коштує майже 5т. грн, гляньте огляди

Справа така : є можливість взяти Logitech G910 Orion Spectrum - дивився огляди, сподобалась
Є якісь недоліки в ній і т. п., бо через тиждень хотів би взяти цю механіку
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Vpupkin
Вітаю. Ця, що я написав коштує майже 5т. грн, гляньте огляди
-
viperest1
Member
Замовив, в понеділок має бути
.
Поки не стався якийсь форсмажор, що в мене трапляється регулярно...
Поки не стався якийсь форсмажор, що в мене трапляється регулярно...
-
MihailKuzmov
Member
Привет всем. Вынужден уйти от механики, ибо шумная (человек спит в одной комнате с компом). Ищу качественную мембранку еще желательно и без цифрового блока. Кто какие варианты может посоветовать?
-
krivonos-kolya
Member
MihailKuzmov
а вариант механики с тихими свитчами не подходит?
а вариант механики с тихими свитчами не подходит?
-
MihailKuzmov
Member
krivonos-kolya все равно не то пальто, да и ценник таких вариантов явно выше 100 баксов. пока нет таких средств.
-
Daemon74
Member
У меня (и не только) такая клавиатура. Всем полностью более, чем доволен. Нюансов в ней нет. Сделана качественно. Подсветка равномерно подсвечивает оба шрифта. Грохочет не сильно. Тише, чем CherryMX.viperest1: Logitech G910 Orion Spectrum - дивився огляди, сподобалась , 70 млн. натисків, Romel-G перемикачі, + повно функцій. Є якісь недоліки в ній і т. п., бо через тиждень хотів би взяти цю механіку
-
viperest1
Member
Daemon74
Вітаю. Я теж перечитав повно оглядів, сподобалась
Вирішив взяти , щоб потім не взяти щось інше і жаліти за цією
Так що тепер залишилось взяти проц,оперативку,мамку
Вітаю. Я теж перечитав повно оглядів, сподобалась
Вирішив взяти , щоб потім не взяти щось інше і жаліти за цією
Так що тепер залишилось взяти проц,оперативку,мамку
-
viperest1
Member
-
sdbndfgn
Member
Привет всем! У кого-то есть О-ринги в наличии в Украине? Хочу попробовать поставить в свою magicforce 68, а покупать огромную пачку + ждать 2 недели не хочется.
-
Viacheslav_73
Junior
День добрый всем. Посоветуйте клавиатуру с подсветкой , бюджет -850грн. Иногда играю в WOT, ещё реже в другие игры. Что скажете насчёт A4Tech Bloody B254
-
crisisby
Member
GIGABYTE force k83 на cherry mx Red вообще топчик за 1000-1150 новая в магазине. 
-
DimaNeroda
Member
Добрый день, можете посоветовать компактную блютуз клавиатуру для смартфона? Главное, чтобы были все печатные символы, ну и цена, чем меньше тем лучше (до 1000 грн желательно). Рассматриваю не только наши магазины, но и али.
-
Malkav
Member
Добрый день!
Уважаемые, прошу совета.
Сейчас потихоньку умирает старенькая Genius GK-070014/U с ps\2, в связи с чем возникла необходимость замены клавиатуры.
Т.к. ничего лучше текущей клавиатуры у меня не было, то я сейчас много озадачен, потому прошу совета.
Клавиатура для домашнего ПК, цель использования - несколько дней в неделю пара часов игр перед сном, когда дети уснут.
Хочется подсветку - использую в темноте, также привык к кнопкам регулировки громкости, но не обязательно.
И вот почитал тему и задумался: взять мембранную с подсветкой или всё же дорасти до уровня хорошей механики?
В механике волнуют два момента, во-первых - насколько громче будет в работе в сравнении с обычной простой мембранной, и во-вторых - какой денежный барьер вхождения в круг действительно стоящих механических клавиатур с тихой работой и нормальной подсветкой?
В любом случае, буду благодарен за любые советы и предложенные варианты как хороших мембранных клавиатур с подсветкой, так и достойных механических.
Уважаемые, прошу совета.
Сейчас потихоньку умирает старенькая Genius GK-070014/U с ps\2, в связи с чем возникла необходимость замены клавиатуры.
Т.к. ничего лучше текущей клавиатуры у меня не было, то я сейчас много озадачен, потому прошу совета.
Клавиатура для домашнего ПК, цель использования - несколько дней в неделю пара часов игр перед сном, когда дети уснут.
Хочется подсветку - использую в темноте, также привык к кнопкам регулировки громкости, но не обязательно.
И вот почитал тему и задумался: взять мембранную с подсветкой или всё же дорасти до уровня хорошей механики?
В механике волнуют два момента, во-первых - насколько громче будет в работе в сравнении с обычной простой мембранной, и во-вторых - какой денежный барьер вхождения в круг действительно стоящих механических клавиатур с тихой работой и нормальной подсветкой?
В любом случае, буду благодарен за любые советы и предложенные варианты как хороших мембранных клавиатур с подсветкой, так и достойных механических.
-
kaery
^_^
Malkav
Супертихой механика все же не будет, да и для казуального гейминга не особо то и нужна. В плане регулировки громкости куда практичней будет не клавиши, а колесико
Супертихой механика все же не будет, да и для казуального гейминга не особо то и нужна. В плане регулировки громкости куда практичней будет не клавиши, а колесико
-
Malkav
Member
kaery
Спасибо!
А что-то из мембранных с хорошей подсветкой не подскажите?
Спасибо!
А что-то из мембранных с хорошей подсветкой не подскажите?