Моё почтение!
Приобрёл как-то на распродаже ключик на Windows 10 на каком -то американском аукционе, вроде как всё по феншую (официально).
Как бы понять, что он рабочий? Может какой сервис есть от мелкомягких?
Не хочу систему устанавливать но новому, вдруг фигня какая то...
Останні статті і огляди
Новини
Есть ли возможность проверить ключ Windows 10 на валидность ?
-
Santyc
Member
-
iwojima
Member
Як варіант, зміники код у вінді. Якщо запрацює нлвий код, значить нормальний
-
Santyc
Member
Не працює...хоча там вказано було при купівлі, що обов'язково, потрібно скачати з офф сайта образ, зробити флешку і лише тоді буде працювати...
-
Daemon74
Member
А вы, простите, установили ЗверьСиДи сборку чтоли? В принципе так всегда надо делать - официальный образ с сайта и далее по списку.Santyc:скачати з офф сайта образ, зробити флешку
-
Santyc
Member
Daemon74:А вы, простите, установили ЗверьСиДи сборку чтоли? В принципе так всегда надо делать - официальный образ с сайта и далее по списку.Santyc:скачати з офф сайта образ, зробити флешку
Да нет конечно, я такого не признаю...
Скачал с торента офф с последними обновлениями на то время... но вот что-то ему не нравится..
-
Daemon74
Member
Santyc
Еще возможно, что разные версии той системы, которая установлена и под которую ключ. Там есть нюансы.
Еще возможно, что разные версии той системы, которая установлена и под которую ключ. Там есть нюансы.
-
anatolikostis
Member
Download Microsoft PID Checker from here or Ultimate PID Checker from here. If the key is not legit or is invalid, the software will give you a response back. It can also be used to check the MAK count.Santyc:Приобрёл как-то на распродаже ключик на Windows 10 на каком -то американском аукционе, вроде как всё по феншую (официально).
-
zhekaice
Member
Важливо яка версія!Santyc:Моё почтение!
Приобрёл как-то на распродаже ключик на Windows 10 на каком -то американском аукционе, вроде как всё по феншую (официально).
Не хочу систему устанавливать но новому, вдруг фигня какая то...
В мене є ключі для 7 ПРО. Підходять і для 10 ПРО.
Для 10 хоум уже нє.
І навпаки.
Там багато моментів.
-
anatolikostis
Member
zhekaice
на этих аукционах полно серых ключиков родиной из Китая, которые в настоящий момент типа работают, но могут отвалиться в любой момент
на этих аукционах полно серых ключиков родиной из Китая, которые в настоящий момент типа работают, но могут отвалиться в любой момент
-
Santyc
Member
anatolikostis:Download Microsoft PID Checker from here or Ultimate PID Checker from here. If the key is not legit or is invalid, the software will give you a response back. It can also be used to check the MAK count.Santyc:Приобрёл как-то на распродаже ключик на Windows 10 на каком -то американском аукционе, вроде как всё по феншую (официально).
Спасибо за помощь.
Вот что получилось по данной программе:
Edition Type: Professional
Description: Win 10 RTM Professional Volume:MAK
Edition ID: [TH]X19-4398804
License Type: Volume
License Channel: Volume] - Valid
-
Scoffer
Member
Він може бути робочим, але ніякого офіциозу. EULA не дозволяє перепродавати вінди. MS не влаштовує розпродажі для роздрібних клієнтів. З юридичної точки зору цей ключ на всі 146% не ліцензійний.Santyc: Приобрёл как-то на распродаже ключик на Windows 10
Все в залежності від того, що ти хочеш з ним робити. Якщо просто замість кряків у себе - годиться. В кантору типу для перевірки органами - не дуже.
-
Santyc
Member
Scoffer:Він може бути робочим, але ніякого офіциозу. EULA не дозволяє перепродавати вінди. MS не влаштовує розпродажі для роздрібних клієнтів. З юридичної точки зору цей ключ на всі 146% не ліцензійний.Santyc: Приобрёл как-то на распродаже ключик на Windows 10
Все в залежності від того, що ти хочеш з ним робити. Якщо просто замість кряків у себе - годиться. В кантору типу для перевірки органами - не дуже.
Та ні, особисто юзати, як ти сказав - "замість кряка"
-
Васильович
Member
Я теж колись купив подібний ключ на eBay, десь до сотні гривень обійшовся він.
При першій активації (стара система з активатором, якого я перед цим видалив) вінда попросила активацію по телефону.
Цей квест я успішно пройшов
Циферки для активації Майкрософт порадив записати на майбутнє, що я і зробив.
Весною 2019-го вирішив поставити чисту систему.
Після установки ввів ключ і активація пройшла автоматично.
Все актуально для Windows 10 Pro.
Ставив англійську версію з подальшою установкою локалізації.
Так що, ці ключі якби не зовсім легальні, але, як писали вище, це явно достойна альтернатива всяким активаторам.
При першій активації (стара система з активатором, якого я перед цим видалив) вінда попросила активацію по телефону.
Цей квест я успішно пройшов
Циферки для активації Майкрософт порадив записати на майбутнє, що я і зробив.
Весною 2019-го вирішив поставити чисту систему.
Після установки ввів ключ і активація пройшла автоматично.
Все актуально для Windows 10 Pro.
Ставив англійську версію з подальшою установкою локалізації.
Так що, ці ключі якби не зовсім легальні, але, як писали вище, це явно достойна альтернатива всяким активаторам.
-
_nic
Member
официально можно только некрософту денег заплатить.Потому как винда их собвственость.И лицензию на пользование можно преоборести только у них, или у их офф. дистрибуторов. Так что не по феншую.Но если выйдет активировать.То высок вариант что не забанят ключ.Но с другой стороны, пиратку то ваще не банят,а она полностью фри.Так что если хочется ФЕНШУЯ то только прямая покупка у майков.А иначе я думаю все крайне очевидноSantyc: вроде как всё по феншую (официально).