Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

DuckRider:с того, что омроны имеют свойство даблкликать везде.
Вопрос через сколько. При чем тут время отклика и отклика чего не понятно.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

MaxA
спойлер

MaxA
Member

Повідомлення

ATIRadeon:
Про задержки интересно
DuckRider
Member

Повідомлення

MaxA
при том, что чем ниже время отклика, тем меньше дребезга контактов подавляется на программном уровне.
MaxA
Member

Повідомлення

DuckRider:при том, что чем ниже время отклика, тем меньше дребезга контактов подавляется на программном уровне.
Я уже посмотрел видео
Freem-freem
Member

Повідомлення

Короче едет ко мне Logitech G502 HERO, исключительно проводной вариант, интересно, давно хотел ее купить, но как-то отвлекался на что-то другое. Думал взять что-то топовое у них, но как-то не осела эта мысль у меня в голове или я просто хомяк жадный B-)
Беспроводные мыши меня как-то вообще не радуют:
-- батарейки АА - тяжелая :-/ например моя G603, еще и пластиковые боковины, если рука сухая - выпадает из руки
-- втроенная батарея - живет не долго, в итоге поработал день - два и на зарядку и вот у тебя проводная мышь :D пример моя G403 отданная супруге, у которой чудесным образом живет недели по 3 :eek: у меня же по 18-20 часов + батарея деградирует со временем, может конечно G703 получше будет, там зарядка от ковра есть, но зачем какой-то еще ковер за 50$+ покупать
-- дороже почти в 2 раза проводных, а некоторые раза в 3, например за цену G903 можно взять 3 нормальных мыши, при этом у 903 такие же болезни как у других мышей, что очень огорчает за 130$
-- ну и удобству очень сомнительно, я например на Basilisk сейчас использую держатель для мыши, который мне newegg просто так подарил https://hotline.ua/computer-kompyuterny ... ar-bunker/ штука годная, уже 2 года и провод я не ощущаю от слова "совсем".
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:сейчас использую держатель для мыши
Косился я на него, косился,
но рационализм победил ))))
Зображення
DuckRider
Member

Повідомлення

MaxA
к проводам - ну такое себе, так не интересно.
спойлер
DSC_0046.jpg
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaxA
ну за 500 грн я бы его тоже не купил :D
Avenger80
Member

Повідомлення

MaxA
Заметил такую вещь в ваших фото - часто в кадр попадает пачка сигарет... Заядлый курильщик или скрытая реклама? :D Бросайте это гиблое дело или курите iqos, вроде бы менее вредное. :)
Trinity
Member

Повідомлення

Freem-freem
Он на черную пятницу был в районе 300 грн. Я еще думал, нужна ли мне эта безлелушка :gigi:
Если в этом году будет на распродаже, точно куплю.
MaxA
Member

Повідомлення

Trinity:Если в этом году будет на распродаже, точно куплю.
Если есть место на столе, то вполне, и выглядит прикольно как деталь интерьера. Кстати, У Роккат кажись прикольней была.
У меня там её так просто не всунешь, я с трудом от ног у мониторов избавился, чтобы этот бардак упорядочить и как-то всё расставить.
Avenger80:Заметил такую вещь в ваших фото - часто в кадр попадает пачка сигарет... Заядлый курильщик или скрытая реклама?
Та не рекламный бизнес, да еще ПР марки сигарет на железячном форуме - это точно не мой путь. Просто попала в кадр :)
DuckRider:к проводам - ну такое себе, так не интересно.
Так и не понял как это устроено, хотя вроде не тупой :)
Freem-freem:ну за 500 грн я бы его тоже не купил
Жадный? :gigi:

Отправлено спустя 1 час 30 минут 10 секунд:
Да, специально глянул, Roccat Apuri Raw поприкольней будет, а цена на сотку дороже. Дизайн, как с борта космического корабля + угол регулируется.
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaxA:Roccat Apuri Raw
Смотря как крепится, например у бункера одна большая присоска с зажимом, можно за нее стол поднимать :D
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:Смотря как крепится, например у бункера одна большая присоска с зажимом, можно за нее стол поднимать
Там железяка для утяжеления внутри, на оф сайте есть взрыв-схема. Присоска может быть гуд, но у меня стол из не гладкого шпона, не прицепится.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
+ я старый любитель подклеивать резиновый ножки куда не попадя на клей или тонкий двухсторонний скоч, не люблю жесткое на жестком.

Даже на такую байду
Зображення
DuckRider
Member

Повідомлення

MaxA: Так и не понял как это устроено, хотя вроде не тупой
2 скобы клеятся к столу на скотч в том месте, где стоит подставка, эти скобы в виде буквы "П" входят в большой зажим для бумаги, в сам зажим всунута какая-то пластмассина "Г" образной формы, чтоб можно было её вставить плотно в зажим. По ней пущен провод и на конце провод защёлкивается другим малым зажимом для бумаги. В общем, эта приблуда может гнуться немного и менять угол подачи провода.
https://youtu.be/lnbCQFKZRlQ
falcongrig
Member

Повідомлення

DuckRider
А в чем преимущество по сравнению с обычным крепление провода стяжкой к чему-либо?
Freem-freem
Member

Повідомлення

DuckRider
Дикий страшный колхоз :down: уж лучше тогда без нее или уже потратиться на нормальное решение.
DuckRider
Member

Повідомлення

falcongrig
можно задать высоту какую угодно в любой момент и провод не жёстко фиксирован к 1 месту, а может гнуть крепление. Не возникает ситуация, когда провод не даёт куда-то двинуться мыше, можно вывести провод так, чтоб он был постоянно над ковром, что не дают многие держатели, особенно с лоу сенсом, потому что у них не тот угол что нужно или слишком малая высота

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Freem-freem
без неё не лучше, это 1, а 2 - это то, что на "нормальное решение", которое не будет лучше, придётся, как ты верно выразился, потратится, а цена вот этого всего - ноль целых, ноль десятых. Конструктивно держатель от того же рейзера ни разу не лучше
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:Дикий страшный колхоз
Выглядит страшно - это минус, но включил голову, придумал и сделал - это плюс :)
Пружинистость мне понравилась.
DuckRider:без неё не лучше,
Согласен, мне без пристёгнутого биндером (так эта скрепка называется от англ. bind (баинд)) провода не удобно.
Я вот тут подумал как можно изобразить более элегантное и гибкое во всех смыслах решение: тяжелая подставка,
моножильный алюминиевый или медный провод, сверлим дырку по диаметру провода, в отверстие суперклея, чтобы не крутился (а может и не надо),
прилепливаем на конец как-то биндер, гнём как нам надо, моножила будет держать форму.
falcongrig
Member

Повідомлення

DuckRider
Так все равно провод по ковру елозит, никуда он особо не поднимается. Если просто закрепить подручными средствами, точно также можно оставить нужную длину, и провод не чувствуется. Честно, не понял в чем прикол.
Відповісти