Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
Как по мне, то вы с этим новым найсом занимаетесь херней.
-
NehalemX
Junior
Jyricss
так в том то и прикол что нужен внутренний кошель найса, новый
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пушкин
Прикольно удобно сделали, лучше чем старый, выплаты каждые 4 часа от 1000 сатош, можно обменять на XRP LTC ZEC ETH и вывести, мониторинг прямо из сайта, какая карта что копает, температуры, можно отдаленно запустить/остановить и интеграция из NiceHash OS
так в том то и прикол что нужен внутренний кошель найса, новый
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пушкин
Прикольно удобно сделали, лучше чем старый, выплаты каждые 4 часа от 1000 сатош, можно обменять на XRP LTC ZEC ETH и вывести, мониторинг прямо из сайта, какая карта что копает, температуры, можно отдаленно запустить/остановить и интеграция из NiceHash OS
-
PushKing
Member
Вот что пишут.NehalemX:можно обменять на XRP LTC ZEC ETH и вывести,
П.С. так то мне всё равно) Я копаю 3 монеты на пуле. Выхлоп выходит больше, чем пишет найс и воттумайн на этих же алго/монетах.
-
nelson83
Junior
Уже забыли как найс всех кинул? 
-
NehalemX
Junior
Пушкин
Помайню неделю посмотрю что и как, в любом случае можно вывести в битках без обмена. Стало удобней по сравнению со старой платформой это факт
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У них биржа то только открылась, и тот обмен идет через биржу, обьемов там нет, вот и цены нереальные, пройдет время, возможно биржа норм заработает и цены станут адекватными
Помайню неделю посмотрю что и как, в любом случае можно вывести в битках без обмена. Стало удобней по сравнению со старой платформой это факт
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У них биржа то только открылась, и тот обмен идет через биржу, обьемов там нет, вот и цены нереальные, пройдет время, возможно биржа норм заработает и цены станут адекватными
-
TheBlackFox
Member
NehalemX
На старой платформе всё выводится напрямую в битках, а по интерфейсу старая платформа гораздо удобней.
На старой платформе всё выводится напрямую в битках, а по интерфейсу старая платформа гораздо удобней.
-
rage11
Member
что то он выплатил и до сих пор вроде выплачивает. те кто разумно работал на внешние кошельки много не потеряли, не больше недельной выручки.nelson83:Уже забыли как найс всех кинул?
-
NehalemX
Junior
продает кто-то комплект мать+проц+память+hdd/ssd? под майненх
Отправлено спустя 21 секунду:
желательно интел 1151
Отправлено спустя 21 секунду:
желательно интел 1151
-
ruslan23
Member
Подскажите пожалуйста, кто сидит на asus z270p:
там нужно как-то дополнительно m.2 порты настраивать (звучит тупо - но всёже)?
Сам я на asus h270 всегда собираю а вот брат купил б\у-шную z270p и казалось бы - всё тоже самое до мелочей, но порты м2 отказываются работать со 100% рабочими райзерами чтобы я не делал, там есть какие-то нюансы или плата с банально убитыми портами попалась?
там нужно как-то дополнительно m.2 порты настраивать (звучит тупо - но всёже)?
Сам я на asus h270 всегда собираю а вот брат купил б\у-шную z270p и казалось бы - всё тоже самое до мелочей, но порты м2 отказываются работать со 100% рабочими райзерами чтобы я не делал, там есть какие-то нюансы или плата с банально убитыми портами попалась?
-
SASHKOVSKY
Junior
https://www.youtube.com/watch?v=YM8Sj26TarA Больше никаких настроек, на h270 тоже самое.
-
NehalemX
Junior
народ мне кажется или действительно RТХ 20хх и GTХ 16хх мало чем отличаются в майнинге от 1070/Тi ? И брать новые смысла нет?
-
TheBlackFox
Member
NehalemX
Я так понял RTX не особо то и профитные.
Я так понял RTX не особо то и профитные.
-
NehalemX
Junior
TheBlackFox
radeon VII самый самый....как и цена)
radeon VII самый самый....как и цена)
-
TheBlackFox
Member
NehalemX
Да, 100 махов выдаёт, но её уже снимают с производства.
Отправлено спустя 5 часов 46 минут 24 секунды:
Кто то некромайнингом ещё занимается? R9 270x определяется как трёхгиговая и не хочет майнить эфир, кто то знает почему?
Да, 100 махов выдаёт, но её уже снимают с производства.
Отправлено спустя 5 часов 46 минут 24 секунды:
Кто то некромайнингом ещё занимается? R9 270x определяется как трёхгиговая и не хочет майнить эфир, кто то знает почему?
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox
примерно потому же, что и 1060/3.
примерно потому же, что и 1060/3.
-
TheBlackFox
Member
anatolikostis
Так в ней 4 гига видеопамяти. RX474 спокойно майнят же.
Так в ней 4 гига видеопамяти. RX474 спокойно майнят же.
-
anatolikostis
Member
дык может это перешивка из 2 гб в 4гб?TheBlackFox:R9 270x
физически должно адресовать, если майнер не самый древний, по-факту либо на карте нет тех 4гб, либо дрова/софт кривые.
-
TheBlackFox
Member
anatolikostis
Заполняется более двух гигабайт видеопамяти, но так и не придумал как заполнить хотя бы три, может какой то тесть есть именно на проверку видеопамяти?
Не только у меня такая проблема, у людей и с 280 то же самое. Использую последний Клеймор и официальные последние драйвера.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Оказывается проверить заполнение памяти довольно просто - нужно в игре поставить "Масштаб прорисовки" на 200%, но всё равно более 2800мб загрузить не получилось. Ищу дальше.
Заполняется более двух гигабайт видеопамяти, но так и не придумал как заполнить хотя бы три, может какой то тесть есть именно на проверку видеопамяти?
Не только у меня такая проблема, у людей и с 280 то же самое. Использую последний Клеймор и официальные последние драйвера.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Оказывается проверить заполнение памяти довольно просто - нужно в игре поставить "Масштаб прорисовки" на 200%, но всё равно более 2800мб загрузить не получилось. Ищу дальше.
-
SASHKOVSKY
Junior
TheBlackFox Попробуйте другой майнер, ethminer например. У меня на одной ферме с клеймором был глюк 4гиговки определялись как 3гб. Так и не решил в чем проблема, перешел на ethminer.
-
TheBlackFox
Member
SASHKOVSKY
К сожалению результат такой же: http://i.piccy.info/i9/6baa826e52a740ac ... 523456.png
Может быть такое, что 1024 мегабайта видеопамяти зарезервировано каким то образом?
К сожалению результат такой же: http://i.piccy.info/i9/6baa826e52a740ac ... 523456.png
Может быть такое, что 1024 мегабайта видеопамяти зарезервировано каким то образом?