Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
Sanьka Да мне вспомнить хочется а не могу(( что за корпус я видел может он мне приснился.... в недоумении я.
-
Lorichic
Member
jimbo:ага, и для этого ты купил 2700х, мамин нефанат
Не, мне надо было загруженный под сотку и фризящий в батле 8600к брать, пусть им гомики пользуются, вернее он их пользует
2700х может далеко за 120, но это откуда владельцам огрызков об этом знать
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
jimbo
Можно и без мониторинга заценить на какое гуано тебя развели
-
анти__бот
Member
Sanьka
я наверное вот про что говорил https://www.silverstonetek.com/product. ... 22&area=ru
хотя сам не помню как он выглядел
я наверное вот про что говорил https://www.silverstonetek.com/product. ... 22&area=ru
хотя сам не помню как он выглядел
-
Sanьka
Member
А ты уверен что все это сейчас тебе не снится? Поверь так и естьанти__бот: может он мне приснился.
Та самом деле ты сейчас спишь.
-
анти__бот
Member
Sanьka
я с ночной
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Sanьka
заглянул к вам в профиль у вас прикольный компухтер мне нравится.
я с ночной
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Sanьka
заглянул к вам в профиль у вас прикольный компухтер мне нравится.
-
jimbo
Member
ну давай петушок, теперь скидывай видео про 720p на 8600k, и как он не может, а 2700x может, раз ты мастер "суперпруфав" в 720pLorichic:Не, мне надо было загруженный под сотку и фризящий в батле 8600к брать, пусть им гомики пользуются, вернее он их пользует
2700х может далеко за 120, но это откуда владельцам огрызков об этом знать
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
jimbo
Можно и без мониторинга заценить на какое гуано тебя развели
-
Sanьka
Member
jimbo
тебе не кажется что пора и тебе его отправит в чс и не страдать фигней?
тебе не кажется что пора и тебе его отправит в чс и не страдать фигней?
-
tcpdump
Member
Плюсую. Ему доказывать -это ж как в бояне про "с голубем в шахматы играть"
-
Lorichic
Member
Голубой клубняк намечается?Sanьka:и тебе его отправит в чс
-
анти__бот
Member
Lorichic
А я послушаю тебя, веди меня ты в мир познай, всех амд тех начинаний, усладой станут все твои слова и будет мир на век прославлен;
мы сложим оды гимны и трактаты чтоб амд прославить навсегда!

предлагаю скинутся всем на памятники для Лизы, Келера и хуанга( с маленькой) ну личноя моя хотел кражничу тож памятник поменьше (все памятники поставлены по значимости)
А я послушаю тебя, веди меня ты в мир познай, всех амд тех начинаний, усладой станут все твои слова и будет мир на век прославлен;
предлагаю скинутся всем на памятники для Лизы, Келера и хуанга( с маленькой) ну личноя моя хотел кражничу тож памятник поменьше (все памятники поставлены по значимости)
-
Sanьka
Member
ты точно спишьанти__бот:А я послушаю тебя, веди меня ты в мир познай, всех амд тех начинаний, усладой станут все твои слова и будет мир на век прославлен;
-
анти__бот
Member
Sanьka
вы делали такой вывод наверное из-за того что я упомянул кржанича?
вы делали такой вывод наверное из-за того что я упомянул кржанича?
-
kolia
Member
Филиал "Голубой устрицы"Lorichic:Голубой клубняк намечается?Sanьka:и тебе его отправит в чс
-
Sanьka
Member
Нет, исходя из столкновения в твоем сознании конфликтующих представлений.анти__бот:кржанича?
-
liwi
Member
Читав-читав усю вашу дурню. Отже у мене одне зауваження. Інтел, амд то що, то все фігня. IBM Power рулить й зарулює. Усі ті онуки відпочивають у порівнянні з голубим дідусем з півсторічним стажем.

-
анти__бот
Member
liwi
ибм крутая фирма. не пользовался но уважаю!
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
начал играть в кингдом ком деливеренс усе на ультра 70фпс и лагает включил виртикалку 57-60 меньше лагов но такое, проц загружен на 70. Получил уже 3 раза пилюлей от алкаша Кунеша в начале игры, не могу отжать гроши.
ибм крутая фирма. не пользовался но уважаю!
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
начал играть в кингдом ком деливеренс усе на ультра 70фпс и лагает включил виртикалку 57-60 меньше лагов но такое, проц загружен на 70. Получил уже 3 раза пилюлей от алкаша Кунеша в начале игры, не могу отжать гроши.
-
jimbo
Member
К боевке привыкнуть нужно. Потом будет чуть-чуть интересно драться, потом наберешь перков и брони, станешь аки терминатор, и все драки будут сводиться к паре плюшек на каждого. ИИ противника в игре феерически тупой.анти__бот:начал играть в кингдом ком деливеренс усе на ультра 70фпс и лагает включил виртикалку 57-60 меньше лагов но такое, проц загружен на 70. Получил уже 3 раза пилюлей от алкаша Кунеша в начале игры, не могу отжать гроши.
-
KimRomik
Member
3900X против G5400 при 4К
-
Hum
Member
KimRomik
Если верить видео то для игр ничего выше g5400 не нужно в любом разрешении.
Хотя это все фейк. Даже р3 1200 показывает результат лучше g5400 т.ч идти ноздря в ноздрю с 3900х он просто не может.
Если верить видео то для игр ничего выше g5400 не нужно в любом разрешении.
Хотя это все фейк. Даже р3 1200 показывает результат лучше g5400 т.ч идти ноздря в ноздрю с 3900х он просто не может.
-
Freem-freem
Member
Самые х3ровые тесты это когда не бенчмарки из игр запускают, которые повторяют сцены на 99%, а просто какой-то грач пытается воссоздать одно и тоже, типа по памяти бегая по уровням.KimRomik:3900X против G5400 при 4К