Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
leif
первый самый огонь, второй такое, очень сказывается оконсоливание, третий где-то посередине между ними геймплейно, но технически крайне силён
первый самый огонь, второй такое, очень сказывается оконсоливание, третий где-то посередине между ними геймплейно, но технически крайне силён
-
Lorichic
Member
Память не память, амд тоже не с оптимальной памятью, 3000мгцleif:різниця між 1600 і 2400 десь така як між райзеном на 2133мгц і на 3000. з власного досвіду.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ссылку дай на обзор, или там только три игры прогнали?WakeMe:Местами даже лучше
-
leif
Member
Lorichic:Память не память, амд тоже не с оптимальной памятью, 3000мгц
Я розповів про свій власний досвід в першу чергу, доводити щось мені не цікаво, думай як хочеш
-
fantomrulezz
Member
А теперь ВИА ABBA исполнит для вас композицию "Waiting for AGESA"1.0.0.3ABA (не следует путать с широко распространенной 1.0.0.3AB
-
Lorichic
Member
3.9 многие берут, 4.0...у меня такой был, не Х, на дешман платеtcpdump: "Золотой" камень АМД, который тут на форуме оверклокеров редко берёт 4.0
https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... e_id=34398
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А я про какой? То что юзал за последние годы, 4790к, 5820к, 8700к, r5 1600, 2700x, разницу с райзеном можно отловить только с 8700к , процентов 10-15, остальное или медленней или тоже самоеleif:Я розповів про свій власний досвід
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
leif
Тут мои процессоры
https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... _id=100631
Где можно на твой райзен посмотреть?
-
tcpdump
Member
Intel takes it allfantomrulezz:А теперь ВИА ABBA исполнит для вас композицию "Waiting for AGESA"
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
плата имеет очень опосредованное отношение, камешки тугие в разгон.Lorichic:3.9 многие берут, 4.0...у меня такой был, не Х, на дешман плате
-
leif
Member
4790к, 6700к, 9900к та TR1950 у мене не просто були по черзі, а всі досі стоять в моїй кімнаті у складі різних систем, які я порівнював віч-на-віч і всі разомLorichic:А я про какой? То что юзал за последние годы, 4790к, 5820к, 8700к, r5 1600, 2700x, разницу с райзеном можно отловить только с 8700к , процентов 10-15, остальное или медленней или тоже самое
в цій темі і не тільки в цій я викладав не один десяток відео, результатів бенчів, фото збірок і т.д.
постійним читачам вже набридло слухати сумну історію про те, як я купив райзен і жорстко обламався. зараз особисто для тебе повтору не буде, сорі.
Відправлено через 1 хвилину 57 секунди:
Lorichic:разницу с райзеном можно отловить только с 8700к , процентов 10-15, остальное или медленней или тоже самое

-
Lorichic
Member
А я купил и не обламался, в то время у меня был 5820к, с радостью его продал, теперь только амд, а тебе могу только посочувствовать, не осилил, бываетleif:як я купив райзен і жорстко обламався. зараз особисто для тебе повтору не буде, сорі
-
jimbo
Member
очередной нефанат-дегенерат, радующийся обмену шила на мыло 
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
теперь в нераскрытии потанцевала амуды виноваты вендоры
- хто всрався?
- невістка!
- так її дома ж не було!
- так сукня висіла!
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
теперь в нераскрытии потанцевала амуды виноваты вендоры
- хто всрався?
- невістка!
- так її дома ж не було!
- так сукня висіла!
-
Sanьka
Member
Тссс пасан, АГЕСу 10.3.4..555.059 не хочешь? Только для тебя!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Парни у меня проблема
Есть АГЕСА 1.45.564.9504авд
Что лучше для моего Рузена 1.432.948.ва или 1.33205.4098де ?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Парни у меня проблема
Есть АГЕСА 1.45.564.9504авд
Что лучше для моего Рузена 1.432.948.ва или 1.33205.4098де ?
-
odessitmws
Member
Sanьka
ну если раньше оно что на старой что с новой агесой было какшечкой в паре с топ картой то ща есть хотя бы смысл ждать исправления косяков
ну если раньше оно что на старой что с новой агесой было какшечкой в паре с топ картой то ща есть хотя бы смысл ждать исправления косяков
-
GoToHell
пес Патрон
Скайлейк божественен, непоколебим и любые попытки сделать что-либо еще помимо скайлейка - заранее обречены на провал.
Все, кто этого еще не осознал - глупцы
-
Sanьka
Member
Смысл ждать есть всегдаodessitmws:есть хотя бы смысл ждать
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У интола есть только 2 бажественных 2500К и 8700К. Все остальное либо шлак, либо для упоротых хомяков!GoToHell:Скайлейк божественен, непоколебим и любые попытки сделать что-либо еще помимо скайлейка - заранее обречены на провал.
-
tcpdump
Member
Sanьka
Давай будем откровенны 8700к тоже шлак и ты его вставил только потому что он у тебя есть. 2500к хватит всем
Давай будем откровенны 8700к тоже шлак и ты его вставил только потому что он у тебя есть. 2500к хватит всем
-
odessitmws
Member
Sanьka
смысла ждать новых процов нету вообще
смысла ждать новых процов нету вообще
-
Lorichic
Member
У него только и были эти два процессора, что держал в руках, то и божественно, когда жаба кроме своего болота ничего видет, значит других водоёмов не существует, ограниченный кругозор, бла бла интел форева, райзен фризит, 0.1%,..в игры не поиграть..проц.для синбенча,tcpdump:Давай будем откровенны 8700к тоже шлак и ты его вставил только потому что он у тебя есть
-
tcpdump
Member
Lorichic
эк тебя поплющило. вообще-то моё сообщение было сарказмом, буду тег теперь оставлять. Райзен фризит, да. Если ты знал об этом до покупки - значит учитывал, не знал - "поражены твоей неудачей"
Отправлено спустя 33 секунды:
Какой тест тебе прогнать на профильной системе? дай набор игорей, я гляну что у меня есть в стиме/ещё где и прогоню
эк тебя поплющило. вообще-то моё сообщение было сарказмом, буду тег теперь оставлять. Райзен фризит, да. Если ты знал об этом до покупки - значит учитывал, не знал - "поражены твоей неудачей"
Отправлено спустя 33 секунды:
Какой тест тебе прогнать на профильной системе? дай набор игорей, я гляну что у меня есть в стиме/ещё где и прогоню
-
WakeMe
Member
На этом сайте в тест разделе процессоры. Часть три чего-то тамLorichic: Ссылку дай на обзор, или там только три игры прогнали?
-
Lorichic
Member
Я и после покупки об этом не знаю, а у криворуких любое железо фризитtcpdump:Райзен фризит, да. Если ты знал об этом до покупки
У меня так райзен работает, bf1 мультиплеер
Мульт сталкера, 12 лет игре
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Да не надо ничего гонять, у меня у самого десятки личных видосов на райзене, причём без фризов, если ты не осилил несколько пунктов в биос, то проще на железо кивать, а не признавать своё ламерствоtcpdump:Какой тест тебе прогнать на профильной системе?
-
Sanьka
Member
tcpdump
Да не реагируй на бомбящую обиженку. В ЧС его, и делов то.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да не реагируй на бомбящую обиженку. В ЧС его, и делов то.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Все синие чумаданы и фризы в героях3. Для всего остального 2500к с головой.tcpdump:Давай будем откровенны 8700к тоже шлак и ты его вставил только потому что он у тебя есть. 2500к хватит всем