Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Outsider:Я так розумію в інет магазинах фільтра по розміру в см немає(((
Построение фильтров - это не хилая задача по менеджменту контента с изучением характеристик, они просто или не справляются, или забили. Вполне закономерно, что их нет. Табличка Фрима интересная, даже сортировка есть, респект. Не видел раньше такого.
Kolian4ek
Member

Повідомлення

Прочитав пару страниц последних, понял что флуд - наше все ..
По существу , подскажите мышь около 1к украинских . Что бы нагибал :rotate: :gigi:
( Качественную )
Кстати может кто свою , безпроблемную продает , отпишет ЛС ))) ( просто к слову ) :beer:
Maxiler
Member

Повідомлення

Kolian4ek
DM1 Pro или DM2 Comfy, вот мой выбор за 1к
Urik
Member

Повідомлення

Kolian4ek
Чем вам Logitech G102 не подходит - хит сезона и хорошая мышь :super:
divinity
Member

Повідомлення

Urik
мелкая она. Да и что в ней собственно хорошего?
MaxA
Member

Повідомлення

divinity:мелкая она. Да и что в ней собственно хорошего?
Хороший сенсор, материал, провод, софт, память на борту. Размер - это да, вопрос. Если подойдёт, а многим подходит, то более чем отличный вариант.
Kolian4ek
Member

Повідомлення

Urik:Kolian4ek
Чем вам Logitech G102 не подходит - хит сезона и хорошая мышь :super:
Ну на хот лайне в отзывах о ней плохо отзываются , типо летят лес и пкм
MaxA
Member

Повідомлення

Kolian4ek:летят лес
Кто летит? :)
Kolian4ek
Member

Повідомлення

Тут зайка за11 бу есть за 900 , как думаете стоит брать ? Пол года бу.

Отправлено спустя 26 секунд:
MaxA:
Kolian4ek:летят лес
Кто летит? :)
Лкм и пкм*
MaxA
Member

Повідомлення

Kolian4ek:Тут зайка за11 бу есть за 900 , как думаете стоит брать ? Пол года бу.
Если не убита ИМХО норм.
Urik
Member

Повідомлення

Kolian4ek
вот такая еще есть - Asus Cerberus Fortus USB Black (90YH01H1-BAUA00)
тут Омроны на 50 млн. нажатий - точно не поламаете :D
https://hard.rozetka.com.ua/asus_90yh01 ... p46849520/
Trinity
Member

Повідомлення

Urik
Названия сенсора еще напишите, что все поржали :laugh:
Urik
Member

Повідомлення

Trinity:Urik
Названия сенсора еще напишите, что все поржали :laugh:
Да вам не угодишь - Пані балувана :lol:
MaxA
Member

Повідомлення

Urik:Пані балувана

Та у нас тут уже почти все панi балуванi :laugh:
Avenger80
Member

Повідомлення

MaxA
Kolian4ek
Кстати да, я тоже много читал отзывов за G102 о двойном клике чуть ли не через день после покупки... Вот это у пугает, читая отзывы, складывается впечатление, что типа хороший сенсор засунули в оболочку от офисной мыши от Логитеч за 100грн. Сам не знаю, не пользовался, но такие отзывы... Настораживает. У самого на работе мыши Логитеч B100 и не хочется получить такую же мышь, но с подсветкой и с ценой около 1000грн. :) Может я полностью ошибаюсь и буду рад ошибиться. :)
Востаннє редагувалось 19.07.2019 19:23 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Urik
Member

Повідомлення

Avenger80
Там не двойной клик, а очень мягкие клавиши, причем правый клик ещё мягче левого :D - вот народ и путает с двойным, а стоят там такие же Омроны , как и везде, с чего бы это им ломаться именно в этой мыше ?
MaxA
Member

Повідомлення

Avenger80:Вот это у пугает, читая отзывы, складывается впечатление, что типа хороший сенсор засунули в оболочку от офисной мыши от Логитеч за 100грн
Да Омроны нам на основных кнопках, Калихи на баковых. Материал приятный, не согласен с такой формулировкой, пользовался месяца 3-4, ушел на SS Sensei 310 исключительно из-за того, что мелковата, ~125 - всё моё.

А вообще я давно предлагаю считать свичи расходным материалом. Лежит десяток про запас в ящике шкафа + 2 комплекта ножек к 310, парами продавались. Мы с Фримом, помню, почти в один день решили ногами про запас затариться на corepad.de, 8 евры за пару комплектов в одной упаковке.
Urik:Там не двойной клик, а очень мягкие клавиш
Да, клик очень легкий.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 19:33 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

MaxA
Ну и хорошо, что не согласны. :) Я просто давно к ней присматриваюсь, но так как моя мышка A4Tech X748k, зараза, работает исправно уже около 8 лет, не могу найти повод купить G102, хотя мысля проскакивает. А потом - на фига... :)
MaxA
Member

Повідомлення

Avenger80:мышка A4Tech X748k, зараза, работает исправно уже около 8 лет, не могу найти повод купить G102
У меня повод был прост, померла (убил) SS Kana, взял A4Tech 750Bk из хлама, пол дня промучался, даже грузик выкрутил, сказал "Что за грёбаное дерьмо, &^%%$". Через час уже была 102-ая и я почувствовал себя человеком.

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Urik: а стоят там такие же Омроны , как и везде, с чего бы это им ломаться именно в этой мыше ?
Вот и я не понимаю.
DuckRider
Member

Повідомлення

с того, что омроны имеют свойство даблкликать везде. И чем меньше их время отклика, тем чаще даблклик встречается
Відповісти