5200
nochnik89
Какую-то шляпу на б чипсете? Скучно. Может годика через 4 что-то на х570 возьму б/у. Или 9900к какой. Это будет как-нибудь потом
А можно было V-ю взятьGraveworm: 5200
5820К 3000грнGraveworm:Megaclite
А процы сколько туда стоят? А память? И смысл, в игорях оно будет сильно лучше? Вряд ли
Это фейкnochnik89:Там новости про комет лейк пол дня на ресурсах обсуждают . Что у нас так новости запаздывают . Новый сокет как всегда ))) новые 10 ядер на 14 нм ++++++
Цена 500 бакинских пишут
А так то проц меня устраивает. Вагон линий PCI-E 4GHz из коробки с бустом до 4500 и 4 канала 2667 (память копеечная для него), в общем все как я люблю. Но неужели материнки все такие дорогие так как такой халявы как на х79 и х99 не будет (что можно было Е5 пихать везде)? Есть конечно и за 150 баксов на С422 но там дизайн из нулевых какой то Довольно шустрый для однопотока. Холодный. 4 канала памяти и гора линий для переферии. В своем роде мал да удал. Я бы сказал полная версия 7740х (за почти одну и ту же цену) а тут такая засада с материнками. Привередливые нынче камни у голубого овала.Все равно не пойму зачем тот камушек Вам упал
Тоже обратил на это внимание. И именно на 422 чипе дороже стоит.Есть две аналогичные материнки ASUS C422 sage/pro и X299 Sage/pro
Есть не дорогие мамки от супермикры X11SRA но все же они довольно убого выглядят. А вот ASUS C422 sage - крутая штука но цена везде адская что убивает смысл в дешевом 2125.2066 никому не усрался
Покупай 1900Х, цена 5900грн 8ядер + Возможность апгрейда до 48-64ядер уже в этом году.4 канала памяти и гора линий для переферии.
До сих пор подумываю но опять же.. нету инфы по 499 чипу. Возможно он будет доработанным по сравнению с 399 чипом при той же поддержке 1900X. И еще мелкий момент. Понравился охлад для рипера Cooler Master Wraith Ripper но там пишут что при обычной установки кулер гонит воздух вперед на переднюю панель а не назад. Надо раскручивать и переставлять кулер. Неужели солидная контра не смогла что бы "искаропки" все работало.Покупай 1900Х, цена 5900грн 8ядер + Возможность апгрейда до 48-64ядер уже в этом году.
Ничего не будет заменено, Х299 так и останется для Сascade Lake-X. Я уже говорил об этомСвятой: И получается что нынешний х299 заменит каскад (вроде с х499) и для риперов х399 будет заменен на х499 (для АМД конечно). Но не по одному или по второму инфы нету. Терпение испытывают

Х399 актуальный так же. Может и будут новые материнки с PCI4.0, но кому они нужны + цена будет огромная.Святой: нету инфы по 499 чипу. Возможно он будет доработанным по сравнению с 399 чипом при той же поддержке 1900X.
Хотелось бы взять конечный продукт. Последней ревизии. С вылизанными драйверами, поддержкой последних SSD. Вот простой пример. На 299 чипе под 2066 и 399 чипе под TR4 Asus выкатила топы вначале. Экстрим версия. А потом выкатила Омегу и Альфу. Так там различия очень существенные. Сейчас На тао не омега и не альфа очень массово сливается на вторичке. По названию вроде как должно быть одно и тоже почти но по сути это разные платы при сравнении с первыми ревизиями. И это Асус. А у всяких гиг бывало по 5 ревизий одной платы пока все болячи вылечили.Непонятно какие тебе "доработки" нужны
X399 alpha является конечным продуктомСвятой: Хотелось бы взять конечный продукт. Последней ревизии. С вылизанными драйверами, поддержкой последних SSD. Вот простой пример. На 299 чипе под 2066 и 399 чипе под TR4 Asus выкатила топы вначале. Экстрим версия. А потом выкатила Омегу и Альфу. Так там различия очень существенные. Сейчас На тао не омега и не альфа очень массово сливается на вторичке. По названию вроде как должно быть одно и тоже почти но по сути это разные платы при сравнении с первыми ревизиями. И это Асус. А у всяких гиг бывало по 5 ревизий одной платы пока все болячи вылечили.
Вот почитать за него подробнее. Что там на 900 грина напихали. Под АМ4 уже 3 чипсета выкатили а под рипер один всего.новый зенит с PCI-e 4.0 за ~899$
Так у тебя денег нет на дорогие камни интела, чего ждать? "новый" Cascade Lake-Х будет стоить так же как и SK-X refresh и линейка будет начинаться с 10-ти ядер, а не 8-миСвятой:Пришло лето - голубой овал вещает мол до конца осени надо потерпеть![]()
![]()
(Я пока ждал машину купил) От скуки каким то "ананизмом" на двусокетах под 2011 начал заниматься
Хоть какие то новые ощущения. Надо дотерпеть.
Не совсем так. Деньги без проблем будут но только если продукт будет стоящий, эксклюзивный в своем роде. Могу хоть сейчас взять омегу и 9980X. А вот если бы в октябре 2017 Colorful iGame X299 Vulcan X вышла бы я бы ее взял. (да да это неудачная пародия на рампагу экстрим). Либо был бы доступен 9990X который из коробки 4GHz при 14 котлах - взял бы тоже. Да даже мэинстримовский сокет в лице 9900KS + iGame Z390-X RNG Edition V20Так у тебя денег нет на дорогие камни интела, чего ждать? "новый" Cascade Lake-Х будет стоить так же как и SK-X refresh и линейка будет начинаться с 10-ти ядер, а не 8-ми