Новини
Останні статті і огляди
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Shpoker
Member
А есть тут сотрудник НП какой-либо?
Очень хочу отправить посылку, но кроме номера телефона получателя не имею ничего. Вопрос в том, есть ли он у вас в базе, или мне не суждено это сделать.
П.С.: Прямо на новой почте мне отказали в запросе, а покупать ЭТО, что б не получилось отправить - очень не хочется, ибо денег приличных стоит.
Очень хочу отправить посылку, но кроме номера телефона получателя не имею ничего. Вопрос в том, есть ли он у вас в базе, или мне не суждено это сделать.
П.С.: Прямо на новой почте мне отказали в запросе, а покупать ЭТО, что б не получилось отправить - очень не хочется, ибо денег приличных стоит.
-
MATPOC
Junior
Shpoker
Так вы на НП приходите, указываете НОМЕР телефона и ЕСЛИ на него хоть раз отправляли посылку - он есть в базе. (Имя Фамилия + последнее отделение куда поступала посылка).
Так вы на НП приходите, указываете НОМЕР телефона и ЕСЛИ на него хоть раз отправляли посылку - он есть в базе. (Имя Фамилия + последнее отделение куда поступала посылка).
-
murzik
Member
Shpoker
А где гарантии что получатель узнает о посылке? Может номер не действителен уже. Позвонить по номеру узнать адрес? Мутная история. Бомба, анализы
, уведомление в суд?
А где гарантии что получатель узнает о посылке? Может номер не действителен уже. Позвонить по номеру узнать адрес? Мутная история. Бомба, анализы
-
Shpoker
Member
murzik
Номер действителен, общался вчера буквально. Но есть нюанс. Никакого криминала или прочего, только знаю из какой области человек.
Отправлено спустя 51 секунду:
MATPOC
да, для этого посылку нужно купить, а там около 100 баксов потратить нужно, а не хочется играть в угадайку.
Номер действителен, общался вчера буквально. Но есть нюанс. Никакого криминала или прочего, только знаю из какой области человек.
Отправлено спустя 51 секунду:
MATPOC
да, для этого посылку нужно купить, а там около 100 баксов потратить нужно, а не хочется играть в угадайку.
-
murzik
Member
Интересно, коллекторы могут так вычислить человека? По базам НП. Ведь еще есть адресная доставка...
-
Shpoker
Member
murzik
да мне по сути нужна инфа типа ДА, человек есть\НЕТ, человека нет. остальное - не важно.
да мне по сути нужна инфа типа ДА, человек есть\НЕТ, человека нет. остальное - не важно.
-
gehka3
Катярко
Shpoker
Если "вчера общались" - в чём проблема позвонить ему и всё уточнить?
Если "вчера общались" - в чём проблема позвонить ему и всё уточнить?
-
Shpoker
Member
gehka3
а вот в этом и есть нюанс. так я себя выдам
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Shpoker:Вопрос в том, есть ли он у вас в базе
Вы сейчас серьёзно? А как же защита персональных данных? Щас вам все с разбегу начнут помогать
-
Shpoker
Member
acm_fan
окей, убедил, пойду упакую конфетку и попробую отправить. вот тут то вся защита персональных данных и рухнет (просто реально хотелось избежать этого маразма)
окей, убедил, пойду упакую конфетку и попробую отправить. вот тут то вся защита персональных данных и рухнет (просто реально хотелось избежать этого маразма)
-
yupi
Member
Наркомания какая-то 
-
torny
Member
Отправь конфетку. Если отправляется, позвони на НП и отмени посылку. Придётся заплатить за доставку, вероятно. И отправляй уже свою стобаксовую посылку потом.Shpoker:acm_fan
-
Барбарис
Member
Что хотите отправить, гранату?Shpoker:gehka3
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А если он зареган в НП, то у него отобразится посылка в кабинете. Все равно спалитесь.torny:Отправь конфетку. Если отправляется, позвони на НП и отмени посылку. Придётся заплатить за доставку, вероятно. И отправляй уже свою стобаксовую посылку потом.Shpoker:acm_fan
-
murzik
Member
Барбарис
Укрпочта такого не умеет. Укрпочта думает о людях
Укрпочта такого не умеет. Укрпочта думает о людях
-
ru_andrey
Member
Фамилия есть?Shpoker: да мне по сути нужна инфа типа ДА, человек есть\НЕТ, человека нет. остальное - не важно.
Начни создавать накладную в приложении. После ввода номера телефона первые 3 буквы Фамилии введи - если ИО подтянется то есть в базе.
-
Shpoker
Member
ru_andrey
уже решил вопрос. алгоритм кому нужно на будущее.
1) берем листик а4 с рандомным текстом, сгинаем пополам, текстом внутрь
2) идем на почту, просим отправить документ
3) представляемся номером телефона из темы с неблагонадежными или случайным чуваком с олх с твоего региона
4) диктуем номер получателя, получаем по нему кучу инфы, имя, фамилию, ближайшее отделение
5) разгибаем листик, делаем удивленные глаза
???
6) ОЙ, ПЕРЕПУТАЛ ДОКУМЕНТ, ЗАЙДУ ПОТОМ
3) представляемся номером телефона из темы с неблагонадежными или случайным чуваком с олх с твоего региона
4) диктуем номер получателя, получаем по нему кучу инфы, имя, фамилию, ближайшее отделение
???
-
Saffa
Member
Зарегистрирован:27.05.2008 вроде уже повзрослеть должен был,а несёт школолетний криминалShpoker:ru_andrey
???
- спойлер
- Генка,АКК не взломали?
-
Shpoker
Member
Saffa
Сам ты криминал. Тут серьёзный вопрос бутылки моёта и коробки конфет
Сам ты криминал. Тут серьёзный вопрос бутылки моёта и коробки конфет
-