Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования триллера The Dark Pictures: Man of Medan
Как раз сегодня утром смотрел первые впечатления от коопа:
https://www.youtube.com/watch?v=EuihkRfqCUw
Ну так, для любителей киношных игр)
Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы системные требования триллера The Dark Pictures: Man of Medan
-
Grinnie Jax
Member
-
Shaolin_Style
Member
До выхода игры полтора месяца, а весь ютуб уже полон ревью, превью и геймплейных видео. Странно всё это...Grinnie Jax:
-
Atvva
Member
Я проходил until down на ютубе, игра супер! надеюсь эта не сильно сдаст позицию, но уверен что не переплюнет предшественника
-
WhiteFallen
Member
Хм, не в восторге от подобных хорроров - у игрока отбирают все возможности хоть как отбиться от врагов, и заставляют бегать как крысу по шкафам. Ооооочень интересно(нет)
-
Fiend
Member
WhiteFallen
Тоже не в восторге был, пока на пс4 про не прошел Until Dawn - очень понравилась.
Тоже не в восторге был, пока на пс4 про не прошел Until Dawn - очень понравилась.
-
WhiteFallen
Member
Fiend
А я зарекся играть в игры подобного жанра после outlast. Ну рили, многое натянуто ну оч - вместо того что бы валить из психужки с убийцами, не надо туда посильнее углубиться. Ну еееж моё. Хорошо что хоть не предлагает разделиться
А я зарекся играть в игры подобного жанра после outlast. Ну рили, многое натянуто ну оч - вместо того что бы валить из психужки с убийцами, не надо туда посильнее углубиться. Ну еееж моё. Хорошо что хоть не предлагает разделиться
-
ender
Member
Ну вот опять..
Системные требования - на какое разрешение, на какой fps, на какие настройки графики???
Серьёзно, ребята, поясните за эту чушь..
Системные требования - на какое разрешение, на какой fps, на какие настройки графики???
-
Nutbar
Member
Странно и тупо. Даже самые стойкие, если заинтересованы игрой, могут её пройти на ютубе, а через месяц даже не вспомнить о желании когда-то её приобрести. Никогда не понимал зачем издатели настолько рано дают возможность публиковать обзоры и целые прохождения игр.Shaolin_Style:До выхода игры полтора месяца, а весь ютуб уже полон ревью, превью и геймплейных видео. Странно всё это...Grinnie Jax:
Причём, это доставляет неудобства всем трём сторонам: простым игрокам, которые, даже при большом желании, сразу после просмотра обзора не могут сами купить и поиграть; издателю, который недополучит прибыль из-за настолько рано запущеной рекламной кампании; обзорщикам, которые вынуждены за год до релиза начинать выпрашивать игру, а потом на скорую руку снимать обзор, пока не прошла волна хайпа.
-
Ivol
Member
Рекомендуемые для 1080p 60fps, настройки предпоследние, то есть High, как правило так.ender:Системные требования - на какое разрешение, на какой fps, на какие настройки графики???
Бывает иначе, но там уже уточняют что меняется.
Минимальные рассчитаны тупо на запуск в 720p, о полном комфорте речи нет.
-
dead_rat
Member
Люди, ориентирующиеся на системные требования как правило не знают что такое разрешение, поэтому для удобства это не пишутender:Ну вот опять..