Enombre de soberano:Clever
Vinga Cobalt отличные характеристики, но мини-АТХ в нём несуразно будет выглядеть (большой ящик, мелкая МП)
Corsair Carbide Series 275R (белый) вентиляция хуже чем у первого, но за то Corsair и качественно исполнен
Thermaltake Core G21 Tempered Glass Edition хорошая вентиляция, компактный, но немного выпадает из бюджета.
Vinga Cobalt - согласен, он здоровенный, плюс меня отталкивает пылевой фильтр сверху, который по сути будет пылесборником и его придется лишний раз чистить, но по цене вне конкуренции 1500грн.
Corsair Carbide Series 275R (белый) прям увидел в нем Fractal Design Define C mini, да и поцене такой же, только фрактал вроде как по исполнению лучше и у фрактала есть антивибрациооные подкладки для HDD.
Thermaltake Core G21 Tempered Glass Edition придирки конечно, но на вид показался топорным, а съем и сами пылевые филтры не вызывают доверия.
Kore:Clever
Фрактал за 2300 на ОЛХ.
Просто отличный вариант! Но я во всех обзорах так и не понял, есть ли в комплекте заглушка которой можно закрыть верхнюю часть корпуса вместо пылевого фильтра на магнитах? У меня не будет вертушек сверху и на этом фильтре лишь будет оседать пыль которую придется вычищать из этих ячеек, вместо того что бы просто протереть тряпкой как например в том же Fractal Design Define C mini, плюс мне не нравиться ячеистая передняя панель, на моей Thermaltake такая и вычищать её, еще то удовольствие, так как пыль забиваеться между металической ячейкой и самим фильтром и фильтр нельзя тупо снять и помыть, потому там есть остатки пыли которые даже пылесос не берет, что-то мне кажеться что с fractal design Meshy C таже песня.
Барбарис:Clever, или
такой.
Продает человек с форума. Не в качестве рекламы, просто случайно наткнулся, когда себе искал.
Спасибо, но белый не вариант.
В общем смотрю я на все это и прихожу к выводу что для моих запросов, главным из которых оказалось удобство и простота очистки от пыли, лучшим вариантом наверное являеться Fractal Design Define Mini C (у него наглухо закрывается верхняя панель, удобно снять передний и нижний фильтр что бы промыть и почистить), но у нас остался лишь в одном магазине и по цене 2800
Получается либо сидеть со старым, либо раскошеливаться и брать за 2800.