Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

SoVaR:
leif:як амд-фанати уявляють частоти райзенів, коли вийдуть "нові біоси"
5,1 ой не могу :lol:
решили пожалеть Интел и немного снизить, а то пришлось бы им свои керогазы на 6ггц гнать чтобы хоть как то соперничать. :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Maxhope:Grinnie Jax
Ща , наберу плюсов , я ж говорю , элементарно это делается , боже какие они
одноклеточные :lol:
Screenshot_20190713-115259~2.png
потужно ты этих красных нефанатов сарказмом задавил уже 12 плюсов. Це перемога
SoVaR
Member

kolia:потужно ты этих красных нефанатов сарказмом задавил уже 12 плюсов. Це перемога
Заскринил этот эксперемент Maxhope :D
Изображение
Что и требовалось доказать...
HappyBird
Member

Никита, а кинь если не сложно ссылку на те чудо Веги из Китая за недорого :shuffle: или то в офлайн магазинах?
kolia
Member

Maxhope:Sanьka
Интел+Нвидиа :lol:
Интел+Интел ;) :eek: :eek:
Sanьka
Member

kolia:Интел+Интел
рано еще +Интел. Но в 2020 вполне возможно

Отправлено спустя 29 секунд:
SoVaR:Что и требовалось доказать...
да, одноклеточные повелись :laugh:
Kozakevich
Member

Maxhope:Grinnie Jax
Ща , наберу плюсов , я ж говорю , элементарно это делается , боже какие они
одноклеточные :lol:
Screenshot_20190713-115259~2.png
Тут мало кто умеет в сарказм без смайликов,даже в очевидный(помню коммент про Сталкер и 24 GB использованной ОЗУ.И ведь нашлись те,кто воспринял это всерьёз :lol: )

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Smurniy:
WakeMe: Нефанатские войны в отдельно взятой семье. :lol:
Так это очень опасно.Вспомните случай в России,где человек убил коллегу за Nvidia
спойлер
Житель Саранска проведет 9,5 лет в колонии за убийство человека и сожжение трупа
>Люлин отправился в гости к знакомому Трофимову, чтобы отметить профессиональный праздник - День программиста
>В какой-то момент разговор айтишников коснулся производителей графических процессоров
>Люлин хвалил продукцию американской корпорации AMD
>Трофимов - их прямых конкурентов Nvidia
>Хозяин разъярился до такой степени, что схватил в руки кухонный топорик! После чего дважды ударил гостя острием по голове
> потом сходил за ножом, которым 11 раз ударил покойника
>На следующий день сжег тело убитого
Стоит задуматься,сколько существует потенциальных Radeonов Раскольниковых :think:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sanьka:
kolia:Интел+Интел
А проц со встройкой? :D
Последний раз редактировалось Kozakevich 13.07.2019 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

Kozakevich:Стоит задуматься
А что тут думать, фанаты НВИдия жестче (сарказм)
Kozakevich
Member

Sanьka:
Kozakevich:Стоит задуматься
А что тут думать, фанаты НВИдия жестче (сарказм)
Спасибо, но я умею в сарказм :teacher:
jimbo
Member

HappyBird:Ну, от ио не шибко то и зависит главное мерило цпу
учитывая, что туда уехал КП - зависимость таки есть
HappyBird
Member

jimbo
Ну, будем посмотреть может геймкеш таки тащит
SoVaR
Member

Sanьka:рано еще +Интел. Но в 2020 вполне возможно
Очень сомневаюсь что они сразу выкатят что то конкурентоспособное...
Sanьka
Member

SoVaR:что то конкурентоспособное...
бабки у них есть, посмотрим
HappyBird
Member

Smurniy
Member

Парни, тухлодырые сюда заходят не просто так, они почитают-почитают, попробуют задвинуты своё дерьмецо, получат ответ, после чего вытрут мочу с лица и бегут обидки изливать в своих гей-темах, с призывом
kolia:не ставьте ему псюсы этот хлопец играет в сарказм, минусуем активнее.
вот пруф если что (стукачка модер пофиксил в этом месте)
но Maxhope при этом всё равно уже 17 плюсов набрал. :lol: :lol: :lol:
Меня тут один "из отбитых" упомянул, так вот я хотел бы ему ответить: у меня очень сильно развита аллергия на слабоумие и я таких животных ненавижу больше всего на свете, равно как и брезгую с ними общаться. Особенно когда тухлодырый слабоумен да к тому же и стукач.
Меня невозможно убедить в том, что такие петушары-форумчане это равноправные члены общества. Поэтому такое отношение.
HappyBird
Member

Smurniy
Шож ты злой такой, верят люди в то что в нашем мире есть компании бобра и делают дешевле и лучше чем злые монополисты :laugh: АМД неплохие камни в среднем бюджете, на топ у них порка роток маловат :dontknow: но почему-то некоторые возвели в абсолют свою симпатию к этой компании и считают что они тащят везде и во всем, а остальные слепы и глупы
SoVaR
Member

Smurniy:Поэтому такое отношение.
А какое может быть отношение к стаду? У нас в стране стадо выбирает всякие 5ые колонны, а тут аналоги непревзойденности мыслительного процесса минусуют единогласно :lol:
Достаточно посмотреть на одноклеточные, как под копирку, однообразные посты
Изображение
что бы стало понятно, кто заполонил наш форум. Всякие неадекваты, сидящие на древнем красном железе и топящие за райзен, или невероятно тупые джуниоры теоретики, которые в глаза не видели райзен, разве шо на ютубе, но пищат во всех темах... при этом покупают процы от интел и видео от хуанга :lol: Лицемеры, которые поют песенки шобы их приняли в стадо.
Из всего этого великолепия представителей типа нефанатов, изредка отписываются реальные пользователи райзенов. И пусть только эти единицы шото не то напишут, сразу стайка нефанатиков накидывается как шакалята.
Печально наблюдать концентрацию (особенно последнее время) этих малолетних неадекватных нефанатиков...

Отправлено спустя 1 минуты 44 секунды:
Самое забавное, шо им не дает покоя наша флудилка, видите ли сюда им ссыкотно зайти :rotate:
WakeMe
Member

SoVaR:
Отправлено спустя 1 минуты 44 секунды:
Самое забавное, шо им не дает покоя наша флудилка, видите ли сюда им ссыкотно зайти :rotate:
Так тут же нет минусов и нужны пруфы, вдруг ещё что-то попросят из личных тестов выложить, а вместо любимки под столом стоит айвибридж и паскаль :laugh: :lol:
Smurniy
Member

Думаю боязнь сюда зайти связана не с тем, что у кого-то там из красножгущих под столом исключительно всё в зелено-синих тонах, а с тем, что у них тут нет и не будет никакой поддержки.
Как Бомбей недавно сказал: этих вот трезвомыслящих мы тут минусами завалим и не позволим им тут писать. При этом, до переобувания, в эпоху своих безграмотных и глупых спитчей, сей гражданин в профиле был с тысячами минус. А теперь каков красАвец?! Вот что значит поймать волну и сплотить вокруг себя таких же опущенцев!
Видите ли они флудилку читают, а писать тут не смеют.
Зато потом, если где увидят своего "обидчика" в темах, то сразу, стайкой петушков, кидаются оптом минусить. А потому что ничего возразить не могут.
Хрен бы с теми минусами, а вот если эти минусы задеанонить, вот тут вся "смелость" и пропадет. И всем будет видно кто есть кто.
Поэтому в темах фанатиков только фанатики. Даже после того как им новую агесу дали, с прогнозируемым отключением заманух, то от них слышно или *вывсёврёти/ниможытбыть", или "так задумали наши хозяева - мы можем только их славить".
А ведь у кого-то из них есть дети, а значит мусор ещё и размножается!!! :horror:
kolia
Member

Smurniy:Парни, тухлодырые сюда заходят не просто так, они почитают-почитают, попробуют задвинуты своё дерьмецо, получат ответ, после чего вытрут мочу с лица и бегут обидки изливать в своих гей-темах, с призывом
kolia:не ставьте ему псюсы этот хлопец играет в сарказм, минусуем активнее.
вот пруф если что (стукачка модер пофиксил в этом месте)
но Maxhope при этом всё равно уже 17 плюсов набрал. :lol: :lol: :lol:
Меня тут один "из отбитых" упомянул, так вот я хотел бы ему ответить: у меня очень сильно развита аллергия на слабоумие и я таких животных ненавижу больше всего на свете, равно как и брезгую с ними общаться. Особенно когда тухлодырый слабоумен да к тому же и стукач.
Меня невозможно убедить в том, что такие петушары-форумчане это равноправные члены общества. Поэтому такое отношение.
Вообщето это сарказм был но у некоторых с этим плохо поставлю даже смайлик тебе а то сразу не допрет :eek:
Зы лечи черепушку страшно что в наше время такие отбитые по улицам еще ходят.
Sanьka
Member

kolia
фууу как низко :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
HappyBird:АМД неплохие камни в среднем бюджете,
согласен!

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
SoVaR
Smurniy
Да че вы отписываетесь в тех темах? Не заходите и нервы будут в порядке :up:
нефонаты возбуждены, вышла новая любимка.
И тут одна за другой инфа что любимка "не такая", возбуждение еще выросло. Обождите, они успокоятся :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Smurniy
kolia
вам бы действительно успокоится, а то на личности переходите, а это уже банькой попахивает.
Закрыто