Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

Alexey1977
А, так еще время не пришло. Думаю, не зря они гарантию на год дают, как раз через полтора и начинается)) Типа сидишь такой, опа, что-то выпало снизу - а что оно и откуда даже непонятно. Когда со временем перестают работать регулировки и фиксаторы, а потом разваливается спинка, становится понятно :shuffle:
Там в спинке лютый треш, дсп и пластиковое крепление.
Hotspur
Member

Повідомлення

Alexey1977:falcongrig
У меня не кожа а ткань, за кожу читал что у некоторых облазит через год или раньше.
Пользуюсь каждый день от 4-5 часов и больше, полгода.
В остальном посмотрим - по крайней мере по удобству сейчас, за те деньги конкурентов не сильно много.
Как я выше писал Икеа мне на понравилась - но возможно за 15-20к есть чтото на много лучше, я свое за 7800 купил.
за 20 можно германа миллера взять в легком б у :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
falcongrig:Alexey1977
А, так еще время не пришло. Думаю, не зря они гарантию на год дают, как раз через полтора и начинается)) Типа сидишь такой, опа, что-то выпало снизу - а что оно и откуда даже непонятно. Когда со временем перестают работать регулировки и фиксаторы, а потом разваливается спинка, становится понятно :shuffle:
Там в спинке лютый треш, дсп и пластиковое крепление.
полностью согласен. я много лет сидел на всяких Новых Стилях - они не плохие, особенно верхних серий, но летом в них сильно жарко, хотя их тоже можно в ткани заказать. Икея тут получше с сеткой на спине. Все гаймерское что видел - адское гавно, к нам дорогие геймерские не возят с их ценой в килобакс без налогов и таможни

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alexey1977:falcongrig
У меня не кожа а ткань, за кожу читал что у некоторых облазит через год или раньше.
Пользуюсь каждый день от 4-5 часов и больше, полгода.
В остальном посмотрим - по крайней мере по удобству сейчас, за те деньги конкурентов не сильно много.
Как я выше писал Икеа мне на понравилась - но возможно за 15-20к есть чтото на много лучше, я свое за 7800 купил.
посмотрим, но из того что я видел они ноунейм китай с закосом под Италию и дорого бохато. Как и Барски, Хутор и все остальные алитные мебеля для совхоза.
verydima
Member

Повідомлення

у меня эргохьюман -я выше в ветке писал. Уже прошло почти 2 года. Юзаю кресло гиперактивно по 10+ часов в день. Кресло используется и под "семейные нужды" :)))
Визуально кресло как новое. Я брал с сеткой - хотел с кожей, но продавец переубедил. Сетка действительно практичнее.
Ничего не скрипит, не рипит. Единственный косяк за 2 года - при вставании появился звук будто механизм поднимается немного. Наверное, это какая-то просадка механизма. Может его можно отрегулировать, но я не заморачиваюсь.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Hotspur
Икея такойже нонейм китай до мозга костей, даже полки их тоже делаются в ките - европейского там только название.
так что алитные мебеля для совхоза оставьте себе ;)
verydima
Member

Повідомлення

Alexey1977:Hotspur
Икея такойже нонейм китай до мозга костей, даже полки их тоже делаются в ките - европейского там только название.
У меня есть шкафчик, заказанный в достаточно известной киевской фирме по индивидуальному заказу с индивидуальными размерами и т.п. Материалы были выбраны тоже из сегмента "дороже среднего". И рядом стоит икеа, да та контрабандная, которую Вы так хейтите. Разницы в функционале и внешнем виде за 3 года я вообще не заметил. Только цена на тот индивидуальный шкафчик была на порядок больше аналога из икеа.
elek
Member

Повідомлення

verydima:у меня эргохьюман -я выше в ветке писал. Уже прошло почти 2 года.
Спасибо за отзыв, думаю следующим стулом взять ergohuman, ну или если сильно разбогатею, то сраз хермана :). Но текущему стулу пока 2 года и че-т он не показывает признаков усталости. Модель относительно бюджетная Star Econom STE-01, но всяко комфортнее геймерских из кожзама и с альтернативными расцветками :)
quadrotony
Member

Повідомлення

Hotspur:к нам дорогие геймерские не возят с их ценой в килобакс без налогов и таможни
это какие?
у меня дядя в америке, может привезти если сильно попрошу

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
verydima:
У меня есть шкафчик, заказанный в достаточно известной киевской фирме по индивидуальному заказу с индивидуальными размерами и т.п. Материалы были выбраны тоже из сегмента "дороже среднего". И рядом стоит икеа, да та контрабандная, которую Вы так хейтите. Разницы в функционале и внешнем виде за 3 года я вообще не заметил. Только цена на тот индивидуальный шкафчик была на порядок больше аналога из икеа.
никто особо не хейтит
икея это имхо и не сильно уг но и не...
вот для сравнения
сори за оффтоп
Hotspur
Member

Повідомлення

ну Икея в большинстве китай, кое что делают в ЕС, кое что у нас (если не знали), но они все таки перед продажей тестируют все :) а не сляпали что было и айда продавать :)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
quadrotony что то вроде noblechairs или Secretlab или Vertagear

П. С. У нас можно под заказ делать только массив или что то такое, оригинально стекло металлическое. ДСП оно и в Африке ДСП, а рассказы про элитное немецкое или итальянское ДСП вызывает бурный смех как и Кулик системс. Ходите дорогую мебель - черное дерево, кость, янтарь, мрамор, а ДСП не бывает элитным :lol: :lol: :lol:
quadrotony
Member

Повідомлення

ну он там говорит в видео что материалы одни и те же, дело не в материалах

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Hotspur
vertagear в розетке наблюдаю за 10к кстати
murzik
Member

Повідомлення

ку
есть ли конкуренция этому Богу стульев?
спойлер
Зображення
недостатки - горбит, низко - некуда деть ног - болят колени\устают ноги, не удобно

бюджет 3к, можно беу. кондиционера нет.

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
https://www.olx.ua/obyavlenie/kompyuter ... 0fbe378b50

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodayu-o ... 3e0156c324
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik ну по классике. Икеа Маркус или какой то Новый Стиль. Маркус предпочтительней, он лучше дешевых моделей Нового Стиля, а дорогие за 3к не купишь даже б у
Freem-freem
Member

Повідомлення

Alexey1977:Икея такойже нонейм китай до мозга костей, даже полки их тоже делаются в ките - европейского там только название.
Это как-то сказывается на их кач-ве? У ИКЕА отличный контроль кач-ва, что не купи - идеально собрано и подходит друг к другу, так что неважно где оно сделано, важен результат.
quadrotony
Member

Повідомлення

Hotspur: quadrotony что то вроде noblechairs или Secretlab или Vertagear

первое и третье есть на розетке цена около 10к
геймерские кресла

ergohuman это Тайвань, правильно
все же лучше его выбрать - больше эргономики, напервый взгляд
у нас на рынке версии Plus и Plus Luxury насколько я вижу и все, отличие я так понял чисто внешний вид лучше? у последнего

зашел на сайт одного магазина там еще много разных фирм по похожей цене типо Enjoy Elite, Eagle Seating, Nefil, Mirus, Genidia итд
есть о них какие мысли?

буду брать 99% что ergohuman, только стремно немного без тестдрайва
главное чтоб по 6-8 часов в день было комфортно сидеть, играть итд

Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
P.S. обзвонил магазины, хочу красный ergohuman
цена везде 17500+ грн
везде говорят под заказ, 20-30 дней
то есть они по сути заказывают в тайваньском магазине и ждут
не люблю барыг, напрямую купить дешевле будет, кто пробовал?
verydima
Member

Повідомлення

quadrotony
https://kreslalux.ua/ - я брал тут.
У них есть салон в Киеве. И мне давали потестить неделю. Через неделю привезли новое, а демо-кресло забрали.
И тогда у них всё было в наличии.
maroders2
Member

Повідомлення

На JARVFJALLET сидел кто? Никак не могу понять как там механизм спинки устроен. В отличии от Маркуса, там нету пружины с регулировкой натяжения, выходит спинка жёстко привязана к сидению пока не нажмешь на рычаг?
silent01
Member

Повідомлення

Тоже интересует вопрос, стоит ли переплатить 1500 грн. за за джарфалет https://m2.ikea.com/pl/pl/p/jaervfjaell ... s99275632/
Или взять обычный марксус?
Tesseract
Member

Повідомлення

Отже, відгук про IKEA HATTEFJÄLL. Крісло брав для дому, одним з важливих факторів була компактність, тому дивився крісла без підголівників. HATTEFJÄLL як раз таке крісло - компактне але зручне і стильне. У нього такі налаштування: підйом сидіння, відсування сидіння вперед, підйом спинки над сидінням (5 фіксованих позицій), а також є функція відкидання спинки. Налаштування нахилу спинки немає, а жаль, бо для мене спинка трохи занадто нахилена вперед. Коліщатка пластикові, з функцією блокування, коли на кріслі ніхто не сидить. Блокування не повне, крісло їде, але неохоче. Коли сідаєш, то колеса працюють як у звичайному кріслі. Поролон доволі твердий, перший місяць було незручно сидіти, доводилося підкладати подушечку. Але зараз поролон уже прим'явся де треба, і дискомфорт повністю зник. Оббивка з міцної тканини, колір як по посиланню. Для кімнати такий колір виявився надто світлим, треба було брати у сірому варіанті. Але купував наосліп, тому буде уже як є. Загалом кріслом задоволений, для дому це чудовий варіант.
murzik
Member

Повідомлення

Советовали Маркус Икеа.
а аналоги подешевле из беу до 2к?
Mavromatis
Member

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста, а сидел ли кто-то на вот таком кресле -
Название - ErgoChair2
ruslan23
Member

Повідомлення

Mavromatis похоже на ergohuman.. в последнем я сидел - нормальное кресло.
Відповісти