Предлагаю обсудить Intel попыталась развеять миф о превосходстве GPU над её процессорами
Ну раз взяли 960, то в конкуренты ему б не плохо 480печ, а не старушку 280.
Новости
Последние статьи и обзоры
Intel попыталась развеять миф о превосходстве GPU над её процессорами
-
DaKaR
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
так это ж не 980й всё-таки, чтобы ему 480печ в конкуренты соватьDaKaR:Ну раз взяли 960
-
DaKaR
Member
Стоит эта радость(960) 600 бакинских у нас, это даже дороже чем 480 которая в среднем стоит 550так это ж не 980й всё-таки
-
almazmusic
Король клавиатуры
да, но это не топ, как 480я... здесь смотря по чему сравнивать... да и смысла я в этом всё равно не вижуDaKaR:Стоит эта радость(960) 600 бакинских у нас
-
DaKaR
Member
Я сравниваю по цене, а то не топ это не критерий.да, но это не топ, как 480я... здесь смотря по чему сравнивать... да и смысла я в этом всё равно не вижу
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну я понял... просто нвидия разозлила интел, но видиком ведь процессор не заменить, так что толка от этих "тестов" никакого, имхоDaKaR:Я сравниваю по цене, а то не топ это не критерий.
-
Visionaire
Member
Есть мнение, что i7-980X на фоне GTX 480 смотрелся бы ещё печальнееalmazmusic:так это ж не 980й всё-таки, чтобы ему 480печ в конкуренты совать
-
DaKaR
Member
Мало того что интел не удалось создать собственное дискретное видео(как я и прогнозировал), так нвидия еще теснит с их собственного рынка, как тут интел не плакатьпросто нвидия разозлила интел, но видиком ведь процессор не заменить, так что толка от этих "тестов" никакого, имхо
-
almazmusic
Король клавиатуры
лично мне плеватьVisionaire: Есть мнение, что i7-980X на фоне GTX 480 смотрелся бы ещё печальнее
-
maphia
Member
интересно как штеуд оптимизировал тестовое приложение под видеочип?Результаты, надо сказать, вышли далеко не однозначные. С одной стороны, превосходства в 100 раз (или около того) видеокарта не продемонстрировала. С другой, в одном из тестовых приложений видеочип двухгодичной давности продемонстрировал пятнадцатикратное преимущество над Core i7-960. При этом в отчёте Intel присутствует заявление, что запускаемые тестовые приложения были тщательно оптимизированы как под ЦП, так и под видеочип.
-
Mr.Cross
Member
+1 пускай Нвидия теперь процессоры выпускает, раз они такие ппц мощчные ! реально что велосипед и тепловоз это точно, а фанаты амд только им дай повод-сразу начинается обсираловоalmazmusic:ну я понял... просто нвидия разозлила интел, но видиком ведь процессор не заменить, так что толка от этих "тестов" никакого, имхоDaKaR:Я сравниваю по цене, а то не топ это не критерий.
-
almazmusic
Король клавиатуры
как в Кавказской Пленнице - "а им нельзя!"Mr.Cross:пускай Нвидия теперь процессоры выпускает
-
Zendar
Member
Mr.Cross: а фанаты амд только им дай повод-сразу начинается обсиралово![]()
![]()
А при чём тут фанаты AMD, если идёт осуждение заметки про сравнение продукции Intel и NVIDIA, затеянное самой Intel?