Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
SoVaR
Member
На скаях, кэби и кофе можно было выжать около +500мгц, так шо да... интереснее.jimbo:типа на нынешних интелах инетерсно
-
Maxhope
Member
8700к с своих 4.3 практически 100% берет 5ггц , а то и 5.1-5.2 , не плохо?jimbo:типа на нынешних интелах инетерсно
Даже 9900к с 4.7 берет 5-5.2 , правда тут уже упор в охлад идет конкретный , но ведь кристалл на это способен.
-
jimbo
Member
*смотрит на сандаль, берущий 4.8, вспоминает кор2дуба, прыгавший с 1.8 до 3+*Maxhope:8700к с своих 4.3 практически 100% берет 5ггц , а то и 5.1-5.2 , не плохо?
Даже 9900к с 4.7 берет 5-5.2 , правда тут уже упор в охлад идет конкретный , но ведь кристалл на это способен.
скучно выглядит нынешний интел
-
Smurniy
Member
Хотелось бы заметить, что данные субъекты топят так, как буд-то от этого зависит их анальная девственность.SoVaR: При этом местное красное стадо и тру нефанаты (на сине зеленном железе) полным ходом облизывает новые поделки красных, только скажи что то не то![]()
Чуть какой рациональный пост, с сомнением в радужном и, так настолько слабоумная агрессия сразу, что я сильно сомневаюсь в том, что к ним когда нить вернётся разум...
- спойлер
- С другой стороны очень весело от того, что 99% этих облизунов никогда не купят не то что 3900, но даже и 3700 им будет недостижимой мечтой. И как обычно, накопив с обедов или получив кость на днюху, они таки купят какой нить райзен 3й серии из разряда 3600 максимум, который со старта весь в говне, если сравнивать с равными по ядрам конкурентами синих.
Остальной 1% остаётся на тех, кто назло маме привык отмораживать уши (вместе с мозгом) и упоровшись, они таки назло врагам купят 3700 или 3900, чтобы потом выдать фантастические показания, но без пруфов.
При этом играть они продолжат на сине-зеленом компе, с очень быстрой продажей того красного камня, если смогут продать, ибо ажиотаж к тому времени пропадет, да и реальность задавит фактурой.
Ну а как им ещё продемонстрировать "прорыв", кроме как в потолок разогнав с завода кристаллы?SoVaR:бред какой то, выжимают все соки с завода...
Из этого и вытекает тот факт, что если начинать разгонять райзен выше 4ггц, то наружу вылезает стена (явное свидетельство что камень уже разогнан с питанием по матожиданию), преодолевать которую приходится конячими напругами, с ярко выраженными термальными результатами.
Я согласен что камни вполне себе получились, с другой стороны у меня настолько брезгливое чувство появилось, по отношению к этой гей-тусе, что не могу от него отделаться.
-
HappyBird
Member
сейчас смотрел ютупчик, так там в тесте термопаст жд900 на уровне с ноктей
вот вам и тесты с ютуба, никому верить нельзя в интернете 
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
-
Smurniy
Member
Эмм... я вот подумал сейчас, что Гелид Экстрим надо снять и намазать туда моё любимое арахисовое масло.
Не ну а шо? Консистенция, вязкость... ну цвет немного подгулял
, а так всё ж одинаковое... Как жд900 и нокта.
Почему бы и нет?!
А температуры мы конечно нарисуем самые достоверные.
Не ну а шо? Консистенция, вязкость... ну цвет немного подгулял
Почему бы и нет?!
А температуры мы конечно нарисуем самые достоверные.
- спойлер
- https://youtu.be/n6FyhHBEeFE
-
jimbo
Member
Количество дегенератов на ютубе шокирующе огромное, и они плодят себе подобных в геометрических прогрессиях.HappyBird:вот вам и тесты с ютуба
Интел тоже, по сути, у стены, если смотреть на макс. буст ядра в K-камне, и то, что можно получить в "разгоне". Все(не ё) на пределе из коробки.Smurniy:Из этого и вытекает тот факт, что если начинать разгонять райзен выше 4ггц, то наружу вылезает стена
-
Smurniy
Member
Ну сейчас конечно, не спорю.
А вот раньше, когда трава была зеленее
А вот раньше, когда трава была зеленее
-
jimbo
Member
Хотите чисто поржать - люди к какому-то нехорошему человеку обратились с вопросом "собрать пк для сыночки-корзиночки, штобы еграть и стримить"
- спойлер
-
tcpdump
Member
Нуачо, тетрис батлрояль потянет,Майнкрафт тоже.
-
Maxhope
Member
jimbo
Я сборку подобного уровня недавно знакомому собрал тут с барахолки за 14к гривен
с Райзен 2600 и rx588 , только ссд сата , ну его нафиг брать с магазинов что то подобного уровня.
16гб естественно...
Я сборку подобного уровня недавно знакомому собрал тут с барахолки за 14к гривен
16гб естественно...
-
jimbo
Member
Maxhope
ну, одно дело закомые - знакомому тоже собирал из б.у., и все довольны остались, другое дело - человек "с улицы обратился", и о б.у. речи нет, все нужно из магазина. Набрал им на 24к(их лимит) на r7 2700 + 1660ti корытце с фулфаршем. Позабавило "это што, не интел"
ну, одно дело закомые - знакомому тоже собирал из б.у., и все довольны остались, другое дело - человек "с улицы обратился", и о б.у. речи нет, все нужно из магазина. Набрал им на 24к(их лимит) на r7 2700 + 1660ti корытце с фулфаршем. Позабавило "это што, не интел"
-
GoToHell
пес Патрон
Новостные темы как-всегда радуютЧто за фанатские срачи на ровном месте? Как вообще сюда тема свернула? Смысл повторять мне мои же слова, еще и с претензией, что я не прав?
ну я думал сюда люди ради срача приходят.
-
Sanьka
Member
П - помойкаGoToHell:Новостные темы как-всегда радуют
Заметили как все активнее становится флудилка? Народ не хочет общаться со стадами красных хомяков-минусаторов.
Мало того, адекватные АМДшники отлично тут общаются
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Только у меня ассоциация с оплавленным кожухом?

-
jimbo
Member
У всего мира ассоциации. На геймернексусе молотком равнялиSanьka:Только у меня ассоциация с оплавленным кожухом?
-
Sanьka
Member
viewtopic.php?f=23&t=219213&p=2702466#p2702466
Все предпосылки к тому что мой 8700К будет таким же актуальным долгожителем как и мой прошлый 2500К.
Все предпосылки к тому что мой 8700К будет таким же актуальным долгожителем как и мой прошлый 2500К.
-
Maxhope
Member
Sanьka
Так не весело , куда круче каждый год менять проц , продавая старый в пол цены , сокет ведь не меняется ,это так выгодно
Так не весело , куда круче каждый год менять проц , продавая старый в пол цены , сокет ведь не меняется ,это так выгодно
-
Sanьka
Member
ты забыл : покупать проц на год, полгода из которых ждать ровного биосаMaxhope:куда круче каждый год менять проц , продавая старый в пол цены ,
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну вы и Хейтеры всего месяцок другой
Ну вы и Хейтеры всего месяцок другой