rezOff:дык, похоже в том-то и дело, что статьи нет... железной такой статейки
нас и без статьи хорошо могут и имеют -а ежели переедем, то только под четко оговоренные правила чего мы можем а чего нет и пускай администрация тоже под этим подписывается-ежели вариант устроит всех то отнего и будем плясать -при разборах по наездам как правомерным так и надуманным, а счас на нас смотрят как на банду флудеров и поступают соответственно не всегда утруждая себя железной аргументацией, просто ежели мы будем в сообществе то и признают нас официально и чморить как флудеров не имеют права -ибо мы будем на легальном положении, сообщества на самом деле не так насилуют как флейм это 2
и третье надеюсь искренне преследования по признаку член клана -нарушитель прекратятся
а ежели тема очень уж свободная можно и тут писать
а то хоть из клана выходи
а Сергмлло в клан на данный момент имхо и сам не пойдет да и все такую кандидатуру не поддержат ибо я не знаю может у него просто манера общения такая, но имхо почему то его посты постоянно воспринимаются как провокация, невежливость и всякая другая скрытая пакость, и не надо говорить. что только мной ибо я в клане не выступал с критикой его стиля общения.
Имхо как я будучи модератором не давал бы повода быть неправильно понятым и тем самым скомпромитировать себя и администрацию, так и ему надо скоректировать свои действия в данном направлении. А то после его "безобидных" шутливых намеков 2 человека чуствуют себя оскорбленными - аяне люблю когда меня оскорбляют -мне его что на дуэль вызвать? за поведение недостойное воспитанного человека????
мне ведь многово не надо но я не хочу чтоб меня оскорбляли, чтоб мне угражали неизвестно чем итд -я ведь теперь и в "проблемах не пишу мало ли чего" модератор имел в виду -потому что как правилопослушный пользователь я могу считать что угодно могу жаловаться но не исполнить предупреждение модератора как лица официального не могу. ибо я правила соблюдаю в точности и не одного их пункта сознательно (осознанно) не нарушил
не то что бы я сильно Жк боюсь -мне на них плевать -но я хочу играть честно, или мне уподобиться мудистру и оверов досить и ломать? или влезть в модерариум получить данные о Сергилло приехать в орел и сотворить с ним чего нить? -мне такого счастья нафиг не надо ибо я всего лишь хочу четких правил единых для всех, что бы их соблюдать