Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

добрий вечір :beer:
спойлер
ЗображенняЗображення
tcpdump
Member

Повідомлення

Проклятые алконавты!
работать ещё часа 2
HappyBird
Member

Повідомлення

leif
корона одно из немногих которые еще можно пить, но толи трава раньше зеленее была толи тоже немного потеряло в "легкости"
Maxhope
Member

Повідомлення

HappyBird:корона одно из немногих которые еще можно пить, но толи трава раньше зеленее была толи тоже немного потеряло в "легкости"
слишком оно легкое , мне нравится черниговское белое , вот мое любимое, сколько я пил разных и всяких забугорных и разливных, цена качество самое четкое у него :up:
Востаннє редагувалось 10.07.2019 17:18 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Джей Райм
Junior

Повідомлення

HappyBird:leif
корона одно из немногих которые еще можно пить, но толи трава раньше зеленее была толи тоже немного потеряло в "легкости"
Если речь о пиве, то брал как-то на нг в 2016 году, тогда 0.3 стоило 41 гривну) неплохая вещь, но как для неё дорого даже сейчас.

Отправлено спустя 39 секунд:
Maxhope:
HappyBird:корона одно из немногих которые еще можно пить, но толи трава раньше зеленее была толи тоже немного потеряло в "легкости"
слишком оно легкое , мне нравится черниговское белое , вот мое любимое, сколько я пил разных и всяких забугорных, цена качество самое четкое у него :up:
Во, белое и белая ночь пока мой топчик из магазинных)
leif
Member

Повідомлення

HappyBird: но толи трава раньше зеленее была толи тоже немного потеряло в "легкости"
знаєш, минулого разу в метро брав корону — супер, прям здивувався, так легко йшло і як раз під спеку. цей раз взяв два тижні потому — ніби все норм, пиво свіже, але десь чогось не вистачає :dontknow:

як пощастить
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope
Ты уже бухаешь? :eek:

Отправлено спустя 38 секунд:
Maxhope:черниговское белое , вот мое любимое, сколько я пил разных и всяких забугорных и разливных, цена качество самое четкое у него
Чернос белый нефильтрованый и ППБ белое нефильтрованное :up: :up: :up:
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:мне нравится черниговское белое , вот мое любимое, сколько я пил разных и всяких забугорных и разливных, цена качество самое четкое у него
мені здається, що зараз воно зовсім не таке, як було 10 років тому, втратило свій "шарм" і перша приватна нині буде попривабливіше. імхо

нещодавно побачив в крамниці "Чернігівське біле за рецептурою 2003 року", взяв 6 пляшок, ніби норм, але теж більше не захотілось

Відправлено через 2 хвилини 45 секунди:
Джей Райм: неплохая вещь, но как для неё дорого даже сейчас.
воу воу, в метро по акції по 14грн за пляшку 0.35л, корону навіть по 30 дорого брати, якщо звичайний магаз
Sanьka
Member

Повідомлення

Меня спаивает TP-Link :gigi:
ЗображенняЗображення
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:Меня спаивает TP-Link
дарують Кромбахер? непогано :)
Джей Райм
Junior

Повідомлення

leif:
Maxhope:мне нравится черниговское белое , вот мое любимое, сколько я пил разных и всяких забугорных и разливных, цена качество самое четкое у него
мені здається, що зараз воно зовсім не таке, як було 10 років тому, втратило свій "шарм" і перша приватна нині буде попривабливіше. імхо

нещодавно побачив в крамниці "Чернігівське біле за рецептурою 2003 року", взяв 6 пляшок, ніби норм, але теж більше не захотілось

Відправлено через 2 хвилини 45 секунди:
Джей Райм: неплохая вещь, но как для неё дорого даже сейчас.
воу воу, в метро по акції по 14грн за пляшку 0.35л, корону навіть по 30 дорого брати, якщо звичайний магаз
Ну да, яж и говорю, дорого) а в Мариуполь нам пока метро не завезли :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Прошлой зимой дистрибы ножку Хамон прислали на офис ))))
Целую ножыщу!!!!
И всякие там ромы-виски. Я их не оч.

Отправлено спустя 26 секунд:
leif:дарують Кромбахер? непогано
ага, файно забарыжыв роутерней
Востаннє редагувалось 10.07.2019 17:33 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:Ты уже бухаешь?
та че мне, люди работают , я бухаю))) жена с малым у бабушки , у меня праздник :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:та че мне, люди работают , я бухаю)))
красава :rotate:
Джей Райм
Junior

Повідомлення

Ребята, а как вам сейчас Львовское 1715? :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Джей Райм: Львовское 1715?
говно.
Ктати экспортное Оболон еще нормуль.
У нас их завод в городе. Зиберт.
Maxhope
Member

Повідомлення

Джей Райм:Ребята, а как вам сейчас Львовское 1715?
норм , мне такое заходит отлично , мож я не эстет , но вот белое, 1715, вообще на легке идет , а вот всякие разливные в нынче популярных пивных, сколько не брал , все говно , я там только к пиву беру всякие вкусности

Отправлено спустя 30 секунд:
Sanьka:Ктати экспортное Оболон еще нормуль.
оболонь премиум норм
Джей Райм
Junior

Повідомлення

Sanьka:
Джей Райм: Львовское 1715?
говно.
Ктати экспортное Оболон еще нормуль.
У нас их завод в городе. Зиберт.
Я как-то купил на днях, лет 5 его не пил, жееесть...не знаю как объяснить, там привкус какой-то странный, то ли мёд, то ли ещё что-то, лучшеб не добавляли вообще. :(
leif
Member

Повідомлення

Джей Райм:а в Мариуполь нам пока метро не завезли
я чув іншу інформацію. чи закрили вже?
живу у Львові, але це пиво ніколи не купую :)
Джей Райм
Junior

Повідомлення

Maxhope:
норм , мне такое заходит отлично , мож я не эстет , но вот белое, 1715, вообще на легке идет , а вот всякие разливные в нынче популярных пивных, сколько не брал , все говно , я там только к пиву беру всякие вкусности

Отправлено спустя 30 секунд:
Sanьka:Ктати экспортное Оболон еще нормуль.
оболонь премиум норм
Может мне такое попалось 1715, оно по акции, 2.4 л за 37 гривен :D и срок годности до ноября.

Отправлено спустя 37 секунд:
leif:
Джей Райм:а в Мариуполь нам пока метро не завезли
я чув іншу інформацію. чи закрили вже?
У нас никогда его и не было) ааа, ты про мЕтро?) я думал про метрО :laugh:
Востаннє редагувалось 10.07.2019 17:42 користувачем Джей Райм, всього редагувалось 4 разів.
Закрито