ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Catalonec
Junior

Повідомлення

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Востаннє редагувалось 13.07.2017 09:53 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
FacelesS
Junior

Повідомлення

Не хотел плодить тем, И так дано:Евга 1070,ФТВ, хочу поменять прокладки :D , вопрос какие порекомендуете и сколько нужно их,заранее спс
anatolikostis
Member

Повідомлення

FacelesS:И так дано:Евга 1070,ФТВ, хочу поменять прокладки :D , вопрос какие порекомендуете и сколько нужно их
Покупай локально Arctic и вперед: вопрос по толщине и площади открыт - возможно стоит купить листик 100*100 на 1.5мм. это будет дорого, но они не текут (вернее не плачут) в отличие от стоковых.
aaron_benward
Member

Повідомлення

victor_uzh
Добрий вечір, якщо ще актуально, то це проблема в замиканні землі. У мене була така проблема коли я передні роз'єми юсб заживив від 5в молексів(щоб юсб жорсткі стартували), але не обрізав + та - від мами.
FacelesS
Junior

Повідомлення

anatolikostis:
FacelesS:И так дано:Евга 1070,ФТВ, хочу поменять прокладки :D , вопрос какие порекомендуете и сколько нужно их
Покупай локально Arctic и вперед: вопрос по толщине и площади открыт - возможно стоит купить листик 100*100 на 1.5мм. это будет дорого, но они не текут (вернее не плачут) в отличие от стоковых.
Спс :beer:
quadrotony
Member

Повідомлення

греется питальник
в корпус кулер втыкнул для обдува но не могу ниже 1150 оборотов сделать как ни старался в биосе, а там гудит ощутимо
хотелось бы потише, куда копать

кулер такой как мне советовали для водянки брать = фантекс на 120 с белыми лопастями

Зображення
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

quadrotony
резистор ом на 30-60 2-3 ватта в разрыв питания.
MatroxG400
Member

Повідомлення

Как снять крепления с платы ам4, чтобы боксовый кулер поставить? Болты вообще не двигаются, мертвые.
murzik
Member

Повідомлення

Так это и есть крепежи боксового кулера. Не?
Polaris
Member

Повідомлення

murzik
Там на некоторых шурупами на место крепежа
BnBT
Member

Повідомлення

murzik:Так это и есть крепежи боксового кулера. Не?
Для райзена нужно снимать пластиковые элементы и прикручивать насквозь.

Фотки помогут отвечать правильно.
А от себя - бывает что 'залипают' и нужно первое усилие чтоб 'сорвать' а потом уже легко идёт.
anti4hiter
Member

Повідомлення

возьмите отвертку с большей ручкой, бывает помогает сорвать. На MSI такие траблы есть - затягивают от души!)
murzik
Есть платы, на которых стоит переходник под старое крепление от АМ3 (проушины под прижимную пластину) :)
Аноним228
Member

Повідомлення

Это нормально что при старте пк биос 2 раза перезагружает вентиляторы , с включеным SMT только 1 звук включения вентилей.И еще вопрос розогнал без смт проц до 4ггц без вольтажа(мать сама поставила) 1.238 при макс нагрузке, это нормально? не мал ли вольтаж? 1 час аиды все в норме и в играх тоже

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
проц 1600
darknet
Junior

Повідомлення

Возникла проблема,что не отображаются информативные кнопки при загрузке виндовс,даже если нажимать клавиши DEL,F1,F2,F12 ничего не происходит,просто загружается ОС.(windows 10.0.14393 Version 1607)
Kore
Member

Повідомлення

А что у вас за холодильник? Из описания непонятно.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Устройство кто? Конфигурация?
Выключи ускоренный запуск или перезагрузи через пуск и пробуй снова.
movi
Member

Повідомлення

Kore:А что у вас за холодильник? Из описания непонятно.
Хитрый какой - щаз он тебе де-анонимизируется, ага! Не видишь ник какой у него? :rotate:
Kore
Member

Повідомлення

movi
Я слышал, в Даркнете есть специальный сайт, чтобы в БИОС заходить.
movi
Member

Повідомлення

Fishnya:Устройство кто? Конфигурация?
Может вам еще и Ай-ПИ!?? Шоб квартиру пробили!? Карман шире!! :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Kore:Я слышал, в Даркнете есть специальный сайт, чтобы в БИОС заходить.
Есть то есть, да не про нашу честь))) капча дюже лютая стоит :laugh:
darknet
Junior

Повідомлення

Kore:А что у вас за холодильник? Из описания непонятно.
материнка h110m-s2
Kore
Member

Повідомлення

darknet
Вариантов попасть в БИОС много. Самое простое, что я бы сделал, если обычным путём оно никак - отключил бы вентилятор на кулере, и при загрузке оно ругнётся и предложит войти в БИОС для решения этой проблемы. Если и это не поможет - сбросить ЧМОС, а по хардкору - вытащить процессор, чтобы оно его заново нашло и определило.

Но начать стоит, действительно, с отключения быстрой загрузки и простого ребута через меню Пуск.
Відповісти