Помогите выбрать: SilverStone TJ09 BW либо cooler master cosmos s 1100!!! Сразу гоу на 3-ю страницу.

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
Sashok1337
Member

Повідомлення

Появилась возможность взять cooler master cosmos s 1100 б/у в замечательном состоянии за 1600 грн.
Нужно ли? я вообще сейчас расчитывал бы на 1000 грн, и уже реально подумывал о покупке Cooler Master CM 690 II Advanced , а тут такое предложения, я аж задумался :)
Посоветуйте плз :shuffle:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

well
Спасибо :beer: . Вчера специально полез замерять длину и удивился, в обзоре написано, что длина доп питания 45 см, у меня же оказалось 55 см. Радости нет предела, этого хватить для любого среднестатистического корпуса с нижним расположением БП с продуманной укладкой кабелей.
well
Member

Повідомлення

Sashok1337
космос однозначно лучше, если финансы позволяют и состояние нового, я бы брал...

localpirat
45см не дотянется, как мне кажется, 55 хватит с запасом по-идее :beer:
BanShee
Member

Повідомлення

well:BanShee
отличный корпус! поздравляю с покупкой! :beer:
Спасибо!!! Вот думаю какой бы напильник по нему юзнуть (= ...
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

BanShee
Болгарку тебе в руки :D
well
Member

Повідомлення

BanShee
блин, та ты что! жаль такую красотень портить! :weep: :weep: :weep: у меня б рука не поднялась :shuffle:
BanShee
Member

Повідомлення

well:BanShee
блин, та ты что! жаль такую красотень портить! :weep: :weep: :weep: у меня б рука не поднялась :shuffle:
Портить ничё не собираюсь... Надо установить пылевики на БП. Ещё в планах хочу корпус обклеить плёнкой ORACAL с рисунком пиксельного камуфляжа (всё ж таки корпусец в стиле милитари) и со временем покрасить переднюю перфорацию в пиксельный камо. А через месяцок буду устанавливать реобас какой-то... хотя на примете у меня NZXT Sentry LX (дорогой токо )= ).
well
Member

Повідомлення

ну слава богу, успокоил... :D
3da4ya
Junior

Повідомлення

:rolleyes: А я вот недавненько, Антек приобрел..крутой корпус..ANTEC (GAMER NINE HUNDRED TWO)Мне очень понравился :rotate:
:) Большой, вместительный, и хорош по охлаждению :)
Правда по наличию только тут нашол :idea:
:up: http://www.eletek.ua/ru/case/antec-game" target="_blank ... index.html :)
BanShee
Member

Повідомлення

ИМХО, в этот Антек вродь не станут ТОПовые видяхи. Из-за этих соображений взял себе ХАФу 922 (=
3da4ya
Junior

Повідомлення

Ты его в Живую ВИДЕЛ ВОБЩЕ?...что б так рассуждать? :lol:
Hash
Junior

Повідомлення

Подскажите где купить CoolerMaster CM 690 II Advanced ? Живу в Киеве =)
во многих магазинах говорят что нету в наличие и когда будут не знаю :((
Gatya
Member

Повідомлення

Hash
во многих магазинах говорят что нету
Во многих, не значит во всех. Ищи, где-нить да будет. Мы всё таки не в глубинке.

3da4ya
Умник, а может харе рекламировать зону51? А? Ссылка на элетек, а скидывает на зону - совсем без палива. И если бы это первый пост с ссылкой на зону...
mazurroma
Junior

Повідомлення

Hash:Подскажите где купить CoolerMaster CM 690 II Advanced ? Живу в Киеве =)
Я неделю назад брал на http://www.eplus.kiev.ua/" target="_blank ,когда забирал точно видел стояло еще 2 таких в наличии.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Gatya:Умник, а может харе рекламировать зону51? А? Ссылка на элетек, а скидывает на зону - совсем без палива. И если бы это первый пост с ссылкой на зону...

:spy: Для особо не прошареных - Зона51 - проект Элетека,соответсвенно магазин тоже. Еще и бросается на людей... :down:
Hash
Junior

Повідомлення

Gatya:
Hash
во многих магазинах говорят что нету
Во многих, не значит во всех. Ищи, где-нить да будет. Мы всё таки не в глубинке.
Спасибо КЭП! просто удивляют каждый день такие люди, если я спросил на форуме то значит действительно уже не знаю где искать...

Добавлено спустя 32 секунды:
mazurroma:
Hash:Подскажите где купить CoolerMaster CM 690 II Advanced ? Живу в Киеве =)
Я неделю назад брал на http://www.eplus.kiev.ua/" target="_blank ,когда забирал точно видел стояло еще 2 таких в наличии.
огромное Спасибо!
Gatya
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Лелик, ты доумничаешься, посмотришь. Посты его посмотри, и башкой своей подумай, а не понтами.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
мне тот чувак до одного места,я тебя просвещаю :gigi: )
3da4ya
Junior

Повідомлення

Gatya Я не рекламирую, просто был на сайте и людям говорю что большое количество наличие и выбор можна найти в Зоне 51 вот и все, ;)
А по поводу Cooler Master, если нет наличия негде, рекомендую zalman.co.kr/Eng/product/Product_Read.asp?Idx=381 :up:
Riconec
Member

Повідомлення

лично мне очень понравился CM 960 II Window (навороты продвинутой версии не нужны, а вот окно даже очень)
хороший корпус, да и есть дырки для СВО в корпусе (ужасно не равится крепление радиатора за корпусом)
Відповісти