Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Freem-freem
Member
Чувак, мне вообще как-то филетово, меня устраивает их процессор 2х-летней давности, а тебе какая разница?Lorichic:Не так, у интела и нет ничего лучше процессора 2х летней давности, и самое печально что до 2021 и не предвидется
Ну если скукурузятся наши 8700к и 9900к и на тот момент будет святой зен4 лучшей производительности чем интел и без геморроя, то ты думаешь мы интел возьмем? Или нам кто-то платит чтобы мы его брали?
Что ж вы владельцы амд какие-то однобокие, типа в мире все черное и белое, добро и зло...
-
Grinnie Jax
Member
А что это?Freem-freem:вот ты сидишь с rx580 а я ее даже за видеокарту не считаю
-
WakeMe
Member
Freem-freem
Не пытайся. Красным фонатам невозможно ничего доказать, вообще.
Не пытайся. Красным фонатам невозможно ничего доказать, вообще.
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
а голубым/зелёным возможно?
-
Sanьka
Member
Самые упоротые красные как правило на ФХ, ждут патанцавалаWakeMe:Не пытайся. Красным фонатам невозможно ничего доказать, вообще.
И рассуждают что 9900к гамно, а кто купил - лахи
-
Lorichic
Member
Я играю в серию бф по сети, на минималках, её достаточно было кроме бф5, правда уже стоит1660ти, не суть, 2700х выступал на уровне 7700к, но без фризов как у 4/8, сейчас поменяв только процессор я получу производительность 9900к,какие у тебя притензии?Freem-freem:вот ты сидишь с rx580 а я ее даже за видеокарту не считаю, собрал ПК на 2700Х купленный уже когда цена просела до смешных
- спойлер
-
WakeMe
Member
В этой теме все кто с интелами, рузен не отрицают и даже в определенных сборках/ценовых сегментах поддерживают. Я сам хочу миниитх на апушке амдшной, мне правда не горит, может абажду новых апу на зен2 уже, пока консепт сборки обдумываю. А у красных одно в голове - Интел для хомяковGrinnie Jax:WakeMe
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Получается что божественный 2700х, который дерет Интел по всем параметрам на форуме и имеет потанцевал всеже шляпа и все равно нужен проц уровня 9900к для игр?Lorichic:Я играю в серию бф по сети, на минималках, её достаточно было кроме бф5, правда уже стоит1660ти, не суть, 2700х выступал на уровне 7700к, но без фризов как у 4/8, сейчас поменяв только процессор я получу производительность 9900к,какие у тебя притензии?Freem-freem:вот ты сидишь с rx580 а я ее даже за видеокарту не считаю, собрал ПК на 2700Х купленный уже когда цена просела до смешныхТы конечно скажешь что 8700к и менять не надо, топчик, только это будет самообман, причина в ином, в линейке интела нет ничего лучше, не дал вам интл +20% по ipc, вот и сидите с 15го на одном и том же
- спойлер
- 32123.PNG
-
Sanьka
Member
НЕТ!!!Hum:9900к отличный проц но сейчас его по той цене,
Вещь стоит столько сколько за нее дают. Если для тебя это дорого, это не проц по плохой цене, это у тебя плохая ЗП.
Раз другие покупают значит готовы дать эти деньги.
Поверь, как только перестанут покупать, то станет дешевле.
З.Ы. Купи АМД! Покажи как надо!
-
WakeMe
Member
А мне вот интересно, если на мою бюджетную з370 поставить 9900к без разгона руками, врм закипит или жить можно? 
-
Sanьka
Member
обдувай и все будет окWakeMe:врм закипит
-
Grinnie Jax
Member
Не согласен - вон тот же Scoffer всегда выкрутит так, чтобы доказать что райзен нигде не нужен, ни в каком сегменте и ни для каких решений. Freem-freem вон называет самую популярную карту красных для фулл хд не картой - типо боярский такой плевок на плебеев. leif даже не поскупился и купил дофигаядерный красный проц только для того чтобы играть на нём в древние однопоточные игрушки. А уж в конференции голубые/зелёные нефанаты.. Fast-need вон жаждет чтобы амд подохли в принципе, зачем ему это надо - не знаю, но он считает, что без амд настанет голубо-зелёная идиллия и всё станет хорошо. Всякие DrZorge, francaise и т.п. из кожи вон вылезут, чтобы доказать то же, что и Scoffer - что не существует ни одного адекватного красного продукта. Но Scoffer обычно это делает более технично, методично, а другие часто срываются.WakeMe:В этой теме все кто с интелами, рузен не отрицают и даже в определенных сборках/ценовых сегментах поддерживают.
-
Hum
Member
Sanьka
Сама интел анонсировала снижение отпускных цен на свои процессоры. Уж им то видней какая цена должна быть у их процессоров, что бы не терять прибыль.
Хотя если по чесноку то для тех игр, в которые я играю хватает и того динозавра, что есть.
Сама интел анонсировала снижение отпускных цен на свои процессоры. Уж им то видней какая цена должна быть у их процессоров, что бы не терять прибыль.
Так скорее всего и будет если интел в итоге не пересмотрит ценовую политику. Мне железо не дорого как памятьSanьka:З.Ы. Купи АМД! Покажи как надо!
Хотя если по чесноку то для тех игр, в которые я играю хватает и того динозавра, что есть.
Востаннє редагувалось 08.07.2019 12:02 користувачем Hum, всього редагувалось 2 разів.
-
Lorichic
Member
Правильнопокупщик?WakeMe:Получается что божественный 2700х, который дерет Интел по всем параметрам на форуме и имеет потанцевал всеже шляпа и все равно нужен проц уровня 9900к для игр? для этого нужно купить 2700х, продать потом по цене ведра говна, добавить денег и купить ещё один
Можно и не продавать, 2700х достаточен в батле
но хочется новенький пощупать, есть желание и возможность, а с 3900х можно ещё и потролить владельцев 9900к в синбенче
-
odessitmws
Member
WakeMe
в играх будет холодное, в линхе закипит...
в играх будет холодное, в линхе закипит...
-
leif
Member
Як все було:Grinnie Jax:leif даже не поскупился и купил дофигаядерный красный проц только для того чтобы играть на нём в древние однопоточные игрушки.
на дворі осінь 2017, я приходжу в крамницю і кажу продавцю: дядя дайте потужний ігровий проц для старкрафту 2, а він мені такий: от, пацан, тримай 1950х, з тебе штука баксів
Відправлено через 2 хвилини 58 секунди:
Нові райзени нарешті виглядають як більш нормальні процесори, але треба самому буде поклацати. для висновків
-
Sanьka
Member
-
Freem-freem
Member
Те кто тут сидят на интеле могут себе позволить амд, не стоит по себе других судить, не все на сто сварщиками работаютLorichic:самообман
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У меня в профиле амд комп на 1700райзене и 570 картеGrinnie Jax:боярский такой плевок на плебеев
И именно по причине того, что я сам щупал АМД который стоит в 3 метрах от меня, я не хочу больше АМД
Востаннє редагувалось 08.07.2019 12:19 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
-
Grinnie Jax
Member
Ничего, карма настигнет его. Вот придёт он в магазин за пылесосом для автоса, а ему продадут это:leif:на дворі осінь 2017, я приходжу в крамницю і кажу продавцю: дядя дайте потужний ігровий проц для старкрафту 2, а він мені такий: от, пацан, тримай 1950х, з тебе штука баксів
- спойлер