Tom Clancy's The Division 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

MrXoxolUa:Прилетел новый патч, правда в обнимку с новым багом. Теперь игра заботится об здоровье игрока, раз в час выкидывает с потерей соединения :laugh:
Никогда не летал с такой регулярностью, придётся привыкать, или открыть ветку пулемётчика и опять забить до следующего патча.

Вчера играл часа 4, "ни единого разрыва"(с) :gigi: , подруга вылетала два раза, причем вылет сопровождался полным зависанием процесса игры и необходимостью его убивать в диспетчере. На бесплатных выходных вылеты вообще были рандомные, 5-10 минут. Потом были вылеты, редко, но метко, особенно доставляли вылеты на последнем боссе в миссиях :mad: и появлением у входа на миссию, после перезахода.

Где-то криворукие покопались в сетевом коде, что он стал привередливым к соединению, и на каждый чих делает дельту, имхо.
MessiaH
Member

Злой Ворон:причем вылет сопровождался полным зависанием процесса игры и необходимостью его убивать в диспетчере. На бесплатных выходных вылеты вообще были рандомные, 5-10 минут.
полное зависание даже без бсода может быть связано и с разгоном оперативки, у меня первая часть и вторая стабильно работали на дх11, в дх12 были зависания, иногда как ты описываешь, а иногда только резет в помощь, думал корявый дх 12, в метро экзодус такая же шляпа была, на дх11 всё ок, на дх12 рандомные вылеты или зависоны, дэстини 2 вообще могла каждые 5 минут вешать систему. Проблема решилась изменением таймингов оперативной памяти, в моём случае вообще были странности, у меня 4 планки, когда мемтестом по две планки тестил всё ок, тестю на тех же настройках 4 планки и у меня бэды памяти, пришлось на 4-х планках поднять на единичку 2 и 3 тайминги, на производительности не сказалось никак, зато работает стабильно и без бсодов и прочей фигни. Ещё рекомендую как вылетает заходить в просмотр событий на вкладку "система" и смотреть не слетел ли графический драйвер, такое возможно при переразгоне или нестабильном разгоне видяхи.

Вчера впервые не мог играть в дивижку 2, тупо писало что связь с сервером типа хреновая, выражалось это в исчезновении нпс или тупо я в них стреляю, а у них здоровье не убавляется, или ящики пытаюсь открывать, а они или не открываются или с задержками секунд по 5, короче плюнул и вчера играл в дэстини 2, тоже клёвая игрулька и графоний улёт
Злой Ворон
Member

MessiaH

Не, там был именно вылет по дельте, но окошко дельты даже не успевало прорисоваться, только рамки без текстов и полный висяк. Память там точно не гонимая, стандартные самсунги ddr3-1600.

В последнее время вылетов не было, ждем TU5 и новой порции баговдельт :lol:
MessiaH
Member

Подскажите знающие, в общем я прошел сюжет, после чего начался первый глобальный этап и все точки были захвачены какими-то чёрными бивнями. Также появилась специализация, я выбрал пулеметчика. Я так понимаю сюжетных миссий больше не будет? Вся игра сводится к повторному освобождению контрольных точек? Надо ждать для сюжета нового длц?
Zombie
Member

MessiaH:Вся игра сводится к повторному освобождению контрольных точек? Надо ждать для сюжета нового длц?
"Глобальный этап" — это так в локализации "World tier" перевели, блин?
Нет, сюжет не закончен, тепер большинство миссий захвачены бивнями, и на них "новый" сюжет (хоть и на самих миссиях мы делаем более-менее всё то же самое). Через прохождение миссий и гринд нового лута открываешь крепости, тоже захваченные бивнями, через прохождение крепостей переходишь на следующий глобальный этап. Для последнего, 5-го этапа, нужно пройти собственную крепость бивней.
MessiaH
Member

Zombie
Т.е. все те же миссии точь-в-точь только на более высокой сложности? И так каждый раз?
Grava
Member

MessiaH:точь-в-точь
Почти
И так каждый раз?
Да :) Только рейд добавится.
Zombie
Member

MessiaH:Zombie
Т.е. все те же миссии точь-в-точь только на более высокой сложности? И так каждый раз?
Не точь-в-точь — вместо фракции, что раньше была, будут бивни что-то своё мутить, чтобы Дивизии подгадить. Соответственно, "сюжет" другой, но карта та же. Да, максимально возможная сложность доступна только на "покрасневших" миссиях, с бивнями.

Плюс, у бивней есть собственная крепость, которая открывается последней.
MessiaH
Member

Я чёта не вкурил, а что непись отбивает на первом глобальном этапе контрольные точки? Пока сюжетную миссию выполнял все точки стали снова захвачены, чё за дичь или это глюк? И что-то ресурсы мне стали редко попадаться, как усилить контрольные точки?
Zombie
Member

MessiaH
Не только на первом глобальном этапе, но и на каждом следующем - тоже отбивают назад.
До четвёртого или пятого я бы и вовсе не обращал внимания на точки. Ибо на двух последних этапах у точек появляются связи с активностями на карте, которые повышают уровень тревоги (сложности) точки после их, активностей, выполнения. Точки с уровнем тревоги 3 и 4 — дают чертежи на крафт новых деталей для пушек (магазины, прицелы, вот это вот всё).
Outsider
Member

Може хто в курсі, є завдання "поговорите с менни ортегой". Треба зайти в кімнату в білому домі, при натискані F двері не відчиняються(
Злой Ворон
Member

MessiaH

Мало того, непись еще и ходит отбивать эти точки у друг-друга :gigi: что "сыночки-гиены-изгои", что союзные "покемоны". Легкий хаос).

На 5-м глобальном этапе, это иногда доставляет жгучую попоболь, когды ты активностями поднимаешь точке уровень, сделал +3, но внезапно к этой КТ решили через пол-карты сходить в гости другие неписи... и все, в таком состоянии, когда точку идет кто-то захватывать, поднять еще уровень уже нельзя.

Но в целом глобальные этапы - намного более живые чем стерильная карта до 30 лвл. Очень часто получается одним захватом точки +4 еще сагрить парочку проходящих мимо конвоев, зацепить рядом стоящие активности, потом еще и огромный дрон-разведчик бивней (пусть слово разведчик не усыпляет бдительность, пулемет у него самый что ни на есть огромный) прилетит в гости.. и получаются активные боевые действия с кучей стрельбы со всех сторон на небольшом участке города.

В TU5 будет еще 3 региона с новыми миссиями. Реально зоопарк - безумно красивый и огромный. Правда с нюансами, например, там на огромных территориях бывает очень мало укрытий ;)
Outsider
Member

Що ніхто не стикався з таким багом і не вкурсі як його виправити?
Злой Ворон
Member

Outsider:Що ніхто не стикався з таким багом і не вкурсі як його виправити?
Не было такого бага :spy:
Все двери посмотрел?
wolfsanek
Reviewer

Outsider:Що ніхто не стикався з таким багом і не вкурсі як його виправити?
Возможно стоит выполнить "проверку файлов" в меню игры
Outsider
Member

Вчора переставив гру, та сама фігня. Світиться переговорити з координатором спецзагону (Мені Ортега). Показує куди бігти, добігаю до дверей світиться нажати F, натискаю і нічого((( Вчора з другом проходили цю місію за нього, коли він відкрив мене викинуло з загону(
MessiaH
Member

Zombie
Злой Ворон
Т.е. я правильно понял, что до 5 глобального этапа можно не заморачиваться с отбиванием контрольных точек, а просто выполнить миссии этапа? Вчера 2 часа играл, только пошел ресурсов поискать смотрю непись точку отбивает, я туда, защитил одну, смотрю уже другую пытаются отбить, в общем только и делал что между точками бегал. А как сделать чтобы точки могли сами им противостоять? Не понял как повышать их уровень, я столько ресурсов не успеваю находить чтобы хватило на все точки, тем более идёшь искать ресурсы и натыкаешься по дороге на непись бродячую в результате пол магазина минус и приходится возвращаться в поселение за дозаправкой
Zombie
Member

MessiaH
Да, можно не заморачиваться, точки всё равно "покраснеют" на старте следующего этапа.
Лично я и на последнем этапе забил на точки, для быстрого перемещения на карте хватает "убежищ".
MessiaH
Member

Zombie
А для перехода на следующий этап надо просто повыполнять миссии, которые красным отмечены?
amarokwf
Member

Може хто обяснити що там за сеозонний пропуск дають, що за секретні завдання та щотижневі завдання, вартує того?
Ответить