Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

Нacker:тоже хочется катать
только жара +30
:-/
Это где? В Киев лето закончилось, судя по прогнозу
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow:Интересно мнение коллег о сабжевой "гидре" .
лучше сразу так
https://www.bike-components.de/en/Shima ... ds-p45506/
ну или так
https://www.bike-components.de/en/Shima ... s-p49986//
Crossbow
Member

Повідомлення

nukeproof
cогласен что лучше ХТ или СЛХ и цена :up: . У нас по месту -- ценник х2 :gigi:
Но есть трабл -- "не шарю" тащить из-за бугра + "Delivery to Ukraine is not possible."
Это если бы кто имеел выход , и согласился привезти,я бы с радостью взял! . Естественно не за просто так :up: :super:

Отправлено спустя 5 часов 21 минуту 24 секунды:
может кто притащить ? :shuffle:
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:nukeproof
cогласен что лучше ХТ или СЛХ и цена :up: . У нас по месту -- ценник х2 :gigi:
Но есть трабл -- "не шарю" тащить из-за бугра + "Delivery to Ukraine is not possible."
Это если бы кто имеел выход , и согласился привезти,я бы с радостью взял! . Естественно не за просто так :up: :super:

Отправлено спустя 5 часов 21 минуту 24 секунды:
может кто притащить ? :shuffle:
посмотри на харьков туристе, там бывают комплекты не очень дорого. самому везти с нашей таможней не вариант :lol: . и смотри слх-хт, ты все таки быстро ездишь, я те же 30 кмч выдаю очень редко
Crossbow
Member

Повідомлення

nukeproof:
Crossbow:Интересно мнение коллег о сабжевой "гидре" .
лучше сразу так
https://www.bike-components.de/en/Shima ... ds-p45506/
ну или так
https://www.bike-components.de/en/Shima ... s-p49986//
и вот , от "нечего" делать. Изучал разницу конструктивную , а не маркетинговую - между Deore M6000 vs M7000 SLX .
Разница в калипере (как минимум) , а именно в SLX и выше -- поршни керамические. А в Deore -- пластик. Керамика лопает при перепадах температур , и от кривых руках тоже (при прокачке даже если криво вставить проставку между колодок , а значит ротор должен быть идеально ровным всегда , а не то -- лопнуть может на ходу - так гласит гугл. И вообще керамика хрупкая вещь , она легко скалывается. Вот и зачем мне такое счастье то ? :gigi:
Max
Member

Повідомлення

У Shimano поменялась политика и теперь купить в зарубежных магазинах ничего нельзя, только через местных барыг (диллеров), теперь только Срам.
Hotspur
Member

Повідомлення

Max:У Shimano поменялась политика и теперь купить в зарубежных магазинах ничего нельзя, только через местных барыг (диллеров), теперь только Срам.
серьезно ? они там перенюхали или перекурили ?
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow:и вот , от "нечего" делать. Изучал разницу конструктивную , а не маркетинговую - между Deore M6000 vs M7000 SLX .
Разница в калипере (как минимум) , а именно в SLX и выше -- поршни керамические. А в Deore -- пластик. Керамика лопает при перепадах температур , и от кривых руках тоже (при прокачке даже если криво вставить проставку между колодок , а значит ротор должен быть идеально ровным всегда , а не то -- лопнуть может на ходу - так гласит гугл. И вообще керамика хрупкая вещь , она легко скалывается. Вот и зачем мне такое счастье то ?
Ну если её бить молотком и жечь паяльной лампой то да хрупкая. :gigi: Обзоры на новые модели не смотрел но раньше чем выше класс тормозов тем были мощнее и управляемее. Для абсолютного большинства случаев SLX более чем достаточно. Что до срока службы у меня ХТ лет 8 уже ходят и ничего там пока не лопнуло тьфу тьфу, ротора Shimano XT centerlock на XT втулках.

Отправлено спустя 2 минуты :
Max:У Shimano поменялась политика и теперь купить в зарубежных магазинах ничего нельзя, только через местных барыг (диллеров), теперь только Срам.
Даже если это так то сейчас дофига почтовых контор в Украине которые доставляют товар к себе на склад в стране где ты купил или могут даже за тебя его выкупить, а потом оно к тебе Новой Почтой приезжает.
Sphinx
Member

Повідомлення

Черт, бизнес что-ли замутить, спасибо шимане :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx:Черт, бизнес что-ли замутить, спасибо шимане :gigi:
2 клиента уже есть :lol: :lol: :lol: :lol:
Gavri1a
Member

Повідомлення

проехал вчера первый раз 50км. чуть не сдох по грунтам с горками :insane:
не знаю, как я собирался в этом сезоне 100-ку проехать с такими успехами...
надо теперь рисовать себе маршрут на 60 км, потом 70 и т.д. может постепенно осилю
nukeproof
Member

Повідомлення

Gavri1a:проехал вчера первый раз 50км. чуть не сдох по грунтам с горками :insane:
езди меньше но регулярно, на работу ездить начни если возможность есть, потом через несколько месяцев попробуешь еще раз 50 км проехать
murzik
Member

Повідомлення

nukeproof
меньше - означает ограниченность в маршруте. я каждый день катал 20-25, сейчас 3-4 поездки в недели, огороды\ремонты. У меня только 3 варианта маршрута "круг" на 1-1.5 часа. Больше вариантов с дистанцией 35-50 км, но я без фляги не хочу ехать.
Gavri1a
Member

Повідомлення

nukeproof:
Gavri1a:проехал вчера первый раз 50км. чуть не сдох по грунтам с горками :insane:
езди меньше но регулярно, на работу ездить начни если возможность есть, потом через несколько месяцев попробуешь еще раз 50 км проехать
чаще пока не получается к сожалению(
3 раза в неделю ЛФК в спортзале + 2 раза английский + работа
1-2 раза в неделю - пока мой предел. на большее времени не хватает катастрофически((
нарисовал себе маршрут на 70 км на след воскресенье. буду пробовать. в крайнем случае на обратном пути можно будет выскочить на трассу и как-нибудь доползти по асфальту :rolleyes:
Hotspur
Member

Повідомлення

не знаю, как я собирался в этом сезоне 100-ку проехать с такими успехами...
надо теперь рисовать себе маршрут на 60 км, потом 70 и т.д. может постепенно осилю
за 1 раз 50 км без подготовки много. езди через день по 15-25. так форма чуть придет
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:за 1 раз 50 км без подготовки много
я первую 50ку (за 1 раз) поехал после того как катался месяца полтора уже по 5-10км в день (как когда). Но тупо каждый день ездил. И то на 50ке чуть не сдох.
А потом спустя месяц или около того поехал ещё раз 50ку -- так я мог ещё проехать наверное 30км. Сил было ещё вагон и тележка. Многое от настроя ещё зависит.
mumu
Member

Повідомлення

Так можна проїхати умовно 35-35км і зробити перекус/купання/валяння на траві, і через пів години - годинку або більше поїхати далі.
Якщо це не по карпатам кілометраж, то навіть без підготовки нічого важкого нема. Головне не крутити на всі сили, пити воду й робити зупинки.
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:
Hotspur:за 1 раз 50 км без подготовки много
я первую 50ку (за 1 раз) поехал после того как катался месяца полтора уже по 5-10км в день (как когда). Но тупо каждый день ездил. И то на 50ке чуть не сдох.
А потом спустя месяц или около того поехал ещё раз 50ку -- так я мог ещё проехать наверное 30км. Сил было ещё вагон и тележка. Многое от настроя ещё зависит.
вот и я о том же, 50 км не для спортсмена таки приличный километраж
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:меньше - означает ограниченность в маршруте.
тогда делай привалы/перерывы и едь неспеша
Crossbow
Member

Повідомлення

nukeproof:тогда делай привалы/перерывы и едь неспеша
:up: , а на более коротких заездах , до 15км (по городу например) - выкладываться на полную , тогда будет рост -- имхо :beer:
Відповісти