Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
goba
Junior
Всем сладостных снов!!!! Тока чур громко не храпеть и не портить воздух 
-
blackdem
Member
арбайтен, на ночь, и так три недели подрядSt.Bezdelnik:как делишки,
как говорит тут на работе один из наладчиков: "не дождётесь!!!"St.Bezdelnik:как здоровьице?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Мы не такие....goba:Тока чур громко не храпеть и не портить воздух
Добавлено спустя 55 секунд:
дааа, мы ещё хуже
-
flrem
Member
Вова здорово !
Тока не закидывайте карданами
Кстати тут персонаж Достоевского в современной интерпритации не мелькал
Я и сам этого не понимаю-поэтому и спросил.Видно наши ники приелись во флейме порядкомSLX:а где в правилах сказано -что участники конференции принадлижащее к одному сообществу должны все темы обсуждать исключительно в топике своего сообщества? почему когда несколько участников клана общаются с другими участниками конфы в другой ветке-это сразу воспринимается как филиал клана и либо нас гонят либо тему закрывают либо все вместе.
Кстати тут персонаж Достоевского в современной интерпритации не мелькал
-
St.Bezdelnik
Member
Ты про Душика? Пока еще не появлялся. А тебе чего от него надоть, ты ж его в игнор послал?flrem:Кстати тут персонаж Достоевского в современной интерпритации не мелькал
-
blackdem
Member
ой, а что это я до сих пор"с того света"??? Непоряяяядок...
-
flrem
Member
St.Bezdelnik
Да на севере он мелькнул
вот и спросил.
Спать надо-утром еле просыпаюсь,я бы щас на пару суток завалился бы...и дрых..
Да на севере он мелькнул
Спать надо-утром еле просыпаюсь,я бы щас на пару суток завалился бы...и дрых..
-
St.Bezdelnik
Member
Аналогичная картина Георг, только ежели спать по многу, то когда в инете сидеть?
-
blackdem
Member
это был метеорит, сгорел нафикflrem:Да на севере он мелькнул
а в нём тады не сидеть, а тоже спатьSt.Bezdelnik:только ежели спать по многу, то когда в инете сидеть?
-
St.Bezdelnik
Member
Типа поставил осла на закачку и спи-отдыхай. Так что ли?blackdem:а в нём тады не сидеть, а тоже спать
-
blackdem
Member
не, обнимаешь монитор двумя руками, мееедленно засыпаешь, мордой в клаву, там чего-то начинает само печататься, теперь главное во сне голову поворачивать, чтоб на Ентер нажималосьSt.Bezdelnik:Так что ли?
-
St.Bezdelnik
Member
Дмитро, у меня так один раз в одно из празднований Нового года лепший корефан уснул после бурных воззлияний за компом. На утро на его лицо смотреть без смеха было не возможно, ибо там отпечаталось примерно пол клавиатуры. Если правильно помню правая сторона. 
-
Душегуб
Member
ЁПРСТ!
фига вы нафлудили 
-
SLX
Junior
спать иди, дитятко неразумноеДушегуб:ЁПРСТ! фига вы нафлудили
-
rezOff
Member
хто не встигаэ?..Хе-Хемуль:Несчастные мопедоводители за нами не успевают
Щас как нафлудю,
Душегубчик в обморок упадет! 
-
Valerian
Member
странно такое от модератора слышать.rezOff:Щас как нафлудю, Душегубчик в обморок упадет!
-
Хе-Хемуль
Member
ну знаете ли, сами таких навыбирали!Valerian:странно такое от модератора слышать
-
rezOff
Member
Valerian:странно такое от модератора слышать.
вот это дийсно, звучит стра...шно. Вспоминаются разборки на политактиве...Хе-Хемуль:ну знаете ли, сами таких навыбирали!
-
Хе-Хемуль
Member
rezOff и часто вы присутствовали на политактивах?
чОрт подери, вы, батенька, не перестаете меня удивлять последнее время - то женихов уводит, то...
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль Вы такая наивная фемина... Мне это, право нравится!..
Однако как у нас все быстро проходит... Еще вчера душно и жарко, а сегодня холодно и сыро. Однако, наши граждане медленно остывают... На градуснике 18+С, а многие в шортах... Поистине, в теории Дарвина, много прорех... По видовой изменчивости, нам бы носить хотя бы короткую шерсть... Но она досталась, в основном, жителям теплого, влажного климата, гдэ " много дыкых абэзъян"(с) и растут мандарины... в кепках.
Однако как у нас все быстро проходит... Еще вчера душно и жарко, а сегодня холодно и сыро. Однако, наши граждане медленно остывают... На градуснике 18+С, а многие в шортах... Поистине, в теории Дарвина, много прорех... По видовой изменчивости, нам бы носить хотя бы короткую шерсть... Но она досталась, в основном, жителям теплого, влажного климата, гдэ " много дыкых абэзъян"(с) и растут мандарины... в кепках.
-
Хе-Хемуль
Member
rezOff ах, не разочаровывайте меня, пожалуйста!