Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Оказывается было солнечное затмение, в то время
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
на долбо...в это все не влияет, уже доказано наверное 100500 раз :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
:gigi: дык дело в том, что казалось бы, вполне вменяемые люди, теряют человеческий облик. А это две большие разницы. Тех сразу видно, и внимательно смотрю за такими, пока из виду не скроются.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот только проехал пешеходный, и сбили пешехода. Это идиот обыкновенный :teacher:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
еще надо смотреть кто виноват, рядом остановка городского транспорта.. перед остановкой зебра, тормозам лень вернуться на 20 метров что бы пройти по зебре.. часто слышно экстренное торможение :censoured:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Строго на переходе, девочка. Светофор не работает но есть знаки и зебра. Для меня знаки это уже повод напрячься, а для многих добавить газа

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
4 полосы, две остановки, оживлённое движение. Это надо быть дятлом, авось пронесёт. Тем более местный, видел это авто часто на районе.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
пешеходы считают что на зебру можно выбежать, поэтому лучше потихоньку ездить, а то сбив получиться много проблем в таком случае.. если не докажешь что тот вылез перед самым капотом..

я вообще чуть не влупил велосипедиста, в деревне делали мост через реку и машины пропускали друг друга, я уже не успевал и должен быть пропускать, водитель фуры моргнул мол пропускает и я прибавил газку... в итоге из-за фуры вылез дятел на велике, затормозить не успел полностью.. он соскочил с велосипеда а я по нему проехался :D Обьяснение было вообще эпик.. он выглянул с правого борта фуры, я был далеко и думал что стану пропускать поток.. :dontknow:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Ну это само собой, глупость пешеходов и прочей живности. Но и самому не надо плошать, и быть готовым к любому развитию событий.

Растущая луна. Значит трижды наблюдал одну и ту же картину. Проезжают стоп линию, переход и практически перекрывают полосу движения. То есть страшно но не очень :dontknow: Я бы понял, что это адекватный водитель, если бы он проехал на красный. А так, что от него дальше ждать, никому не известно. На кольце не пропустили. Точнее полупропустили, пристроился на пол корпуса и поворачивает со мной. Пришлось остановится и пропустить, предварительно проверив как там сзади. Спасает малое количество автомобилей, меньше чем в понедельник.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А вообще перспективы печальные. Добрый царь, продлили по бляхам, никого не трогают, видимо под выборы. Потом в Раду, потом местные. В общем, только держись
Yaroslav
Member

Повідомлення

жека бц:Давно Артура смотрю.Он вместо шпакли часто использует олово(сплав с свинцом).Еще слышал есть метализированый грунт.Поверх шпакли нанес и толщиномерне покажет
Помимо всего прочего. он старается по-максимуму устранить деформацию панели, так чтобы шпакли было по-минимуму (обычно до ~1мм допустимо) :up:
Hells Angels
Member

Повідомлення

нашим полицаям окончательно пришел писец. Тормознули за создание якобы аварийной ситуации, попросили документы на оформление протокола, отдал им а сам тупо ждал в тачке.. платить за то чего не было манал, простоял минут 20.. пришли отдали документы нифига не подписывал, решили заработать но обломалось :lol:

Yaroslav
он делает все подряд, американские битки и тачки клиентов, если клиент хочет качественный кузовной ремонт без выпиливания/высверливания и сварки и есть возможность его сделать и он готов заплатить то почему бы не заработать на этом?

в городе полная покраска имеет разброс от 600 до 1500.. качество работы сами понимаете где будет какое.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels:решили заработать но обломалось
Чудеса. :gigi: За городом? У нас на красный/жёлтый под носом не трогают.

Байкер. Куртка шлем и шерты. Так колхозно смотрится. Типа на штаны денег не хватило :laugh:

Отправлено спустя 39 секунд:
И перчатки
Yaroslav
Member

Повідомлення

Hells Angels:нашим полицаям окончательно пришел писец. Тормознули за создание якобы аварийной ситуации, попросили документы на оформление протокола, отдал им а сам тупо ждал в тачке.. платить за то чего не было манал, простоял минут 20.. пришли отдали документы нифига не подписывал, решили заработать но обломалось :lol:
таки да, озверели - просто тупо выносят постановы и подпись даже не требуется :mad: Вполне возможно, что на тебе будет в базе висеть неоплаченный штраф, потом удвоится :eek:
Ты якобы им создал аварийную?

Друга на жигулях недавно тормознули, человек после суток, уставший - ехал домой надо было ребенка везти в болницу. Якобы под действием наркотиков - повезли на освидетельствование (есс-но ничего не подтвердилось). Пол-дня пропало, пришлось просить знакомых, чтобы ребенка отвезли друзья.
Разговаривали нагло, по-хамски, в крайне неуважительной форме (мол работяга-бомжара на жигуленке) :mad: После всего даже не извинились.
HappyBird
Member

Повідомлення

Yaroslav
Тем временем человека который принтер мне тачку на парковке ТЦ так и не нашли :lol: работнички :up:
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird
в Одессе не смогли найти воров телефона, даже когда им ip шник дали в зубы, с которого заходили в аккаунт а он местный :rotate:

замерил расход, 5.85, при том что иногда "в пол" ехал :banan:
проехал 160 км от полного бака. думаю, десятка должна влезть, потому шо акция от 10 на окко
не влезло
HappyBird
Member

Повідомлення

Fishnya
Счастливый человек :up: а под пробку не захотел доливать :shuffle: ?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Yaroslav
да никого не подрезал и близко, просто номера Хмельницкие так сказать не местные, вот они и бросаются при любой возможности, это не первый раз и думаю не последний.

Fishnya
у знакомой подрезал какой то больной телефон да еще и на камеру, чела нашли быстро.. вломили хорошо, но телефон успел слить.. на суде нес какой то бред когда показали видео, пытался строить из себя дурачка.. за iphone 5s тело получило год условно и должен выплатить 6к общей суммы, 4 за тел и 2 моральной. Менты пытались развести девушку на то что бы она забрала заявление и что он купит новый тел, она сказала что новый сама себе может купить и что бы даже не надеялись замять дело :laugh:
Yaroslav
Member

Повідомлення

Hells Angels
Я так и понял, что ситуация надуманная ими. Но главное, чтобы постанову тебе не влепили тогда.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
HappyBird, Fishnya
В таких ситуациях порой чуть-ли не открытым текстом говорият - вы мол замотивируйте материально следователя, тогда и шевелиться начнем :mad:

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
HappyBird:Fishnya
Счастливый человек :up: а под пробку не захотел доливать :shuffle: ?
Верно, при относительно малом расходе и пробеге такие замеры не совсем точные. Только под горлышко надо лить, либо выкатывать бак.
Я под горловину лить боюсь - повылезали какие-то непонятные ошибки с вентиляцией бензобака :insane:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Yaroslav
ну я не получу бумаги по адресу прописки, в протоколе владелец основной, а по бумагам я им не являюсь, если и придет то не мне.
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird
Yaroslav
от горла до горла, так что всё точно ;)
я ж говорю, десятку не всунул ради бонусов :laugh:

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Hells Angels
тебе на водительское выпишут. в худшем случае - штраф вдвое и арест на имущество.
лет 5-10 назад пришло письмо об аресте дома за штраф 400 грн.
при чём, штраф был уплочен, просто девочки что-то там не увидели :rotate:

так что документы никогда передавать нельзя, тем более чтобы они уходили куда-то :eek:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Fishnya
да это была попытка развести на бабло, если бы что то было то и видео показали где я кого то подрезал или что либо. Идут они в пешую сексуальную походку, бычье не может в правила даже.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Hells Angels
согласен, но документы нельзя отдавать
они выпишут что-то левое, 10 дней пройдёт и оспорить нельзя и они палочку получат, если не взятку.
Відповісти