Если до усёру,то да, любой адекватный человек не перетянет.murzik: я так понимаю, его можно пережать?
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Freem-freem
Member
-
murzik
Member
https://www.youtube.com/watch?v=aA4Nw4sDT4U
чтото не понятное там движение, и вело-полоса, и машины ... но концентрация велосипедистов и бегунов удивляет, у нас такого нет. пока нет.
чтото не понятное там движение, и вело-полоса, и машины ... но концентрация велосипедистов и бегунов удивляет, у нас такого нет. пока нет.
-
falcongrig
Member
murzik
Просто у людей нормальные велополосы/дорожки, а не то, что у нас
Просто у людей нормальные велополосы/дорожки, а не то, что у нас
-
Freem-freem
Member
falcongrig
В воскресенье был тут на вашем новом мосту, что около арки дружбы народов... увидел велодорожку, аж засмеялся, 200м мост = 200м дорожки.
В воскресенье был тут на вашем новом мосту, что около арки дружбы народов... увидел велодорожку, аж засмеялся, 200м мост = 200м дорожки.
-
Hotspur
Member
бить ногами, долго битьFreem-freem:falcongrig
-
murzik
Member
Freem-freem
и людей столько, что ехать там невозможно
и людей столько, что ехать там невозможно
-
falcongrig
Member
Увы, у нас с этим совсем печально. Если место людное - считай, велодорожки нет вообщеmurzik:и людей столько, что ехать там невозможно
-
Aivers
Member
купил сегодня подседел Suntour SP12 NCX ... боже какая же это ахриненая штука! всем советую брать, особенно у тех у кого нет задней подвески ! вообще кочки перестал ощущать 
-
nukeproof
Member
теперь подвеска появилась у твоей жопыAivers:нет задней подвески
-
Deadpool
Member
Наконецто и я открыл сезон покатушек.
А то только работа-дом, да по городку. А тут вырвались с колегой немного, для души покатать. Почти 50км. Устал, но доволен.
По итогам понял что пора менять вилку, штанам труба, перья пошарпаные, рем-комплекты уже ничего не исправляют.
Присмотрелся к начльному уровню с гидравликой. Дорого блин.
А то только работа-дом, да по городку. А тут вырвались с колегой немного, для души покатать. Почти 50км. Устал, но доволен.
По итогам понял что пора менять вилку, штанам труба, перья пошарпаные, рем-комплекты уже ничего не исправляют.
Присмотрелся к начльному уровню с гидравликой. Дорого блин.
-
Hotspur
Member
Deadpool хорошая вилка всегда или дорого или очень дорого. Посмотри начальные Рокшоксы воздух или Сантуры тоже воздух. Маниту и Фоксы сильно дороже
-
Deadpool
Member
Hotspur таки да. такая же как у меня пружина+эластомер около 1200-1700грн. А то что хотелось бы уже 3200грн.
https://vinbike.com.ua/ru/goods/vylka-2 ... xcr-lo-118
Думаю посмотреть на БУ гидравлику, там от 1500-2000к + ремкомплект взять в ней. Там можно что-то покачественней найти.
Еще в очередной раз помыв "старичка", начал осознавать что это он не в брызгах, а пошарпаный маленько. Узнавал что гривен за 500 можна покрасить вроде. напылением. Думаю на зиму отправить. А то байку уже десяток лет почти что, скоро.
Думаю посмотреть на БУ гидравлику, там от 1500-2000к + ремкомплект взять в ней. Там можно что-то покачественней найти.
Еще в очередной раз помыв "старичка", начал осознавать что это он не в брызгах, а пошарпаный маленько. Узнавал что гривен за 500 можна покрасить вроде. напылением. Думаю на зиму отправить. А то байку уже десяток лет почти что, скоро.
-
Hotspur
Member
смотри новую вилку с ногами 32 мм и толще. 30 и 28 слишком тонкие, жесткость плохая, идет перекос.Deadpool:Hotspur таки да. такая же как у меня пружина+эластомер около 1200-1700грн. А то что хотелось бы уже 3200грн.
-
Deadpool
Member
Hotspur перекос уже есть. у меня родная вилка 26мм вроде, так сейчас уже есть проблема, изза перекоса дисковые тормоза после ямок могут скрипеть. пока руль на себя не дернуть не проходит.
Ок. присмотрюсь к 30+мм
Ок. присмотрюсь к 30+мм
-
Crossbow
Member
Интересно мнение коллег о сабжевой "гидре" .
BR-M6000
Оффициальный сайт , калипер .
Ручка
Кто-то юзал\щупал\юзает ? Хочу сток заменить -- больно уж печальные , при том что колодки новые и прокачаные.
BR-M6000
Ручка
Кто-то юзал\щупал\юзает ? Хочу сток заменить -- больно уж печальные , при том что колодки новые и прокачаные.
-
Нacker
Junior
тоже хочется катать
только жара +30

только жара +30
-
Hotspur
Member
ну неплохие, но слх 7000 чуть дороже и лучше, хт 8000 сильно дороже. колодки металл или резина ?Crossbow:Интересно мнение коллег о сабжевой "гидре" .
BR-M6000
Ручка
-
Crossbow
Member
HotspurHotspur:резина
органика (resin) , ибо ротора RT56. А сток тормоза вот такие : BR-M395 / BL-M425. ЧТо в SLX 7000 , что в Deore M6000 -- можно поставить как металл , так и органику. Но ротора придется сменить --на RT66 например.
На данном этапе -- ротора rt56 оставляю , а вот тормоза думаю заменить.
-
Hotspur
Member
металл сильно дает в + к торможению но иногда падло шумитCrossbow:HotspurHotspur:резина
органика (resin) , ибо ротора RT56. А сток тормоза вот такие : BR-M395 / BL-M425. ЧТо в SLX 7000 , что в Deore M6000 -- можно поставить как металл , так и органику. Но ротора придется сменить --на RT66 например.
На данном этапе -- ротора rt56 оставляю , а вот тормоза думаю заменить.
-
mycolaevich
Member
Crossbow
Если шимана ничего не изговнила, то тормоза у них отличные. В свое время использовал 666й слх - супер вещь по всем параметрам.
Если шимана ничего не изговнила, то тормоза у них отличные. В свое время использовал 666й слх - супер вещь по всем параметрам.