Новини
Останні статті і огляди
Apex Legends
-
Jon_Marston
Member
Что там не слышно, завтра-послезавтра выкатять новый БП?
ЗЫ. А, туплю походу, вроде была инфа, что с 2-го июля, но я чего-то все думаю, что сразу по окончанию 1-го сезона прицепом второй завезут.
ЗЫ. А, туплю походу, вроде была инфа, что с 2-го июля, но я чего-то все думаю, что сразу по окончанию 1-го сезона прицепом второй завезут.
-
mgerchik
Member
Кого еще задела фигня творящаяся на азиатских серверах, с засильем ботов продающих читы на китайском?
-
ATIRadeon
Member
mgerchik
Не знаю на счет ботов, но будет печально если в следущем сезоне останется столько же читеров как сейчас.. Ранкед умрет не родившись...
Не знаю на счет ботов, но будет печально если в следущем сезоне останется столько же читеров как сейчас.. Ранкед умрет не родившись...
-
mgerchik
Member
так изза этих ботов тупо не сыграть. заходишь в лобби, выбираешь своего перса, и где то на стадии полета, слышишь что чемпиона убили, и народ в корабле уже ноль сразу, и ты выигрываешь бой. минуту всё это длится)
-
7mindfields
Member
Очередной мертвый рояль, без сожаленийATIRadeon:mgerchik
-
dimon2277
Member
не разу не бачив такої дічіmgerchik:так изза этих ботов тупо не сыграть. заходишь в лобби, выбираешь своего перса, и где то на стадии полета, слышишь что чемпиона убили, и народ в корабле уже ноль сразу, и ты выигрываешь бой. минуту всё это длится)
ах да, я ж на Європі граю, там все норм
Отправлено спустя 27 секунд:
чим він мертвий?7mindfields:Очередной мертвый рояль, без сожаленийATIRadeon:mgerchik
-
mgerchik
Member
dimon2277
а там можно выбирать на каком сервере играть?
https://shazoo.ru/2019/03/13/77040/apex ... spam-botov
-
dimon2277
Member
стаття від 7 березня, сьогодні липеньmgerchik:dimon2277
ти взагалі зараз граєш в гру??
вибір серверу, десь бачив, наче хвилину чекаєш на загрузочному екрані і щось жмеш
-
7mindfields
Member
dimon2277 говенной оптимизацией и ф2п системой например
-
mgerchik
Member
да, я сегодня играю. вот у человека в пятницу началась такая фигня.dimon2277:стаття від 7 березня, сьогодні липеньmgerchik:dimon2277
вибір серверу, десь бачив, наче хвилину чекаєш на загрузочному екрані і щось жмеш
-
dimon2277
Member
ви мабуть ігри переплутали?7mindfields:dimon2277 говенной оптимизацией и ф2п системой например
оптимізація з усіх бр що вийшли (х1з1, пубг, форти, код, рое) на момент релізу найкраща, її трішки ще й допилили
єдиний жирний мінус це серваки ЕА
все
а ф2п вбиває це? давайте згадаємо код (скільки він адекватно прожив? 4 місяця?) та пубг (так став класикою, але онлайн з 2.5 мільйона до 500к...ну ну)
Отправлено спустя 51 секунду:
як ви на таких "ботів" потрапляєте навіть не знаюmgerchik:да, я сегодня играю. вот у человека в пятницу началась такая фигня.dimon2277:
стаття від 7 березня, сьогодні липень
всі вихідні грав і нічого такого не було
-
7mindfields
Member
dimon2277 да помню я прекрасно дропы даже у людей с 2080ртх в апексе, какие-то прохладные истории 
-
zloydiktator
Member
человек утверждает что играет на европе, и далее пишет:dimon2277: не разу не бачив такої дічі
ах да, я ж на Європі граю, там все норм
мда...вибір серверу, десь бачив, наче хвилину чекаєш на загрузочному екрані і щось жмеш
типичный европеец, ни дать - ни взять.
-
Jon_Marston
Member
Вообще такого ни разу не видел, по сравнению с мартом сейчас ситуация с читаками вообще ровная, забыл, когда в последний раз явных видел.mgerchik:Кого еще задела фигня творящаяся на азиатских серверах, с засильем ботов продающих читы на китайском?
Вот раньше да, аимботы, валхаки, спидаки. не знаю, где они все делись.
Та слышали уже, смысл одну и ту же фантазию с февраля копипастить?7mindfields: Очередной мертвый рояль, без сожалений
-
dimon2277
Member
пруф би...хоч скрін реального гравця...7mindfields:dimon2277 да помню я прекрасно дропы даже у людей с 2080ртх в апексе, какие-то прохладные истории
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
не дуже зрозумів вашу відповідь, до чого ви клоните?zloydiktator:человек утверждает что играет на европе, и далее пишет:dimon2277: не разу не бачив такої дічі
ах да, я ж на Європі граю, там все норммда...вибір серверу, десь бачив, наче хвилину чекаєш на загрузочному екрані і щось жмеш
типичный европеец, ни дать - ни взять.
для лінивих ось гайд по зміні серверу
- спойлер
-
crisisby
Member
apex еще не здох?
там хоть новую карту сделали?
новых героев, кроме наркомана прыгуна не добавили?
-
7mindfields
Member
Мертвая игра, хотя человек выше пытается доказать обратноеcrisisby:apex еще не здох?
-
ATIRadeon
Member
crisisby
сегодня выходит патч с героев, оружием, крупной переработкой ландшафта и тд.
-
7mindfields
Member
Старое до ума не довели, а уже «перерабатывают», помню пытался в этот шлак поиграть, оптимизация ставила на колени весь бюджетный сегмент по типу 950гтх и тд (в это говно невозможно было играть, ни фреймрейта стабильного выше 70 кадров, постоянные вылеты после десятка хотфиксов), задался целью убить графику максимально, используя 8дх, покурил гайды, так там вообще текстуры пропадают местамиATIRadeon:crisisby
-
Maxiler
Member
Если не играл от марта, то есть смысл еще раз залетать? Есть что нового?