Всем привет
Имееться 1070 в исполнении палит геймрок
Хочу покрасить в белый цвет голубой кожух (он на болтиках и снимаеться) и бекплейт (по возможности)
Вопрос к знатокам как и чем лучше красить ? как подготовить? есть ли смысл красить бекплейт ?
боюсь испортить
Заранее спасибо
Останні статті і огляди
Новини
Покраска кожуха видеокарты
-
vpavlyshen
Junior
-
Dark-seer
Member
целиком зависит от васvpavlyshen:есть ли смысл красить бекплейт
боитесь - не беритесьvpavlyshen:боюсь испортить
взвесите все за и против чтобы не бвло таких тем:
viewtopic.php?f=6&t=218531
viewtopic.php?f=2&t=218558
фишка в том что он не только прикручен болтиками, он еще приклеен клеем аля суперклейvpavlyshen:голубой кожух (он на болтиках и снимаеться)
красить обычной аэрозольной краской матовой или глянцевой, поверхность подготавливать+ грунт
в ютубе полно видосов типа как покрасить металл аэрозольной краской
-
avuremybe
Member
Если на постоянку - то автомобильной краской, предварительно пройти грунтовкой.
Если временно - то можете попробовать маркеры для граффити.
-
Wahoo
Member
Пластик чем-нить на основе воды. Хоть гуашью.vpavlyshen:Всем привет
Имееться 1070 в исполнении палит геймрок
Хочу покрасить в белый цвет голубой кожух (он на болтиках и снимаеться)
Есть ли смысл решать тебе, это же твой комп и ты хочешь чего-то от его внешнего вида.vpavlyshen: Хочу покрасить в белый ... и бекплейт (по возможности)
Вопрос к знатокам как и чем лучше красить ? как подготовить? есть ли смысл красить бекплейт ?
боюсь испортить
Заранее спасибо
А так, никакой начинки в бекплейте нету, это просто пластина, крась сколько влезет.
Перед покраской поверхность обезжирить и прогрунтовать тем, чем грунтуют под твою краску.
и да.
tsya.ru
Востаннє редагувалось 01.07.2019 16:00 користувачем Wahoo, всього редагувалось 2 разів.
-
murzik
Member
-
vpavlyshen
Junior
Там вроде все метал, пластиковые части уже белыеWahoo: Пластик чем-нить на основе воды. Хоть гуашью.
А так всем спасибо, куплю краску и буду пробовать
Наждаком старую краску снимать нужно или можно поверх?
Отправлено спустя 31 секунду:
а чем потом такой маркер можно снять?avuremybe:Если на постоянку - то автомобильной краской, предварительно пройти грунтовкой.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тоисть если сниму , скорее всего оно не будет так хорошо прилягать к корпусу?фишка в том что он не только прикручен болтиками, он еще приклеен клеем аля суперклей
Гляну, если что-то похожее на резиновый клей или герметик то мб потом можно вернуть его на место
Отправлено спустя 48 секунд:
Думал в этом плане нет разницы, ведь сам кожух особо то и не греетьсяmurzik:Алкидной эмалью для радиаторов отопления
-
Andrey2005
Member
Просто хорошо все обезжирь.vpavlyshen:Наждаком старую краску снимать нужно или можно поверх?
-
Dark-seer
Member
да, я просто такую карту разбиралvpavlyshen: Тоисть если сниму , скорее всего оно не будет так хорошо прилягать к корпусу?