Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
Kozakevich
А что еще есть варианты где поднять +30% за дни? тут 15% за год под вопросом или 2% в валюте
Но чуйкой надо обладать...
А что еще есть варианты где поднять +30% за дни? тут 15% за год под вопросом или 2% в валюте
Но чуйкой надо обладать...
-
Sanьka
Member
дада их так много что прям обязательно надо упомянуть )))Scoffer:Супермікра випускає десктопні, можна навіть сказати геймерські
-
Scoffer
Member
Sanьka
ПФ, їх аж три на вибір, чи 4. Але достатньо і однієї. Ти подивись на її комплектацію.
ПФ, їх аж три на вибір, чи 4. Але достатньо і однієї. Ти подивись на її комплектацію.
-
Sanьka
Member
Scoffer:ПФ, їх аж три на вибір
-
leif
Member
я взагалі не розумію що мене там може привабити у порівнянні з асусом чи ЕВГАScoffer:Sanьka
хіба що "нітакойкаквсє"
про яку комплектацію ти говориш? по тим лінкам, що на попепердній сторінці взагалі нічого особливого:
Four Straight-Angle SATA cables
Two Wi-Fi Antennas (2x2)
Quick Reference Guide
Metal SuperO Case Badge
Rear IO Shield
SATA Label Stickers
Driver Installation CD
-
Sanьka
Member
+100500leif:я взагалі не розумію що мене там може привабити у порівнянні з асусом чи ЕВГА
хіба що "нітакойкаквсє"
-
Scoffer
Member
leif
Я про роз'єми і технології.
Я про роз'єми і технології.
-
Sanьka
Member
до дупи тi роз'єми якщо воно якесь притирочнеScoffer:Я про роз'єми і технології.
-
leif
Member
так це все під геймера (якщо це геймерські плати) з дуже специфічними потребами, не знаю, як на мене, раніше цей сегмент теж нормально закривався великою трійцею вендорів. супер мікро звичайно може поконкурувати, адже фірма має пречудову репутацію з того що я чув, але на перший погляд мене жодна модель не зачепила.Scoffer:Я про роз'єми і технології.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Що, світлодіодів не вистачає?
leif
Це просто сама топова плата на z390 в природі. Там є все. І всього лише за якихось 350-360 баксів, а не за 1000 як під нові райзени

Що, світлодіодів не вистачає?
leif
Це просто сама топова плата на z390 в природі. Там є все. І всього лише за якихось 350-360 баксів, а не за 1000 як під нові райзени
-
leif
Member
як на мене, то топові z390 це EVGA z390 DARK та Asus z390 WS (кому по парі U.2 та гігабітних портів потрібно)Scoffer:Це просто сама топова плата на z390 в природі. Там є все.
-
Grinnie Jax
Member
А я поддержу пана Scoffer. SuperMicro делают мало плат, но зато метко. Я бы сам, если бы собирал Z390, задумался бы, это единственная плата (вроде?) с PLX. Да и вообще там топ фарш, тот же модуль Aquantia как в асроках и гигах за косарь. Жаль, что никто про них даже не говорит.
По поводу Асрока - они экспериментаторы
я не знаю, почему, ну уж так повелось. Единственные, кто, например, занимается SFX форматом под Ryzen, а это супер тема для АПУшек. Или вот им надо топологию не такую как у всех делать для топ X470/570 плат, Асуса там, Мсай и Гиги. Поэтому там свои нюансы всегда есть. А Биостар - у меня была как-то плата от них, в старые давние времена, тогда они были просто ТОП, там была просто куча меди
что сейчас с ними произошло, это грустно. В целом, железо годное, но биос тьма. Например их Х370/470 великолепно гонят проц (на них даже рекорды ставят), но для памяти там кошмар.
По поводу Асрока - они экспериментаторы
-
tim4ik
Member
Физически ам3/+ совместим с ам2/+. Но у процов на ам3/+ ддр3, а на ам2/+ ддр2. В той материнке 2 слота ддр3 и 2 слота ддр2. Вот и выходитIvan Ivanov:Как такое возможно? В один и тот же сокет можно воткнуть либо проц на ам2, либо на ам3+?tim4ik:Да, у них бывают и гомняные мамки. Но на АМ4 они себя показывают очень хорошо: отлично гонят память, процессор, обладают большим количеством настроек разгона и так далее. И тут есть исключения, вроде б350 про4 серии, но общая масса плат очень хорошо себя показывает. Да и если бы не было АСРока, то мы бы не увидели такую экзотику, как материнка, в которую можно поставить как атлон 64,так и фикус 8300 и т.дИли там 2 сокета? Что же за чудо-плата такая от асрока?
-
Grinnie Jax
Member
Тут в Китае уже появился предзаказ на Нави. Цены ровно те, что анонсировали 1 в 1
разве что вижу у одного 350 за RX 5700. Как-то не знаю, когда тут в Китае сейчас можно купить Вегу 56 за 190 баксов, а Вегу 64 за 300. Посмотрю как 5700 ХТ себя покажет, ну и когда больше продавцов появится.
-
bibliary
Member
Какая именно репутация у супермикро? Ибо они в серверном сегменте - дешевое говно клепают.leif:так це все під геймера (якщо це геймерські плати) з дуже специфічними потребами, не знаю, як на мене, раніше цей сегмент теж нормально закривався великою трійцею вендорів. супер мікро звичайно може поконкурувати, адже фірма має пречудову репутацію з того що я чув, але на перший погляд мене жодна модель не зачепила.Scoffer:Я про роз'єми і технології.
Их варианты для десктопа рулят только из за двухпроцессорных вариантов
-
Scoffer
Member
bibliary
Та ти що, а амазон, ажур і епли не знають, і закупляються супермікрою в свої датацентри. Терміново напиши їм листа щоб переходили на HPE.
У супермікри лише один недолік - в Україні немає офіційної next business day підтримки/гарантії, все на совісті постачальника, тому в відповідальних випадках доводиться або брати HPE чи DELL, або городити підмінний фонд.
Та ти що, а амазон, ажур і епли не знають, і закупляються супермікрою в свої датацентри. Терміново напиши їм листа щоб переходили на HPE.
У супермікри лише один недолік - в Україні немає офіційної next business day підтримки/гарантії, все на совісті постачальника, тому в відповідальних випадках доводиться або брати HPE чи DELL, або городити підмінний фонд.
-
Maxhope
Member
поставил я Intel Performance Maximizer , оно весит 1.5гб, при установке резервирует 15гб на диске , тестировалось около 1 часа , и выдало мне разгон с базовых 4.7 до 4.8... Запустил Сайнбенч и сходу словил синьку

-
Sanьka
Member
И 99.99% из-за овервольтажа. Этим страдает любая авторазгонка.Maxhope:поставил я Intel Performance Maximizer , оно весит 1.5гб, при установке резервирует 15гб на диске , тестировалось около 1 часа , и выдало мне разгон с базовых 4.7 до 4.8...
В утиль!
-
Sanьka
Member
Maxhope: до 1.5в
По тупизне видать не отличается от других авторазгонок а ля Ацуц и Ко. Только те весили раз в 100 меньше и были еще за царя Овероха.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
мамкин овер - деньги есть, башки нет.Maxhope:Зачем такую фигню вообще выпускать...
Жмакаешь и получаешь 5ГГц в дотке. Школота довольна, дотка не тупит, фпс под 100500.