А я считаю дебилизмом - всякие ещё приставки дополнительные, CAM модули всякие к телеку, которые ещё могут и не подходить к телевизору (был случай у знакомых с Волей
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Достаточно посмотреть разницу в качестве и понять дебилизм это или нетAvenger80:А я считаю дебилизмом
У всех такая формулировка. Рекомендую поинтересоваться ценой тарифов когда именно 100Andrey2005:Провайдер Воля редкостная кака. Одна формулировка скорости "до" 100 чего стоит. 5мбит тоже "до 100"
Зачем вообще в 21 веке заказывать ТВ у провайдера? Есть Смарт ТВ, ТВ-боксы, с помощью которых можно смотреть сотни и тысячи каналов, локальных любой страны (чего в принципе не может дать любой пров).libero:Воля ... лучшее качество ТВ+
это уже небольшой оффтоп, но... "сотни и тысячи каналов" список где-то есть? Меня не интересует каналы типа 1+1, Нового и прочего, меня интересуют Евроспорты, Футбол 1 Футбол 2, Матч ТВ... Если есть какая-то приставка которая стабильно их проигрывает- напишите, буду благодарен. Гугление мне ничем не помогло. Тысячи каких-то иноязычных, или укр/рус бесплатных типа Рада или Вознесение мне и даром не нужно, спасибоRay2000gt:Зачем вообще в 21 веке заказывать ТВ у провайдера? Есть Смарт ТВ, ТВ-боксы, с помощью которых можно смотреть сотни и тысячи каналов, локальных любой страны (чего в принципе не может дать любой пров).
libero:Если есть какая-то приставка которая стабильно их проигрывает- напишите, буду благодарен.
libero:Меня не интересует каналы типа 1+1, Нового и прочего, меня интересуют Евроспорты, Футбол 1 Футбол 2, Матч ТВ...
и как там у вас было с такой практикой - снять оборудованье с дома где мало клиентов и поставить его в замен сгоревшего, там где много клиентов ?snegurrrka:Работал в воле 2 месяца в 2015 году, до 100 Мбит аплоад только по ethernet кабелю, по коаксиалке больше 5 или 10 не могут.
Не поверишь, у всех провайдеров в договорах максимум скорость порта оговаривается, а это совсем не скорость инета. Инет по скорости бывает "до", а бывает "гарантированный". Можешь для общего развития поинтересоваться сколько стоит гарантированный канал в мир на 100 мбит/с.Andrey2005:Провайдер Воля редкостная кака. Одна формулировка скорости "до" 100 чего стоит. 5мбит тоже "до 100"
гарантированный канал стартует с примерно "x10" от цены обычного.nukeproof:Andrey2005:Можешь для общего развития поинтересоваться сколько стоит гарантированный канал в мир на 100 мбит/с.
у одного знакомого провайдера вообще нет нарезки скорости, потому что они не смогли все это настроить в своей самописной биллинговой системе.Барбарис:У моего провайдера до 30мбіт/c(туда/обратно), а в реальности до 60мбіт/c или до 100мбіт/c.