Проверил у себя
- спойлер
Днепр.
Чтобы не постить одну картинку напишу заодно свои впечатления о провайдерах в Днепре.
Я на Воле полгода, до этого были:
1) Vega (ADSL): другого возможности не было подключить, работало норм. Как для ADSL.
2) Киевстар- самые плохие впечатления, очень часто были поломки, было время раз в месяц интернет вечером пропадал на пару часов, потом все ускорилось и поломки стали раз в неделю, раз в две недели. Попрощался с ними
3) Триолан- в принципе, все норм было, разрывы редко, связь норм. Попрощался с ними из-за финансового фактора: подняли цены+ ТВ пакет не впечатляет. Нет возможности заказывать отдельные пакеты каналов. Плюс ТВ аналоговое, качество среднее.
4) Воля. Что понравилось: нет проблем со связью, лучшее качество ТВ+ возможность докупать спортивные каналы, например или каналы кино. Интеграция с лайфом, халявная оплата телефона.
Что не понравилось. За полгода сначала подняли цены на 40 грн. А потом изменили наполнение пакетов, убрали по их словам "не рейтинговые". Но проблема что в "не рейтинговых" оказались Евроспорты, ради которых я переходил с Триолана. Чтобы оставить их, нужно было бы переходить на максимальный пакет за + 120 грн

(399 грн в месяц). Вынес мозги службе поддержки, хотел сменить пакет, чтобы убрали интеграцию с лайфом и перейти на пакет чуть дешевле без мобильной связи но с Евроспортами. Выяснилось, что это возможно только в центре Воли, так сказать, по старинке: с паспортом, ножками. 21 век

Возмущению не было предела. Но блин, пошел, получил номерок, выждал минут 10, объяснил, что хочу сменить тариф потому что потому. Мне сказали- "о, какая фигня, если все дело в ТВ, давайте я вам промо просмотр всех каналов сделаю за + 7 грн к нынешнему пакету на полгода". Подумал... сказал ок, активировали. Полгода еще дал шанс Воле, потом буду смотреть переходить ли на какой-то другой пакет, провайдера.