Второй монитор

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Flober
Junior

Повідомлення

Добрый вечер.
Решил подключить второй монитор.
видеокарта radeon 570 rx 4gb.
Купил второй идентичный монитор.
Подключаю оба монитора через переходники (нету HDMI только VGA).
Индикаторы на мониках на секунду становятся синими и потом надпись на обох Нет сигнала. И комп зависает (не реагирует клавиатура на намлок).
Подключаю 1 монитор отдельно - работает, подключаю второй отдельно во второй разьем HDMI на видеокарте - тоже работает, а вместе ложат систему.
В чём может быть проблема?
Спасибо.
jimbo
Member

Повідомлення

очевидно, проблема в говнопереходниках vga-hdmi. Покупать в 2019 году монитор с vga-only - это, конечно, гениально.
Flober
Junior

Повідомлення

jimbo:очевидно, проблема в говнопереходниках vga-hdmi. Покупать в 2019 году монитор с vga-only - это, конечно, гениально.
Может ты и прав но сидеть за двумя разными мониторами как по мне не лучше=)
moonlightsun
Member

Повідомлення

Flober:
jimbo:очевидно, проблема в говнопереходниках vga-hdmi. Покупать в 2019 году монитор с vga-only - это, конечно, гениально.
Может ты и прав но сидеть за двумя разными мониторами как по мне не лучше=)
Можно было продать старый с вга и купить два с цыфровыми разьемами.
jimbo
Member

Повідомлення

Flober:Может ты и прав но сидеть за двумя разными мониторами как по мне не лучше=)
сидеть с двумя неработающими ультрабюджетными мониками(даже в 10+летках, не самых дешевых есть dvi) - это, несомненно лучше :gigi:
love_is
Member

Повідомлення

дожились вга 2019 год... . дайте мне 4 MDA, а лучше 6 - так что б на всю стену

лучше один нормальный монитор, чем забитый стол хламом

мне вот интересно, если человек взял такой монитор как у него был, что там за системник. первый пентиум, и 245 озу + иде 40 гб?

Подключаю 1 монитор отдельно - работает, подключаю второй отдельно во второй разьем HDMI на видеокарте - тоже работает, а вместе ложат систему.

ЛИЗЕ и в страшном сне не могло присниться, что ктото к таким видеокартам как рх будет вобще подключать вга :lol: :lol: :lol:
Trinity
Member

Повідомлення

А вот и третья тема :laugh:
Сначала был кабель, потом проц...
То ли еще будет :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Trinity
Тема про потерянный коврик и кривоскачущий курсор по лакированному покрытию стола - ожидаем, в скором недалёком :)

Думаю нужен раздел отдельный для таких вот случаев и темок, ибо одной песочницей - необойдёмся
HappyBird
Member

Повідомлення

Купи нормальный переходник/конвертер vga dp у меня на таком фермочка когда-то крутилась :shuffle:
Відповісти