Первые обзоры карт GeForce RTX 2060 Super и RTX 2070 Super выйдут 2 июля

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

bombeybox:значит это другой доброжелатель, может Совар?
Может быть, не знаю. Тут минусаторов хватает, самых разных :) Даже если я с чем-то не согласен, я обычно просто не ставлю ничего
спойлер
Изображение
bombeybox:Сейчас я так же презираю Нави 5700, как ты Вегу в свое время
Решил погуглить, за что ж ты так не взлюбил Нави (хотя понятно, всего 8гб памяти, завышенная цена), и наткнулся вот на такой скрин с презентации
спойлер
Изображение
Это в тему про позиционирование видеокарт под то или иное разрешение :)
Павло
Member

Святой:
Одна із проблем поганих продажів у амд, продукції в цілому, те що вона дуже "перспектива" і треба чекати розкриття. Проблема в тому, що поки це розкриття настає власник вже міняє це "перспективне" залізо на новіше.
Да и в чем проблема купить RX 570 вместо 1650? Или Vega 56 вместо 1660ти? Реально
проблемы у АМД или проблемы у "рабов тархуна" с рациональностью? Можно купить АМД и так же точно юзать. Неужели не ясно было сто 390 с 8 гигами перспективнее чем 970 с 3.5 гигами :insane: Или что 570 с 8 гигами перспективнее чем 1650 с 4 гигами. Ну и 2060 по цене Веги 64 туда же ;)
Прошу ссилку на вегу 56 за ціною 1060ті ( в Україні)
Святой
Member

Я за бугром брал веги 56 по 215 баксов нерефы а потом в Украине они по другой цене разлетались. Но ведь кроме как на розетке мы не можем мониторить цены то и сидим на форуме и скулим мол ко-ко-ко 1070.... барахолка. "АМД нинада" и все такое :lamer:
Lemberg-73
Member

Я уже купил 2080, поетому 2080 Супер пропустим. Кстати 2к и 4к и на 2080 вполне себе супер, 580 рыкса отправилась на заслуженный отдых. Суперы поддержка хайпа, у НВидии пока нету никакой необходимости в выпуске новых карт.
Павло
Member

Святой:
Я за бугром брал веги 56 по 215 баксов нерефы а потом в Украине они по другой цене разлетались. Но ведь кроме как на розетке мы не можем мониторить цены то и сидим на форуме и скулим мол ко-ко-ко 1070.... барахолка. "АМД нинада" и все такое :lamer:

Як завжди вега дешевше ніж gtx 1660 ti но не у нас.
Ви не розглядаєте варіанту того, не всі хочуть чекати посилки.. І не всі хочуть брати на себе ризики (враховуючи нашу прикордонну службу).
І також не у всіх є блок живлення на 700 ват і вище).
Святой
Member

Павло
Какой бп на 700 ватт. 500 ватный сисон тянет запросто вегу 56 и 8700к. Подождать посылку и сэкономить 100+ баксов это очень сложно. Вот для людей с таким мышлением и есть розетка и 1650 или Эльдорадо. Пришел и купил и там еще и бп на 700 ватт засунут от Codegen. Зато ждать не надо, здорово ведь как!
Павло
Member

Святой:Павло
Какой бп на 700 ватт. 500 ватный сисон тянет запросто вегу 56 и 8700к. Подождать посылку и сэкономить 100+ баксов это очень сложно. Вот для людей с таким мышлением и есть розетка и 1650 или Эльдорадо. Пришел и купил и там еще и бп на 700 ватт засунут от Codegen. Зато ждать не надо, здорово ведь как!
Блін а я уже і забув, що у всіх є 500ватний seasonic) Тоді у мене для вас 2 пропозиції :
1 ви мені віддасте «мій» 500 ватний seasonic.
2 ви мені вишлете вегу 56 за 215 долларів. (По ваших словах це так просто)
Я вам гроші віддам 215 долларів!
Святой
Member

Павло
Вброс просто.
У меня есть предложение - продолжаешь сидеть на форуме и скулить о высоких ценах и тяжелой жизни и величии зеленых видеокарт и радоваться GTX970. А я буду продолжать покупать там где считаю выгодным хорошее железо. Пусть каждый занимается тем делом которое у него хорошо получается. Мышление определяет поступки и результат. ;)
Павло
Member

Святой:Павло
Вброс просто.
У меня есть предложение - продолжаешь сидеть на форуме и скулить о высоких ценах и тяжелой жизни и величии зеленых видеокарт и радоваться GTX970. А я буду продолжать покупать там где считаю выгодным хорошее железо. Пусть каждый занимается тем делом которое у него хорошо получается. Мышление определяет поступки и результат. ;)
Жах я зайшов у ваш профіль... так ви та людина, що на всьому форумі захищає відеокарти амд)
Но у профілі у вас чомусь відеокарти від хуана)
Ваші слова про скуління не мають підстав, я вас попросив кинути ссилку на вегу 56 за ціною 1660ті, все у відповідь я бачу тотальний «злив». Чи може вега 56 у вашому профілі «загубилась»?! Власне як і мій блок ві seasonic :gigi:
Святой
Member

Павло
Я покупаю видеокарту не от Хуанга а от Zotac и Colorful. И только лимитированные версии которые в рознице почти не всплывают. И на данный момент обладаю пятью картами от Сolorful и парой от Zotac. А именно
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Карты "от хуана" - типа как мамки от Хуанана?
ссилку на вегу 56 за ціною 1660т
спойлер
Изображение
215$
Не забудь поныть про время и таможню и риски. А в августе уже 8 лет будет как покупаю все за бугром.
так ви та людина, що на всьому форумі захищає відеокарти амд)
Я ничего не защищаю. Не думаю что видеокарты АМД нуждаются в чьей то защите. Просто есть актуальные модели не актуальные. А будь то АМД или нВидия вообще пофиг. Другое дело что нВидия в последнее время цены не сложит на свои карты.
Последний раз редактировалось Святой 27.06.2019 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Павло
Member

Святой:
Павло
Я покупаю видеокарту не от Хуанга а от Zotac и Colorful. И только лимитированные версии которые в рознице почти не всплывают. И на данный момент обладаю пятью картами от Сolorful и парой от Zotac. А именно
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Карты "от хуана" - типа как мамки от Хуанана?
ссилку на вегу 56 за ціною 1660т
спойлер
Изображение
215$
Не забудь поныть про время и таможню и риски. А в августе уже 8 лет будет как покупаю все за бугром.
Все не буду спорити з людиною, яка таке стверджує «Я покупаю видеокарту не от Хуанга а от Zotac и Colorful.» gtx titan не от Хуанга... Надіюсь він знає, зо йлго відахи вже не його :lol:
Святой
Member

Все не буду спорити з людиною, яка таке стверджує «Я покупаю видеокарту не от Хуанга а от Zotac и Colorful.» gtx titan не от Хуанга... Надіюсь він знає, зо йлго відахи вже не його
Мальчик, ты вообще не спорь. Я покупаю видеокарты определенных моделей и не "от Хуанга" от Хуанга там только чип (за исключением рефа) Я покупаю готовое изделие в комплексе. И вообще не играет роли какой GPU там установлен но не Zotac не Colorful не устанавливают в свои платы GPU "от Лизы"
Разницу между видеокартой которая состоит из очень многих частей и понятие GPU - улавливаешь? :lamer:
Ты никогда не держал даже в руках вышеперечисленных моделей и тебе не суждено это сделать. Сиди на свой 970 от Хуанга
Павло
Member

Святой:
Все не буду спорити з людиною, яка таке стверджує «Я покупаю видеокарту не от Хуанга а от Zotac и Colorful.» gtx titan не от Хуанга... Надіюсь він знає, зо йлго відахи вже не його
Мальчик, ты вообще не спорь. Я покупаю видеокарты определенных моделей и не "от Хуанга" от Хуанга там только чип (за исключением рефа) Я покупаю готовое изделие в комплексе. И вообще не играет роли какой GPU там установлен но не Zotac не Colorful не устанавливают в свои платы GPU "от Лизы"
Разницу между видеокартой которая состоит из очень многих частей и понятие GPU - улавливаешь? :lamer:
Ты никогда не держал даже в руках вышеперечисленных моделей и тебе не суждено это сделать. Сиди на свой 970 от Хуанга
Просто жах, людина скупляє рідкісні старі відеокарти і кічиться цим :rotate:
Я і не думав, стара відеокарта може бути приводом для гордості :facepalm: Ніколи не тримав в руках відеокарти якій пішов 5 рік :spy: ви дійсно стверджуєте, що ціна відеокарти gtx titan x достойна фрази «тебе не суждено это сделать»!? :facepalm:
Святой
Member

Просто жах, людина скупляє рідкісні старі відеокарти і кічиться цим
Я покупаю не старые видеокарты. А новые просто не продаю их поэтому они копятся (не с завтраков же коплю на видики :gigi: ). Где я упоминал что горжусь этим? Все намного проще. Так как я имею возможность достать почти любую модель то я выбираю эксклюзивы которые в последствии не выставляю на продажу. Как и профильный титан и до него пара 780 ток отправится в следующем году в шкаф а его место займет другая модель или добавиться второй такой в SLI если найду такой в хорошем состоянии (но тут уже БУ само собой). И никого не призыва. покупать от Хуанга или не от Хуанга но конкретно в ключе 290 против 970 я высказал свою точку зрения. Каждый выбирает то что хочет и руководствуется при выборе личными приоритетами.
дійсно стверджуєте, що ціна відеокарти gtx titan x достойна фрази «тебе не суждено это сделать»!? :facepalm:
Не в титане дело как я говорил а в вендоре. Сolorful. Именно это и стало причиной покупки этой карты ну и цена как за полярис.
Павло
Member

Святой:
Просто жах, людина скупляє рідкісні старі відеокарти і кічиться цим
Я покупаю не старые видеокарты. А новые просто не продаю их поэтому они копятся (не с завтраков же коплю на видики :gigi: ). Где я упоминал что горжусь этим? Все намного проще. Так как я имею возможность достать почти любую модель то я выбираю эксклюзивы которые в последствии не выставляю на продажу. Как и профильный титан и до него пара 780 ток отправится в следующем году в шкаф а его место займет другая модель или добавиться второй такой в SLI если найду такой в хорошем состоянии (но тут уже БУ само собой). И никого не призыва. покупать от Хуанга или не от Хуанга но конкретно в ключе 290 против 970 я высказал свою точку зрения. Каждый выбирает то что хочет и руководствуется при выборе личными приоритетами.
дійсно стверджуєте, що ціна відеокарти gtx titan x достойна фрази «тебе не суждено это сделать»!? :facepalm:
Не в титане дело как я говорил а в вендоре. Сolorful. Именно это и стало причиной покупки этой карты ну и цена как за полярис.
Ви стверджуєте, що купляєте тільки нове! А через декілька речень пишете , що купили «ексклюзивний» gtx titan за ціною поляріса... Якщо брешете, то брешіть до кінця!
Святой
Member

Ви стверджуєте, що купляєте тільки нове! А через декілька речень пишете , що купили «ексклюзивний» gtx titan за ціною поляріса... Якщо брешете, то брешіть до кінця!
Повторяю что покупаю новое а про титан указал что
но тут уже БУ само собой
Ибо ну не производится максвелл в 2019 году. Даже лично Хуанг не выпускает карты от Хуанга 4 летней давности :gigi: . Логично же? ;) Плохо читаешь студент. Внимательнее быть надо. :rotate:
Ответить