Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
mraleks
HWBOT OC Team
Если делитель ИФ 1:1, то прям совсем грустненько.Maxhope:как же мне нравится Evolv Shift , я б такое чудо тоже с удовольствием собралleif:коли запхаю систему таки в M-ITX
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 48 секунд:
ядра годные вышли судя по слитым тестам Райзен 3600... Но с памятью все супер плохо... 3200мгц память юзалиА вот ядра норм так
- спойлер
А в играх как всегда криворукий тест без минимального фпс даже, не говоря про 0.1\1%
- спойлер
![]()
- спойлер
-
fantomrulezz
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 25/124696/
Первый тест нового зена довольно фуфельный, в играх только средний фпс показали, короче бесполезно.
Единственный показательный слайд вот:

Все опасения оправдались - задержки выросли.
Короче, вполне вероятна ситуация, что в играх во многих случаях будет даже сливать зену+.
Первый тест нового зена довольно фуфельный, в играх только средний фпс показали, короче бесполезно.
Единственный показательный слайд вот:

Все опасения оправдались - задержки выросли.
Короче, вполне вероятна ситуация, что в играх во многих случаях будет даже сливать зену+.
-
Sanьka
Member
_Andrik_:Надеюсь все у АМД получиться .
nochnik89:Но опять траблы с памятью
Kozakevich: память конечно подкачала
IIAHKO:Это еще будут фиксить микрокодами.
Grinnie Jax:А вот латентность памяти высоковата.
Ну что пацанчики, обкакались?phobosse:Тяжело судить,
Как быстро свинячие визки алых нефонатов сменились куда менее оптимистичными настроениями/комментами.
Как говорит "народная" мудрость
"АМД..... АМД не меняется"
-
nochnik89
Member
Sanьka
обкакались в чем ?) как сижу так и продолжаю сидеть на старом интеле . Мне это погоды не делает никакой
обкакались в чем ?) как сижу так и продолжаю сидеть на старом интеле . Мне это погоды не делает никакой
-
Sanьka
Member
Я не конкретно к тебе, я к тем кто с пеной у рта бился в конвульсиях мол "Рузен 3 всех парвет"nochnik89:обкакались в чем ?)
А что по факту. Уже 3 поколение Рузенов не догонит 8700К в играх. Проц 2017 года, КАРЛ!!!!
Браво АМД , давай еще больше бестолковых ядер!
-
phobosse
Member
так это ж ты у нас дурачок-фанатик, который бегает по форумам и обсирает амд ) мне ничто не мешает под мои задачи использовать комп с амд и ноут на интеле, хвалить оба за успехи и ругать за неудачи.Sanьka:Ну что пацанчики, обкакались?
-
nochnik89
Member
Sanьka
Не будь таким категоричным . Амд выпустила норм процы ,просто она не ожидала б/у ксеонов 2011 с китайского и американского рынка
Не будь таким категоричным . Амд выпустила норм процы ,просто она не ожидала б/у ксеонов 2011 с китайского и американского рынка
-
Sanьka
Member
Слив засчитан, свободен! Можешь идти менять портки.phobosse:мне ничто не мешает
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Суть не в том. А в том что 90% местной фауны вроде phobosse визжат мол Интол такой плохой, и процы печки/сопли/14++++++/5% и т.п.nochnik89:Амд выпустила норм процы
Но вот солнцеликая своими бажественными поделиями так и не сравнялась.
Так может не такой тот Интол и плохой? Раз делает годные процы.
-
IIAHKO
Member
Да, вот только даже к стоковому 8700k/9700k синие хомячки 3-секционные водянки покупают, а Райзены спокойно крутятся на бруске алюминия с медным пятачком.Sanьka:Я не конкретно к тебе, я к тем кто с пеной у рта бился в конвульсиях мол "Рузен 3 всех парвет"nochnik89:обкакались в чем ?)
А что по факту. Уже 3 поколение Рузенов не догонит 8700К в играх. Проц 2017 года, КАРЛ!!!!
Браво АМД , давай еще больше бестолковых ядер!
-
fantomrulezz
Member
Пффф, они в играх даже i7-6700K 2015 года догнать не могут.Sanьka:Уже 3 поколение Рузенов не догонит 8700К в играх. Проц 2017 года, КАРЛ!!!!
А кое-где сливают сандалю 2011-го.
Сандаль раздаёт пендали годами
-
phobosse
Member
визжишь тут только ты ) покажи хоть одно мое сообщение, где я назвал интел печкой. я как раз наоборот считаю, что если есть деньги и необходимость, то стоит брать топ от интел. в ином случае, на свои деньги райзен выглядит куда убедительнее.Sanьka:вроде phobosse визжат мол Интол такой плохой
-
Sanьka
Member
Вот один из главных алых нефонатов - Мыкыта с Менска, берет под Рузен кастомку. Это под проц что по сути выше 4ГГц не берет толком.IIAHKO:Да, вот только даже к стоковому 8700k/9700k синие хомячки 3-секционные водянки покупают,
Иди расскажи ему что он хомяк только красный
И тебе наверное сложно постичь тут факт что кастомка решает вообще вопрос с СО видях и процов навсегда. Подрастешь поймешь
дододо, заплачь ещеphobosse:визжишь тут только ты )
Ну так че ты влез тогда и хамишь дяде?phobosse:. я как раз наоборот считаю, что если есть деньги и необходимость, то стоит брать топ от интел. в ином случае, на свои деньги райзен выглядит куда убедительнее.
Ты свободен.
-
phobosse
Member
Sanьka:Ну так че ты влез тогда и хамишь дяде?
Ты свободен.
я тебе не мешаю общаться с самим собой ? еще 10 сообщений напиши )Sanьka:дододо, заплачь еще
-
Sanьka
Member
могу, ты же все комментишь.phobosse:я тебе не мешаю общаться с самим собой ? еще 10 сообщений напиши )
след коммент через 3...2...1
-
Maxhope
Member
Реально настрой резко сменился , до этого орали что пора выкидывать Интел , теперь уже говорят , что Интел как бы топ ,но дорого , типа если есть деньги , то можно брать
Меня там даже закидали плюсами , хотя написал что память дно и тесты без 0.1/1%
Меня там даже закидали плюсами , хотя написал что память дно и тесты без 0.1/1%
-
Sanьka
Member
даже алые понимают : факт - самая упертая в мире вещь !Maxhope:Меня там даже закидали плюсами , хотя написал что память дно и тесты без 0.1/1%
-
_Andrik_
Member
Обкакались в чем ? В том что и текущих процев достаточно для собственных нужд ? Надежда только на то , что новое будет быстрее текущего за адекватную цену . И к чему эти дебильные высеры про нефанатизм , что ты всех под одну гребёнку тут собрал.Sanьka:_Andrik_:Надеюсь все у АМД получиться .nochnik89:Но опять траблы с памятьюKozakevich: память конечно подкачалаIIAHKO:Это еще будут фиксить микрокодами.Grinnie Jax:А вот латентность памяти высоковата.Ну что пацанчики, обкакались?phobosse:Тяжело судить,
Как быстро свинячие визки алых нефонатов сменились куда менее оптимистичными настроениями/комментами.
Как говорит "народная" мудрость
"АМД..... АМД не меняется"
-
Sanьka
Member
_Andrik_:блаблабла
З.Ы, Судя по реакции , "собрал" я таки тех, кого надо
-
Scoffer
Member
Це ще до реальних тестів в іграшках не дійшло. З такими затримками другий зен ще й першому злитись може по 0.1/1% 
-
MexaHuK_DM
Member
Походу интел скоро отменит свои скидки, а то что-то AMD такой шляпы наделала, и походу с видеокартами будет та же беда: понаделывают аналогов RTX2070 и кукурузных ядер. Был бы сейчас 2012 год и рассвет быстрой DDR3 - 1800-2133мгц, то такой процессор бы проканал, а сейчас когда частоты около 4000мгц, то такую шляпу выпускать ну просто выше всяких "ожиданий". Мне кажется амд на этом погорит...