Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Ivan Ivanov
Member
Ага, а я прям испереживалсяSanьka:Freem-freem:Чисто то как стало, лепота![]()
Нехорошо делаешь, СанькаSanьka: А я залетел на овера сру, навалил там кучу.
Давно так не наваливал. Приятно )))
Те овера как раз для этих целей и годятся.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
К сожалению - да, оверцлоцкерс.ру превратились в сруHappyBird:Sanьka
Ну так, оверсру ни отнять ни добавить
-
Sanьka
Member
leif
котэ
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Только статьи про ретроклокинг еще можно читать у них.
котэ
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
да ладно. где то надо пошалить.Ivan Ivanov:Нехорошо делаешь, Санька
у 3дньюс хотя бы обзоры классные, информативные и приятно оформлены. А на оверахсру треш из алиекспреса, мобилок и косплеев.Ivan Ivanov:К сожалению - да, оверцлоцкерс.ру превратились в сру Много всякой хрени не по теме, реклама прёт отовсюду, и даже оформление форума стало отстойным - как на 3дневс.ру
-
Ivan Ivanov
Member
Согласен - я сам зарегистрирован на 3дневс.су около 2 лет назад - хотя иногда глядел туда гораздо раньше, материалы там хорошие, но только почитать-посмотреть, форум там мягко говоря не очень - неудобный, и предмодерация.Sanьka:у 3дньюс хотя бы обзоры классные, информативные и приятно оформлены. А на оверахсру треш из алиекспреса, мобилок и косплеев.Ivan Ivanov:К сожалению - да, оверцлоцкерс.ру превратились в сру Много всякой хрени не по теме, реклама прёт отовсюду, и даже оформление форума стало отстойным - как на 3дневс.ру
Иногда глядел и на оверцлоцкерс.ру, зарегистрировался там в конце 2017, но уже тогда чувствовалось, что ресурс мельчает - уже не то, что было 10 лет назад, когда я иногда туда заглядывал за новостями компутерного мира. Сегодня заглянул туда в новостя и комменты к ним - такое ощущение, что там высерались все
Не зря некоторые люди ушли на оверцлоцкерс.уа, тут хоть нет тонн рекламы, и всяких говноблохеров и косплюев.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Саш, а утебя врм на карте чем охлаждается и как температуры в играх?
Саш, а утебя врм на карте чем охлаждается и как температуры в играх?
-
Sanьka
Member
я не зарегистрирован на 3д ньюс, только обзоры там смотрю.Ivan Ivanov:Согласен - я сам зарегистрирован на 3дневс.су около 2 лет назад - хотя иногда глядел туда гораздо раньше, материалы там хорошие, но только почитать-посмотреть, форум там мягко говоря не очень - неудобный, и предмодерация.
на оверах сру с 2012, коргда то там было нормально.
Но самый годным ресурсом был ДПК
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
родной гребенкой. температура ядра в фурмарке в разгоне была около 58*с.HappyBird:Саш, а утебя врм на карте чем охлаждается и как температуры в играх?
в играх конечно же ниже.
-
HappyBird
Member
Sanьka
А врм?
А врм?
-
Freem-freem
Member
ДПК был дном, которое тупо копировало чужие статьиSanьka:Но самый годным ресурсом был ДПК
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня на тишке 61Sanьka:температура ядра в фурмарке в разгоне была около 58*с.
-
Sanьka
Member
дпк был офигенен, особенно форум.Freem-freem:ДПК был дном,
то что у тебя подгорает из-за бана то такое.
дадада расскажи больше историй.Freem-freem: обычно 45 потолок был.
-
Maxhope
Member
+100500 , помню выписывал журнал и на форуме сколько сидел... Просрали все ради помойного ITCSanьka:дпк был офигенен, особенно форум.
-
Freem-freem
Member
Подгорало из-за плагиата статей, форум не знаю.Sanьka:подгорает из-за бана
Найду скрин покажу, 45 было в TimeSpy точно, я выкладывал год назад. Ьак это фуллкавер на тишке, а у тебя всего 1070 которую можно спокойно воздухом обдувать и температуры как у меня на воздухе сейчасSanьka:дадада расскажи больше историй.
-
Maxhope
Member
ну че парни , Райзен 3600 с памятью 3733мгц
-
jimbo
Member
если ето правда - то не могу перестать орать 
-
mraleks
HWBOT OC Team
Maxhope
Не благодари:
Не благодари:
- спойлер
-
Lorichic
Member
И? FX в аиде выбивает меньше 50нс, в Geekbench 63нсMaxhope:ну че парни , Райзен 3600 с памятью 3733мгц
http://browser.geekbench.com/v4/cpu/13582735
И это не мешает ему сливать райзену в полтора-два раза, эта латенся до до одного места
-
HappyBird
Member
Lorichic
Тут на кофейной гуще гадают, не видя продукта уже говорят что гуано
Тут на кофейной гуще гадают, не видя продукта уже говорят что гуано
-
Maxhope
Member
она решает в играхLorichic:эта латенся до до одного места
-
Lorichic
Member
Ага, в рамках одной архитектуры только, атлон64 х2 драл по латенси C2D , но был в пролёте в большинстве игрMaxhope:она решает в играх
-
odessitmws
Member
чем сильней ядра тем больше требования к памяти... в одном случае не решает, а в другом это всеLorichic:И? FX в аиде выбивает меньше 50нс, в Geekbench 63нс
хотя и фх гонят именно в память
-
Lorichic
Member
А в другом будет кеша л3 в два раза больше, сейчас инженеры из синего стана подтянутся и разложат всё по полочкамodessitmws:а в другом это все
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Ладно, а где ты взял картинку?
Ладно, а где ты взял картинку?