Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Alexsandr
та я это уже все настроил,просто после обновления пашет только одно ядро,хочу настроить 2,а оно выкидывает с консоли после пункта пасс-кей(
та я это уже все настроил,просто после обновления пашет только одно ядро,хочу настроить 2,а оно выкидывает с консоли после пункта пасс-кей(
-
Andrey235
Member
А я скачал ФХ х86 с ГИУ... ничего из командной строки не настраивал, пароль не вводил, интерфейс точь-в-точь как у ГПУ. Нормально вроде работает. И что я неправильно сделал? 
Отсюда качал http://folding.stanford.edu/English/Download" target="_blank
Кста, запустил второй процесс расчета на своем E8500 с боксовым кулером. Ух. Ощутил подъем уровня шума.
Отсюда качал http://folding.stanford.edu/English/Download" target="_blank
Кста, запустил второй процесс расчета на своем E8500 с боксовым кулером. Ух. Ощутил подъем уровня шума.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
одно ядро 99,второе 20-30(
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
перенастроил,все равно 1 ядро лабает(
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 22 секунды:
пробовал пропичвать smp 1 или smp 2 теперь грузит 2е ядро,а первое только до 40))))
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
перенастроил,все равно 1 ядро лабает(
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 22 секунды:
пробовал пропичвать smp 1 или smp 2 теперь грузит 2е ядро,а первое только до 40))))
-
Artistus
Digital Artist
SoulOfONYX
Disable CPU Affinity Lock - YES
advmethods - YES
-smp 2
Добавлено спустя 47 секунд:
Ядро має бути A3.
Disable CPU Affinity Lock - YES
advmethods - YES
-smp 2
Добавлено спустя 47 секунд:
Ядро має бути A3.
-
ShaggY
Member
Ура, наконец-то перестало выделыватся и нормально запустилось 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Artistus
так все и есть...) Но одно ядро 40% второе 99% Процом считать не нравиться так как там нужен пароль в админской учетке,а меня парит каждый раз при загрузке его вводить,да и проц у меня как-то долго считает...
так все и есть...) Но одно ядро 40% второе 99% Процом считать не нравиться так как там нужен пароль в админской учетке,а меня парит каждый раз при загрузке его вводить,да и проц у меня как-то долго считает...
-
ShaggY
Member
пароль легко отключается - пуск-выполнить- control userpasswords2. Там выключаешь галочку на вводе пароля, потом оно потребует ввести и подтвердить еще раз твой пароль, и все больше не спросит никогда 
-
EvGaS
Member
Есть такая фишка.control userpasswords2
-
Andrey235
Member
А меня фолдинг прокинул
Я прочитал, что гпу-клиент устойчив к внезапным отключениям.... чушь. На моем несчастном интегрированном 785G уже два раза сбрасывались результаты расчета за несколько дней. Расчет одного задания занял бы примерно 3-е суток. 2 дня комп работает, на третий выключается. После включения фолдинг теряет предыдущие достижения и считает заново.
-
EvGaS
Member
Andrey235
У ГПУ-клиента вродь и дедлайн 2-3-е суток.
Я еле вкладывался в ЦП-шные 3-е суток на Мобайл Селероне.
У ГПУ-клиента вродь и дедлайн 2-3-е суток.
Я еле вкладывался в ЦП-шные 3-е суток на Мобайл Селероне.
-
Andrey235
Member
EvGaS
ааа, вот в чем причина.... А как узнать, 2 или 3 суток? Если 3, то еще смогу уложиться, а если 2, тогда снесу клиента.
ааа, вот в чем причина.... А как узнать, 2 или 3 суток? Если 3, то еще смогу уложиться, а если 2, тогда снесу клиента.
-
EvGaS
Member
Andrey235
...FahMon?
...FahMon?
-
Artistus
Digital Artist
-
EvGaS
Member
Взрывоопасно!Artistus:Ще раз змінив лого на оф. сайті і в блогах.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Artistus
у меня сразу такие ассоциации нахлынули... Типа мы не человечеству помогаем,а власть над миром пытаемся захватить) Взрывоопасно,не то слово)
З,Ы ОЧень класно рисуешь)
Добавлено спустя 1 минуту:
пля,я процом уже с 11 утра считаю.... и только 60%
у меня сразу такие ассоциации нахлынули... Типа мы не человечеству помогаем,а власть над миром пытаемся захватить) Взрывоопасно,не то слово)
З,Ы ОЧень класно рисуешь)
Добавлено спустя 1 минуту:
пля,я процом уже с 11 утра считаю.... и только 60%
-
Alexsandr
Member
Весьма быстрые расчеты.SoulOfONYX:пля,я процом уже с 11 утра считаю.... и только 60%
-
Artistus
Digital Artist
SoulOfONYX
В мене теж процом довго рахує. Процом завжди довше, ніж, наприклад, картою класу 9800GTX 512M.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Додай конфігурацію в профіль.. цікаво, що за система, бо то, що там є, не може фолдингом займатися в принципі.
Якщо карта NV, або рахує тільки проц, то Disable CPU Affinity Lock - no
В мене теж процом довго рахує. Процом завжди довше, ніж, наприклад, картою класу 9800GTX 512M.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Додай конфігурацію в профіль.. цікаво, що за система, бо то, що там є, не може фолдингом займатися в принципі.
Якщо карта NV, або рахує тільки проц, то Disable CPU Affinity Lock - no
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Alexsandr
возможно,просто я процом первый раз считаю,до этого только карточкой,пока проц считает 1й юнит,видео уже 3 или 4 начала,точно сказать не могу) Не посмотрел статистику перед началом
возможно,просто я процом первый раз считаю,до этого только карточкой,пока проц считает 1й юнит,видео уже 3 или 4 начала,точно сказать не могу) Не посмотрел статистику перед началом
-
Artistus
Digital Artist
Це звичайний процесорний клієнт, а треба SMP - багатопотоковий, щоб зайвий раз вручну додаткові процеси не запускати.Andrey235:А я скачал ФХ х86 с ГИУ... ничего из командной строки не настраивал, пароль не вводил, интерфейс точь-в-точь как у ГПУ. Нормально вроде работает. И что я неправильно сделал?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Artistus
конфиг удалил потому что апгрейдится часто начал,напшу полностью когда закончу)
Сейчас имеем:
E5200@4.1
XFX9600GSO @780/1950(98*с под нагрузкой
) (видеопамять на дефолте,я так понимаю она не важна для расчетов,или ошибаюсь?
)
если все будет хорошо,то на выходных еще докину 7600GS,посмотрим будет ли толк)
конфиг удалил потому что апгрейдится часто начал,напшу полностью когда закончу)
Сейчас имеем:
E5200@4.1
XFX9600GSO @780/1950(98*с под нагрузкой
если все будет хорошо,то на выходных еще докину 7600GS,посмотрим будет ли толк)