Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Hum
Member
Просмотрел кучу видео на ютуб и нигде нет такой огромной разницы.Sanьka:25-50% по 1 и 0.1% фпс.Hum:Треск это 5-10% разницы?
Прекращай все менять по макс фпс, ты же вроде не полный нуб.
Уже бы вся барахолка была бы завалена райзенами если бы это было так печально.
-
Freem-freem
Member
А что у нас много их владельцев?Hum:Уже бы вся барахолка была бы завалена райзенами если бы это было так печально.
Я думаю надо прикрутить администрации голосовалку, чисто для статистики сколько у нас чего.
Например:
--У меня интел
--У меня амд
-- Интел, но куплю АМД
-- АМД, но куплю интел
leif
да у нас ни дождика уже несколько недель, пекло такое, что пока даже по квартире походишь уже испарина, даже на теневой стороне, мне до метро 5 минут идти, я пока дохожу уже мокрый
В любом обсуждении новостей нынче, даже косвенно качающейся амд или интела...SergN: Зато в теме об анонсе серверных процов столько потенциальных "клиентов"
-
Maxhope
Member
Freem-freem
такая фигня везде, непойми откуда повылазили толпы АМДдрочеров , на 3дньюс , на руоверах, все коменты засраны... Интел отстал на 5 лет в процессоростроении , амд их уничтожит, интел кукуруза, владельцы и7 плачут от тестов Райзен 3000...
Что блин происходит , от куда? Смотришь тесты 2700х и пониаешь что он реально отлетает от 8400 в практически любой игре, откуда столько поклонников я не могу понять 
такая фигня везде, непойми откуда повылазили толпы АМДдрочеров , на 3дньюс , на руоверах, все коменты засраны... Интел отстал на 5 лет в процессоростроении , амд их уничтожит, интел кукуруза, владельцы и7 плачут от тестов Райзен 3000...
-
WakeMe
Member
Кто-то развивается, зарабатывает, покупает i7 и не парится. А кто-то дудлит пиво на лавке с семками каждый день после работы, обвиняет правительство в своей не состоятельности и радуется любой моче в глаза в виде АМД. Все просто жеMaxhope:Freem-freem
такая фигня везде, непойми откуда повылазили толпы АМДдрочеров , на 3дньюс , на руоверах, все коменты засраны... Интел отстал на 5 лет в процессоростроении , амд их уничтожит, интел кукуруза, владельцы и7 плачут от тестов Райзен 3000...Что блин происходит , от куда? Смотришь тесты 2700х и пониаешь что он реально отлетает от 8400 в практически любой игре, откуда столько поклонников я не могу понять
-
Ivan Ivanov
Member
А на какой форум подсел? Овецлоцкерс... ру или уа?leif: я, пам'ятаю, вперше на форум підсів 2003 року (у 8 класі), тоді мій ентузіазм був зосереджений навколо кишенькових ком'ютерів на базі Palm OS і фото техніки![]()
![]()
![]()
Да, было время, когда радовались диал-упу и скачанным страницам, с полезным содержанием. Раньше была трава зеленее, небо голубее, еда вкуснее и интернет интереснееleif:форум то була така забава для мене- школяра, на діалапі скачував сторінки, потім читав в офлайні![]()
Диал-упом дома я не пользовался - в конце 2006 подключил адсл-интернет, правда, скорости сначала тоже были не очень - 128 кбит/сек, чуть ли не 64 кбит.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ага, а интелдрочеры уступаюи АМДдрочерам?Maxhope:Freem-freem
такая фигня везде, непойми откуда повылазили толпы АМДдрочеров , на 3дньюс , на руоверах, все коменты засраны... Интел отстал на 5 лет в процессоростроении , амд их уничтожит, интел кукуруза, владельцы и7 плачут от тестов Райзен 3000...Что блин происходит , от куда? Смотришь тесты 2700х и пониаешь что он реально отлетает от 8400 в практически любой игре, откуда столько поклонников я не могу понять
-
Freem-freem
Member
Maxhope
может не зря АМД тратит дофигище денег на рекламу, вот как надо мозг промывать, учись интел
может не зря АМД тратит дофигище денег на рекламу, вот как надо мозг промывать, учись интел
-
Ivan Ivanov
Member
Да что ты говоришь?WakeMe:Кто-то развивается, зарабатывает, покупает i7 и не парится. А кто-то дудлит пиво на лавке с семками каждый день после работы, обвиняет правительство в своей не состоятельности и радуется любой моче в глаза в виде АМД. Все просто жеMaxhope:Freem-freem
-
Scoffer
Member
Freem-freem
Ага, контингенту, у котрого грошей немає. Особливо на серверні проци з останньої теми
Це якраз ті, хто накупить епіків сотнями штук.
Ага, контингенту, у котрого грошей немає. Особливо на серверні проци з останньої теми
Це якраз ті, хто накупить епіків сотнями штук.
-
Maxhope
Member
кстати , вот АМД сравнивает что свои процы с Интелом не стесняясь прям на презентациях , что видики с Нвидиа... Но я никогда не видел что бы Интел или Нвидиа хоть что то упоминали про АМД на своих презентацияхFreem-freem: учись интел
-
Freem-freem
Member
Мамка купит для учебы, тому контингенту и до получения паспорта минимум еще 2 годаScoffer:Ага, контингенту, у котрого грошей немає.
-
Ivan Ivanov
Member
Да нууу!!!Freem-freem:Maxhope
-
Freem-freem
Member
Потому что обычно сравнивают себя с чем-то более мощным, лучшим, более знаменитым, а интелу и нвидиа тупо не с чем себя сравнить, это как если бы Арнольд Шварценегер сказал "да я почти как Maxhope из Украины", кто такой Maxhope никто не знает...Maxhope:Интел или Нвидиа хоть что то упоминали про АМД на своих презентациях
-
Ivan Ivanov
Member
Насколько я знаю, в большинстве случаев, мамки-папки покупали своим школярам компы на базе селерона, если грошей не хваталоFreem-freem:Мамка купит для учебы, тому контингенту и до получения паспорта минимум еще 2 годаScoffer:Ага, контингенту, у котрого грошей немає.
-
Freem-freem
Member
Оспади, сегодня в кино был, вот на соседнем ряду семья сидела, так это уровень тех двух сопливых детей "удочки-штеудочки"Ivan Ivanov:удочки-штеудочки
-
Ivan Ivanov
Member
Не нравится, как называю твою синюю любимку?Freem-freem:Оспади, сегодня в кино был, вот на соседнем ряду семья сидела, так это уровень тех двух сопливых детей "удочки-штеудочки"Ivan Ivanov:удочки-штеудочкииди мультики посмотри.
-
Freem-freem
Member

Чисто то как стало, лепота!
-
leif
Member
-
Sanьka
Member
Freem-freem:Чисто то как стало, лепота
Топить за убогих в тренде. Типа мелкие затурканные и большой злой интол.Maxhope:откуда столько поклонников я не могу понять
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А я залетел на овера сру, навалил там кучу.
Давно так не наваливал. Приятно )))
Те овера как раз для этих целей и годятся.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну так, оверсру ни отнять ни добавить
Ну так, оверсру ни отнять ни добавить
-
Freem-freem
Member
Sanьka
так надо было в топике "супер товары с алиэкспресса, которые вы точно не видели" или "невероятный косплей"...
leif
Узнаю TT Core X9, ох и бандура.
так надо было в топике "супер товары с алиэкспресса, которые вы точно не видели" или "невероятный косплей"...
leif
Узнаю TT Core X9, ох и бандура.