Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
ну сложно не быть производительнее чем Райзен 1600 3.7tcpdump:Йа - нет, производительнее не получу
-
tcpdump
Member
Maxhope
нет ничего невозможного, когда мы говорим о компании с R&D бюджетом размером с бюджет половины Африки
Или ты ставишь под сомнение возможности Интел, я не понимаю?
нет ничего невозможного, когда мы говорим о компании с R&D бюджетом размером с бюджет половины Африки
-
Sanьka
Member
Ну так правильно, они смогут поменять свой Интел на новый Интел.Maxhope:особенно я ржу как Амд фанатики ликуют о снижении цен на 10-15% на Интел..
Ведь истинные АМД нефонаты именно на интоле и нвидии
-
Freem-freem
Member
tcpdump
Что ты несешь? Кто меряется? Тут только вы АМДшники заходите и начинает "ну что за 150 сливаете свои интелы"
Боже, вы настолько убоги, что даже свои посты от чужих не отличаете.
Что ты несешь? Кто меряется? Тут только вы АМДшники заходите и начинает "ну что за 150 сливаете свои интелы"
-
Dark-seer
Member
порадовали энтузиасты которые гонят райзены до 3.7
как верно заметил Freem-freem сейчас и не интересно и времени нету играться с компом за 100мгц, я поэтому и беру интел, вставил, поднял множитель до 5гцц, чутка поигрался с напругой, память по большому счету можно и на 3200 оставить
как верно заметил Freem-freem сейчас и не интересно и времени нету играться с компом за 100мгц, я поэтому и беру интел, вставил, поднял множитель до 5гцц, чутка поигрался с напругой, память по большому счету можно и на 3200 оставить
-
leif
Member
я купив плашки пам'яті (зелені самсунг e-die) що зараз з 9900к працюють на 3600mhz 16-18 по 900 грн в 2016 році (разом з 6700к, кому цікаво можу сфоткати чек), от в чому прикол роботи інтелу з пам'яттю
а люди, що купували райзен 1 і 2 покоління майже всі постраждали від дефіциту ddr4. скільки Микита за свою 3200сl14 до Ryzen 2600 віддав я вже і забув, він тут писав, але це не так щоб давно було і коштувала вона недешево зовсім, майже як проц.
а люди, що купували райзен 1 і 2 покоління майже всі постраждали від дефіциту ddr4. скільки Микита за свою 3200сl14 до Ryzen 2600 віддав я вже і забув, він тут писав, але це не так щоб давно було і коштувала вона недешево зовсім, майже як проц.
-
Sanьka
Member
И меня всегда удивляли покупцы топ железа в паре с рузеном. Это как Росаву на БМВ поставить.
-
Maxhope
Member
Sanьka
Даааа , эти легендарные сборки с 2700х и 2080ти
Даааа , эти легендарные сборки с 2700х и 2080ти
-
Freem-freem
Member
Sanьka
ничего вы не понимаете, это энтузиазм
ничего вы не понимаете, это энтузиазм
-
Sanьka
Member
это упоротизмFreem-freem:это энтузиазм
-
jimbo
Member
блэт смысл покупать кукурузен и cl14 3200?leif: 3200сl14 до Ryzen 2600 віддав я вже і забув
-
Freem-freem
Member
Вот еду домой после воркинга, от компа уже тошнит, сплошные код ревью и помощь бойцам моим, так и вижу как я бы ехал домой чтобы поскорее райзен разогнать, вдруг возьму 3756.31 мгц в пиковой нагрузке и третичные тайминги ужмуSanьka:это упоротизм
-
fantomrulezz
Member
Нефоннаты в сарказм не умеют так же, как и в критическое мышление в принципеfantomrulezz:Точно. Интел как всегда фуфло переоцененное толкает.Grinnie Jax:Кто купил 9900К за 500 - лохи.
-ваш Интел
Восьмиядерник от AMD - Ryzen 7 1800X за $500 еще в 2017 можно было купить и он то свою цену точно оправдывал
-
Freem-freem
Member
Мне кажется там лишняя хромосома затесаласьfantomrulezz: в сарказм не умеют так же, как и в критическое мышление
-
Maxhope
Member
потом как начали вылазить костыли и цена быстренько поделилась на два... Я думаю тоже будет с Райзен 3000, сразу визги нефантиков, потом понимание что есть костыли то тут то там и цена через годик пополамfantomrulezz:Восьмиядерник от AMD - Ryzen 7 1800X за $500 еще в 2017
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Ты не прав
мне кажется надо просто память в 5500мгц для рязанички и все будет дуже швидко.
Ты не прав
-
leif
Member
jimbo:блэт смысл покупать кукурузен и cl14 3200?

#Ryzen 2600:
https://www.newegg.com/amd-ryzen-5-2600 ... 6819113496
що ви знаєте про ентузіазм!
-
Freem-freem
Member
leif
Ну а "элитарность" рязани будет вообще теперь дорогой, мало того будешь заниматься любовью с настройкой, так еще проц с материнкой "инновационной" с вентиляторами выходят как 9900к с нормальной Z390, а еще память же ж надо "дорогую"... и потом все равно доказывай всем, что тебе нужны 12+ медленных ядер. Что-то я не понимаю.
Ну а "элитарность" рязани будет вообще теперь дорогой, мало того будешь заниматься любовью с настройкой, так еще проц с материнкой "инновационной" с вентиляторами выходят как 9900к с нормальной Z390, а еще память же ж надо "дорогую"... и потом все равно доказывай всем, что тебе нужны 12+ медленных ядер. Что-то я не понимаю.
-
Maxhope
Member
ну ядра вроде и не медленные, а то и быстрее чем у Кофи при равной частоте... вот только как был Райзен 4+4 ядра , так и остался , а 12-16 ядер то вообще ужас какая склейка. Им бы CCX сделать 8 ядерным , вот тогда был бы норм вариант, а так снова задержки между ядрами разных CCX в три раза выше чем у интела ...Freem-freem:12+ медленных ядер
Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
боже , там еще и топологию плат нужно выбиратьпо поводу топологии плат - как узнать для каждой конкретной платы? Где-то есть информация? Вот, например, моя B450M Mortar - какая у неё топология?
И ещё один вопрос - получается, платы с Т-топологией - это оптимальный вариант, если хочешь 64Гб довольно шустрой памяти?
-
Freem-freem
Member
Зато пользователи какие образованные, вангую к зену-3 они начнут платы по конденсаторам выбирать и смотреть двоичный код прошивки на предмет возможности работы низких таймингов.Maxhope:топологию плат